xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
зачем автор куда-то срулил сразу?))не мое "Стрельба на дороге Саратов, ул Рабочая и Астраханская"
зачем автор куда-то срулил сразу?))не мое "Стрельба на дороге Саратов, ул Рабочая и Астраханская"
задрали так поворачивать.лень у бутылки направо свернуть или боятся у трампутей повернуть \там про помеху справа помнить нужно\Еще доля секунды и это видео надо было бы выкладывать в тему Опять авария. Надеюсь, он его догнал.
не мое "Стрельба на дороге Саратов, ул Рабочая и Астраханская"
зачем автор куда-то срулил сразу?))
На записи всё указано....rankster:нихерасебе. это когда было?
, потом снять очки, растоптать их ногами. кулаками себя по ребрам бить, 2 внутренних кровотечения и об капот машины лбом постучаться не забыть ))))))А чего ему еще делать? Зайти в круг дзюдоистов, в глаза им глядеть?)
ПДД я читаю, но еще и нужно человеком оставаться. Ладно когда внаглую лезут, а на представленном ролике автор полез в з..лупу. ТОетовод глянул в зеркало - калина сзади него на одной полосе почти, начал поворачивать - и в этот момент 4424 начал его обходить справа.-1. С какого хера? ПДД почитай.
)))) Ток не хватает удара)О,да. Я ждал этого ролика.
уверен на 99,9% - ты сам поворотник не включил.
По этому видео гнев праведен на 100%, а на предыдущем - ты перестраивался вместе с впереди-идущим, и перед началом его маневра он тебя не мог видеть, просто ты реще его оказался.А вот и нет.я поворотником мигаю даже когда ямы объезжаю,а уж при перестроении всегда использую.
В тему (старье правда). А такой маневр я от всех едущих в левом ряду ожидаю(еще штук 5 видео есть на эту тему),поэтому удара и быть не могло.
не знаю, дальше по своему по маршруту ехать наверно )А чего ему еще делать? Зайти в круг дзюдоистов, в глаза им глядеть?)
Просто перед перестроением надо не только в боковое зеркало смотреть, но и обращать внимание на то, что машина, которая только что ехала сзади, куда-то пропала…… ты перестраивался вместе с впереди-идущим, и перед началом его маневра он тебя не мог видеть, просто ты реще его оказался.
Обширная категория - "я плыву - видьте за меня"Я спросил его - зачем он так делает ?
Он ответил - Ты что , не видел что у меня включен поворотник ?
Почти уверен, что первая её фраза была вроде "ты что, не видишь, передо мной автобус стоит!???" Есть такая категория водителей (причём закономерность в связи с их полом не всегда очевидна)
Надо тоже травмат покупать,отстреливаться если что. Весна пришла, обострение....не мое "Стрельба на дороге Саратов, ул Рабочая и Астраханская"
Про мушку только не забудь. =)Надо тоже травмат покупать,отстреливаться если что