Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Еще доля секунды и это видео надо было бы выкладывать в тему Опять авария. Надеюсь, он его догнал.
задрали так поворачивать.лень у бутылки направо свернуть или боятся у трампутей повернуть \там про помеху справа помнить нужно\

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А чего ему еще делать? Зайти в круг дзюдоистов, в глаза им глядеть?)
:D, потом снять очки, растоптать их ногами. кулаками себя по ребрам бить, 2 внутренних кровотечения и об капот машины лбом постучаться не забыть ))))))

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
-1. С какого хера? ПДД почитай.
ПДД я читаю, но еще и нужно человеком оставаться. Ладно когда внаглую лезут, а на представленном ролике автор полез в з..лупу. ТОетовод глянул в зеркало - калина сзади него на одной полосе почти, начал поворачивать - и в этот момент 4424 начал его обходить справа.

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Я рад что всем понравилось.:smile:

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
А вот и нет.я поворотником мигаю даже когда ямы объезжаю,а уж при перестроении всегда использую.
В тему (старье правда). А такой маневр я от всех едущих в левом ряду ожидаю(еще штук 5 видео есть на эту тему),поэтому удара и быть не могло.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
А вот и нет.я поворотником мигаю даже когда ямы объезжаю,а уж при перестроении всегда использую.
В тему (старье правда). А такой маневр я от всех едущих в левом ряду ожидаю(еще штук 5 видео есть на эту тему),поэтому удара и быть не могло.
По этому видео гнев праведен на 100%, а на предыдущем - ты перестраивался вместе с впереди-идущим, и перед началом его маневра он тебя не мог видеть, просто ты реще его оказался.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
… ты перестраивался вместе с впереди-идущим, и перед началом его маневра он тебя не мог видеть, просто ты реще его оказался.
Просто перед перестроением надо не только в боковое зеркало смотреть, но и обращать внимание на то, что машина, которая только что ехала сзади, куда-то пропала…

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Я спросил его - зачем он так делает ?
Он ответил - Ты что , не видел что у меня включен поворотник ?
Обширная категория - "я плыву - видьте за меня":)
Почти уверен, что первая её фраза была вроде "ты что, не видишь, передо мной автобус стоит!???" Есть такая категория водителей (причём закономерность в связи с их полом не всегда очевидна)

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
да бесполезно людям объяснять. как не умели ездить, так и не научатся(((
элементарно про - "помеха справа" 80% не в курсе. ездят по привычке

P

ppc.64rus

Новичок