Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
надо было потроллить его
если б без супруги ехал...
8 марта отметил классно!
и мне несколько интересных экземпляров сегодня встретилось , в первом фрагменте у Карусели оно чуть вниз на дорогу не свалилось
в конце музыка случайно совпала , флешка играла

A

andrereise

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Дык праздник же! Ёлы палы.

и мне несколько интересных экземпляров сегодня встретилось , в первом фрагменте у Карусели оно чуть вниз на дорогу не свалилось
в конце музыка случайно совпала

М

Майкл

Guest
не мое
[video=youtube;0rHHIw3iYEg]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0rHHIw3iYEg[/video]

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
х635на64 на красный

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
интересно, он так специально или - ну вот так получилось ?
думаю не специально и видос точно не постановочный. пошел на обгон, чутка перегазовал... опять таки полный привод рулит, в чем сегодня лично убедился, заходил с небольшим превышением в поворот в сторону юбилейного (после рено), жопу затащило на кашу, в легкую мотнуло и дальше снова как по рельсам, хотя пассажиры немного сикнули :lol:

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
думаю не специально и видос точно не постановочный. пошел на обгон, чутка перегазовал... опять таки полный привод рулит, в чем сегодня лично убедился, заходил с небольшим превышением в поворот в сторону юбилейного (после рено), жопу затащило на кашу, в легкую мотнуло и дальше снова как по рельсам, хотя пассажиры немного сикнули :lol:
мне передний привод нравится, больше газу вытаскивает жопу из заноса. полный привод не юзал
пару раз на почти ровной дороге 2107 выкидывало на встречку, вот тогда я сам сикал))))))))))))

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
мне передний привод нравится, больше газу вытаскивает жопу из заноса. полный привод не юзал
пару раз на почти ровной дороге 2107 выкидывало на встречку, вот тогда я сам сикал))))))))))))
могу устроить тест-драйв, пока снег не растаял)))

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Красиво выполнил двойной тулуп или как там! Пожалуй 9 баллов из 10...ай была не была-бал накину за плавность выхода: итого десяточка чемпиону)

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мое.

Из моих повреждений - форсунка омывателя фары, подфарник замят, сломано 1 пластиковое крепление радиатора. У виновницы - заднее колесо замято и передний бампер расколот, мой выдержал и спружинил, повезло что удар был очень слабый и подушки не сработали.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Мое.

Из моих повреждений - форсунка омывателя фары, подфарник замят, сломано 1 пластиковое крепление радиатора. У виновницы - заднее колесо замято и передний бампер расколот, мой выдержал и спружинил, повезло что удар был очень слабый и подушки не сработали.
Сочувствую. 14ка нефигово конечно исполнила.

BT

BT

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А что так подрезал кто ее?

martens81

martens81

Участник
Реакции
13
Баллы
18
mentor

Сочувствую Лех, хорошо у тебя скорость небольшая была, отделался малой кровью.

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ехал мимо- думал как? А тут вон оно че.

Верх Низ