xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
да)
да)
ага, полнейший хаос... люди даже по разметке парковаться не могутППц))))) один умнее другого)))) как ослики друг за другом... а смотреть на разметку, которая видна... не кто не хочет
Вообще в последнее время езды по Саратову складывается такое впечатление, что у половины водЯтлов с наступлением зимы мозг в спячку уходит.ага, полнейший хаос... люди даже по разметке парковаться не могут
слов нет. люди вообще не думают, лень думать, нечем или зачем?
Демотиваторыp.s. фото зачет! надо куда нибудь еще выложить
Вот сегодня наблюдал,ниссан Teana 222,ехал по Советской(участок от Пугачевской до Астраханской ,кто не знает он односторонний),доехав до Астраханской,остановился,и потом развернувшись поехал в обратном направлении.
Вероятно, водителю нужно было направо, но как видим - там кирпич!!!
Народ в предвкушении новогодних пьянок, добреет)а мне наоборот адекватные и вежливые водители сегодня попадались, не успевал к перекрестку подъехать, уже пропускали со второстепенной на главную, спасибо вам =)
в итоге за 10 минут успел и человека до работы подбросить и сам доехал без опоздания почти с утра
На кол его посадить, ...удак с большой буквы М...И пусть весь мир подождёт.
Что за люди-идиоты пошли?
ништяк... как-то собственник авто не осмотрительно оставил открытой свою машину...Наглый угон при сотрудниках ДПС в Челябинске на ул.Российская 22.12.2012 в 13:30
ЗЫ. На регистраторе выставлено неправильная дата и время
[video=youtube;ARpVM48Rs_M]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ARpVM48Rs_M[/video]
не моё
только долб...ебы оставляют ключи в машине, уходя из нееНаглый угон при сотрудниках ДПС в Челябинске на ул.Российская 22.12.2012 в 13:30
Таких видимо только мородобоем учить, мозг высушен.И пусть весь мир подождёт.
Что за люди-идиоты пошли?
Я как бы не уступал, там двустороняя дорога (хотя по идее знаков не хватает) и я соответственно правильно проехал (а вот он по предполагаемой встречке). Хотя по сути перекресток очень кривой (я местность ещё эту не знаю, раз третий за всю жизнь там еду). Я ему туманки задние врубил когда он врубил дальний.Santa, зря уступил)) отличный повод для троллинга)))
а где это? короче плохо что он тебя объехал)Я как бы не уступал, там двустороняя дорога (хотя по идее знаков не хватает) и я соответственно правильно проехал (а вот он по предполагаемой встречке). Хотя по сути перекресток очень кривой (я местность ещё эту не знаю, раз третий за всю жизнь там еду). Я ему туманки задние врубил когда он врубил дальний.