bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 293
- Баллы
- 113
направление главной дороги не надо учитывать?А изначально там знак стоял только круговое движение (без дополнительных "уступи дорогу" и "движ без остановкизаперещено"), значит круг у нас не главный! Вон он и подумал про помеху справа...
При ДТП у нас правыми признают тех, кто имеет больше прав быть признанным правым.обгон на регулируемом перекрестке с выездом через двойную сплошную, а при дтп таких энурезников признают правыми, и возразить не чем.
:yu:похоже водителем руководила девушка, сказала повернуть направо, а рукой показала налево:b3b4e46f21f040a62b4
мудаков хватает везде.главное чтобы в фуре не тролль был))
Совершенно верно!reved:
Некоторые про него и не слышали...(наверное)направление главной дороги не надо учитывать?
Кстати, щас пересмотрел, на видео даже еще не видно знака круговое движение,значит он раньше стоит! А знак направление главной дороги,тем кто там не ездил,на видео могут и не заметить! По крайней мере у меня качество видео не очень,и если не присматриваться не разберешь что за знак.. Чувак там не ездил, и тем более подумал что откуда 9ка выехала что там еще дорога есть,вот и сказанул про помеху! Мож уже закроем эту тему? Или еще разведем демагогию на 2 страницы?направление главной дороги не надо учитывать?
О нем знают только избранные )Некоторые про него и не слышали...(наверное)
главное чтобы в фуре не тролль был))
А по факту адекваты очень помогают, спасибо им. Раз не прислушался, на обгон пошел - Бог спас и водитель грузовичка тоже, - максимально на обочину ушел, чтобы я мог разойтись со встречкой в сантиметрах практически.
:yu:похоже водителем руководила девушка, сказала повернуть направо, а рукой показала налево:b3b4e46f21f040a62b4
1. задолбали тормоза НЕ поворачивающие на зеленый((
2. мегаэнурезник, всегда только первый
3. пенсионер-убийца
я думал в кастораму не поверну никода, стоят на зелненый на пустой дороге1. задолбали тормоза НЕ поворачивающие на зеленый((
я уже купил воздушный сигнал 2-х рожковый!я думал в кастораму не поверну никода, стоят на зелненый на пустой дороге
На светофоре возле бывшего МРЭО? Так там доп.секция со стрелкой (если налево).я думал в кастораму не поверну никода, стоят на зелненый на пустой дороге
доп секции разные бывают!На светофоре возле бывшего МРЭО? Так там доп.секция со стрелкой (если налево).
ты это к чемудоп секции разные бывают!
белый фон и черный фон?