Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Еду в заводском, после поворота уступаю пешеходам, сзади сигналит таксист (мол ехай давай), показываю ему средний палец. Дальше в видео
http://rutube.ru/video/f17de12696bdf5ba6befdca6e798151e/

Работает таксистом, а элементарного не знает, и еще пытается доказать что я не прав

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
показываю ему средний палец.
За палец-то и получилось.Могли и сломать.Да и за слова ответить пришлось-бы при другом раскладе.В следущий раз думайте о последствиях.А пешеход не причём.

На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
Еду в заводском, после поворота уступаю пешеходам, сзади сигналит таксист (мол ехай давай), показываю ему средний палец. Дальше в видео

Работает таксистом, а элементарного не знает, и еще пытается доказать что я не прав

Ты с пальцами то поосторожней,а то так и руку могут сломать.Ну а таксист-дебил он и есть дебил

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28

Показал палец - выходи из машины и пи**йся,это как: достал нож - режь,достал ствол - стреляй,или просто "схавать" всё это.

а то палец показал,а из машины не выйду не выйду.

Я бы назвал видео Таксист - доминатор

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
За палец-то и получилось.Могли и сломать.Да и за слова ответить пришлось-бы при другом раскладе.В следущий раз думайте о последствиях.А пешеход не причём.
Пост ненависти.
А если бы и регик был бы неадекват? Наехал бы на него машиной, один в больнице, другой в тюрьме? Что хорошего из этого бы вышло? И что хорошего бы вышло из того, что регик бы вышел? В голове - ветер.

Свои проблемы оставляйте в сральнике, а то на дорогах так говно и прет.

А чья там таксишка, то? Может и позвонить разузнать про водителя, сообщить о неадекватности?

Хоть 3 пальца он ему показал. Это не оправдывает преднамеренное создание угрозы жизни для ВСЕХ участников движения. У меня был похожий случай, стоял на поворот направо на 2-й полосе (знак стоит), а сазди меня оббибикивал злостно водила (он прямо хотел), так я ему рукой стал махать в сторону знака (именно рукой), он протиснулся слева (не помню уже как именно), открыл окно и стали мы друг друга поливать матом. Ну полили, ну поехали. Конфликт исчерпан, он мудак без мозгов, что тут ещё скажешь? Но он хотя бы соображает и не переходил грань безопасности.

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Пост ненависти.
А если бы и регик был бы неадекват? Наехал бы на него машиной, один в больнице, другой в тюрьме? Что хорошего из этого бы вышло? И что хорошего бы вышло из того, что регик бы вышел? В голове - ветер.

Свои проблемы оставляйте в сральнике, а то на дорогах так говно и прет.

А чья там таксишка, то? Может и позвонить разузнать про водителя, сообщить о неадекватности?

Хоть 3 пальца он ему показал. Это не оправдывает преднамеренное создание угрозы жизни для ВСЕХ участников движения. У меня был похожий случай, стоял на поворот направо на 2-й полосе (знак стоит), а сазди меня оббибикивал злостно водила (он прямо хотел), так я ему рукой стал махать в сторону знака (именно рукой), он протиснулся слева (не помню уже как именно), открыл окно и стали мы друг друга поливать матом. Ну полили, ну поехали. Конфликт исчерпан, он мудак без мозгов, что тут ещё скажешь? Но он хотя бы соображает и не переходил грань безопасности.

Вот и я про тоже. Я сам только за соблюдение ПДД, и презираю тех, кто считает что лучше других. Спешишь - объехай, обибикай пешеходов - ехай дальше. Про всякие уголовные ножи, пистолеты, "схавай" - не такого раслада я, т.к. никаких особых последствий не было - нет повода махать руками и прочим. Наехали на близких другой разговор. Я лишь хочу лишний раз показать - что таксисты, народ неадекватный и наглый.
А по поводу разузнать - это капля в море. Земля ведь круглая..

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Показал палец - выходи из машины и пи**йся,это как: достал нож - режь,достал ствол - стреляй,или просто "схавать" всё это.

а то палец показал,а из машины не выйду не выйду.
Если человек мудак, то не грех ему об этом и сказать.
Смотри, Вам так палец покажут, так же подрежите и выйдет он к тебе, а дальше может пойти по одному из двух сценариев. Потом маме будете говорить:
1. Из больницы:"Он гад такой мне палец показал, вот я и вышел с ним разбираться, вот отхватил, теперь всю жизнь буду помогая тебе пакет нести чувствовать боль этого перелома, надеюсь уродом не буду ваыглядеть если плохо срастется" или
2. Из тюрьмы:"Он мне палец показал, дурак я вылез, что так среагировал, без мозгов я, тупой совсем, денежки нужны, не хочу в тюрьму".

ЗЫ Было, есть и будет. Вам решать какой дорогой пойдете. Но оба варианта вышеописанных возможны и я думаю ни один Вам не нравится, я прав?

:D
Не ослепил его бедолагу?)))
не знаю, увидите его - спросите))

Z

zorro613

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Надо было остановиться сразу, подойти и спросить таксиста чё бибикаешь? Может ему нужна помощь? Или у тебя колесо спустило. Я вежливый, всегда выхожу и интересуюсь зачем человек бибикает, если не влом, конечно. А палец показывать - нехорошо.

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Надо было остановиться сразу, подойти и спросить таксиста чё бибикаешь? Может ему нужна помощь? Или у тебя колесо спустило. Я вежливый, всегда выхожу и интересуюсь зачем человек бибикает, если не влом, конечно. А палец показывать - нехорошо.
Я полностью согласен что я тоже не прав. В следующий рас так и буду делать, если видеорегистраторы не запретят. Ждите видео:derisive:

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Я полностью согласен что я тоже не прав. В следующий рас так и буду делать, если видеорегистраторы не запретят. Ждите видео:derisive:
Для кого-то может оказаться малым делом пробить Вам голову и уехать жить в глубинку. Зато видеозапись останется Вашей жене\девушке. Хотя это я, конечно, загнул, так и из дому можно не выходить... Хотя уровень неадекватности "пацантрэ" повышается, недавно срался с какими-то зашедшими, к мелким же девкам, сегодня мой отец с каким-то залетным (у кого-то в гостях видимо был), который у подъезда мусор бросил, тот в свою очередь запомнил номер машины :derisive:

Последнее редактирование модератором:
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Если человек мудак, то не грех ему об этом и сказать.
Смотри, Вам так палец покажут, так же подрежите и выйдет он к тебе, а дальше может пойти по одному из двух сценариев. Потом маме будете говорить:
1. Из больницы:"Он гад такой мне палец показал, вот я и вышел с ним разбираться, вот отхватил, теперь всю жизнь буду помогая тебе пакет нести чувствовать боль этого перелома, надеюсь уродом не буду ваыглядеть если плохо срастется" или
2. Из тюрьмы:"Он мне палец показал, дурак я вылез, что так среагировал, без мозгов я, тупой совсем, денежки нужны, не хочу в тюрьму".

ЗЫ Было, есть и будет. Вам решать какой дорогой пойдете. Но оба варианта вышеописанных возможны и я думаю ни один Вам не нравится, я прав?

Имхо никак реагировать не надо было... пускай бибикает, если бы после этого начал вытворять такие же вещи, то да, такого тока выходить и бить. А тут был камень преткновения, мало того что его величество задержали, так ещё и палец средний показали, ессно он взбесился. Удивлен правда что не вышел с битой и не стал лупить по машине, бывают и такие неадекваты... И скорее всего он не таксист, а какой нить менеджер в Аллошке, т.к. судя по видео у него передние стекла тоже тонированы, в последнее время таких сильно понижают в приоритете или вообще отстраняют.

Да, еще раз повторяю, что видео не про это, а про то что таксист пытался доказать что там и перехода нет и уступать не надо было.

Его дело третье, он вам и на пешеходном переходе может доказывать тоже самое, ему то плевать что с вами будет, ну поедите вы, собьете пешехода, он поржет, объедет вас и поедет дальше. Просто таким больше всех надо.

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Посылать на три буквы точно не стану,но и в ряд не всегда пускаю.Речь была о не допущении конфликта,вызваного вашими действиями уважаемый.
Каждый n-ый человек может задуматься и в сл. раз так может не сделает уже. А просто игнорировав - так и появляются наглые люди, нередко из за этого серьезные аварии. Хотя не спорю - лучший способ игнор.

прочитайте внимательнее)

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63

у 3 советской ехало чудо 20км\ч,создало за собой пробку,как только получилось его обогнать тоже фак ему показал,так тот сразу быстро ездить научился...я тоже не выходил,но когда он меня через окно пнул я вышел...и он лег)тоже с девушкой ехал-она ппц напугалась... водятел был на серебристой хламированой 14

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
у 3 советской ехало чудо 20км\ч,создало за собой пробку,как только получилось его обогнать тоже фак ему показал,так тот сразу быстро ездить научился...я тоже не выходил,но когда он меня через окно пнул я вышел...и он лег)тоже с девушкой ехал-она ппц напугалась... водятел был на серебристой хламированой 14
Если бы что сделал с машиной - другой разговор. Сам в прошлом занимался борьбой и постоять могу за себя и за родных.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Моё. Чуть не стал свидетелем ДТП. Уже в зеркале заднего вида наблюдал как водитель Нивы вышел из машины....

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Вот и я про тоже. Я сам только за соблюдение ПДД, и презираю тех, кто считает что лучше других. Спешишь - объехай, обибикай пешеходов - ехай дальше. Про всякие уголовные ножи, пистолеты, "схавай" - не такого раслада я, т.к. никаких особых последствий не было - нет повода махать руками и прочим. Наехали на близких другой разговор. Я лишь хочу лишний раз показать - что таксисты, народ неадекватный и наглый.
А по поводу разузнать - это капля в море. Земля ведь круглая..
Столько слов, а все проще. Зассал называется, не хер палец показывать если не готов ответить.

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Столько слов, а все проще. Зассал называется, не хер палец показывать если не готов ответить.
На то он и форум, чтобы высказываться. Сколько людей - столько и мнений. Один я не могу ответить за слова, остальной форум - реальные пацаны, с ножами\пистолетами

Верх Низ