Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
да лана те, это как бешеная табуретка) пусть летит, к столбу или чего у него...Так бы уступил. Такому уроду нет желания. Кто-нибудь знает эту ниву?
да лана те, это как бешеная табуретка) пусть летит, к столбу или чего у него...Так бы уступил. Такому уроду нет желания. Кто-нибудь знает эту ниву?
Точно не знаю, знаю лишь, что дальше после светофора улица Огородная, что в Заводском.а где это? короче плохо что он тебя объехал)
Он и дальше полетел по встречке, на видео плохо видно, там тож врубал свой сигнал. Видимо действительно спешил. Правда со мной на принцип пошел (мог справа объехать) или может СОБЛЮДАЕТ ЗНАКИ?да лана те, это как бешеная табуретка) пусть летит, к столбу или чего у него...
понял где это) наверно пацанчики с завчика катаются..Точно не знаю, знаю лишь, что дальше после светофора улица Огородная, что в Заводском.
Он и дальше полетел по встречке, на видео плохо видно, там тож врубал свой сигнал. Видимо действительно спешил. Правда со мной на принцип пошел (мог справа объехать) или может СОБЛЮДАЕТ ЗНАКИ?
Я что-то знаков про это не увидел.....Видимо не местный раз едет по полосе МТС, хорошо что из-за угла автобус не выпрыгнул...
[video=youtube;h9I55Pg9RLg]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h9I55Pg9RLg[/video]
на этом участке (пару кварталов) недоработка дорожных служб и ГИБДД. В обратном направлении знаки висятЯ что-то знаков про это не увидел.....
Угу Отключил. Видимо когда ночью ходил темной, смотрел через регик, включал)Santa,cветодиоды на реге включены ? Засветы какие то...
Я что-то знаков про это не увидел.....
на этом участке (пару кварталов) недоработка дорожных служб и ГИБДД. В обратном направлении знаки висят
Тебе ведь не на том борте....:derisive:
Безпощадная :smile2:БуСде товариш командор )))
не моё
жесть просто. только вот я не пойму водители же видели самолет скорее всего почему они не начали заранее тормозить и вообще не остановились чтоб не повредило машиныне моё
Это же не перекресток и врядли кто то смотрел по сторонам , мгновения .жесть просто. только вот я не пойму водители же видели самолет скорее всего почему они не начали заранее тормозить и вообще не остановились чтоб не повредило машины
его в зеркалах не было видно. в мертвой зоне подкрался :a8e6cd7183adb9a51c1жесть просто. только вот я не пойму водители же видели самолет скорее всего почему они не начали заранее тормозить и вообще не остановились чтоб не повредило машины
УспокоилТебе ведь не на том борте....:derisive: