Makc020291
Активный участник
- Реакции
- 134
- Баллы
- 63
да-борзых в Саратове развелось ... не правы и права качают,да еще и толпой на 1(таких надо на законодательном уровне увечить
шакалы, че с них взять. печально. деградируем даже не в 90ые... куда то в бронзовый век.да-борзых в Саратове развелось ... не правы и права качают,да еще и толпой на 1(таких надо на законодательном уровне увечить
Надо разрешать короткоствол.....население к этому готово.(с) Не мое.
На месте 20-го отряда спецназа полк ДПС, а кнологи на том месте больше 20-ти лет...как на месте части ВВ, появился полк ППС с кинологической службой
..ворон-ворону..:smile2:Есть же тема.
Баян?Иль нет.
[video]http://rutube.ru/video/f6b7e5ccba68a3837600eb8d6bfbec44/[/video]
Матиз без тормозов что ли?Не мое. C 2:40.
Уже со вчерашнего дня, целая тема для обсуждения есть...Не мое. C 2:40.
Дрифтер. Не моё
На месте 20-го отряда спецназа полк ДПС, а кнологи на том месте больше 20-ти лет...
Предложили ещё одну теорию.Что движет этими уродами? За мной один автомобиль и нет никого.
Для человека Деревни пролезть без очереди – поступок доблестный. Это такая военная хитрость, мастерский развод лохов. Когда он втискивается перед вами на развороте, в его котелке, как я подозреваю, возникает такая картинка – водители сзади весело хлопают себя по коленке и приговаривают: «Вот ведь шельмец, сделал таки всех! Нет, ну надо же, какой ушлый парень!» А девушки за рулем вздыхают: «Да, с таким не пропадешь…». И едет Деревня дальше довольный собой, купаясь в лучах им же придуманного восхищения. Какая еще культура-мультура, о чем вы.