pin-5
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
нет. тогда 30тыс. как я и говорил вышеА если вдруг инспектор тормозит и говорит "операция свежее дыхание, дыхните"
И тут вы ему опа... 500.. И он счастлив, да?
нет. тогда 30тыс. как я и говорил вышеА если вдруг инспектор тормозит и говорит "операция свежее дыхание, дыхните"
И тут вы ему опа... 500.. И он счастлив, да?
и сказочник!
но все фигня! Ведьпосле сенсейшена 2-х дневного, руки трясутся, голова не работает
! Видимо, кефиром два дня наслаждался. Не знаю на личном опыте, как с такого бодунища за рулем ехать, но уж точно не таким полным идиотом, чтобызапаха нет
И инспектор далеко не такой простак,свет не горит, ремень не пристегнут, номера грязные
З.Ы. Зарад что заработал, что ты не споришь, что не задерживаешь его для следующего пополнения бюджета и он уже не ищет причины как бы докопаться.
статья есть, номер, я думаю, найдешь...быстро передаешь денежку инспектору
пока что за руль помещаюсь)... не таким полным ...
+++С ума сошел, там женщина раздавленная, а ты ...
Сообщение от Мёрфис
Ремикс )))
зачет)
А разве ты про себя рассказывал?Сообщение от Svat
... не таким полным ...
пока что за руль помещаюсь)
:a8e6cd7183adb9a51c1не они? не? )))))))))))))))))
ага. от первоисточника так скааатьА разве ты про себя рассказывал?
не они? не? )))))))))))))))))
Чет действительно тухло может это развеселит:smile2:тихо у нас чей то. вату что ли выложить
Мёрфис это твоя работа? Если да скинь пожалуста музыку с ее воплями я на телефон хочу.Ремикс )))
интересно, кто начал.Чет действительно тухло может это развеселит:smile2:[video]
Про тележку из гипермаркета убило))))Из жизни пешеходов.
у нас ниже Стройбери фик убежишь от такой тележки. догонит и покараетПро тележку из гипермаркета убило))))
Ахахаха, забавно )))
весь разговор 6 секунд!!!:a8e6cd7183adb9a51c1