Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
LЁLIK

LЁLIK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эти пешеходы думают что до пешеходного перехода, идти далеко, поток едет медленно и они убедившись что водитель видит их "Маневр" переходят дорогу. Еще скажите что сами так никогда не делаете.
Р.S. в первом отрывке они переходят по правилу.
Нет не делаю, мне не лень пройтись несколько метров до светофора или перехода. (здоровье дороже)
Если по правилу, то где там знаки висят указывающие на то, что они правы?

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Нет не делаю, мне не лень пройтись несколько метров до светофора или перехода. (здоровье дороже)
Если по правилу, то где там знаки висят указывающие на то, что они правы?
Не обязательно должен быть ПП для перехода, в случае его отсутствия смотри ниже. Им достаточно убедиться, что они не создадут помех. Вот про помехи тут максимум им можно примазать.
4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Paul S.

Paul S.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Не заблудился, там можно поворачивать налево, по крайней мере неделю назад, знаков запрещающих этот маневр - не наблюдал, только, как правило, все едут там по привычке(по встречке)

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Не заблудился, там можно поворачивать налево, по крайней мере неделю назад, знаков запрещающих этот маневр - не наблюдал, только, как правило, все едут там по привычке(по встречке)
+1.так же с Пономарева можно на Радугу выезжать, там такая же проблема со встречкой

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Там станция скорой помощи
и?
я же уже писал, машины там пропускают, вне зависимости наличия маячков. во вторых водитель вышел, закурил и неспешно прогуливался вокруг авто

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
+100

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
_SH(AD)OW_

_SH(AD)OW_

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
очередной КОКОКО с аллотакси.
Смотреть с 0.55
Еду левым рядом,т.к. справа стоит фура
На 1.39 видно как водятел заезжает на кольцо,потом в быстром темпе паркует свой таз у ларька с шаурмой на НИИ и бежит жрать хот дог.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113

А вот там посмотрю повнимательнее, что то мне кажется там кружочек "движение только прямо" есть.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Седня, кумыска, мое: [video=youtube;xetxxOZkQcA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xetxxOZkQcA[/video]

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Как же я люблю Зуборезный переезд.

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции