Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
AndreyGK, еще один король на дороге. ехал прилично говорит ... нахера?едь с положенной скоростью она все правильно рассчитала ты далеко она успеет... ты один на дороге? в таких ситуациях надо уходить на обочину а не на встречку... об этом все знают... превысил скорость,совершил неправильный маневр в результате могла пострадать встрачка... и по чьей вине? проще найти виноватого чем признать свою вину
пример ты далеко она выходит с проселка проехала по лужам... в грязи... при выезде на трассу возможен букс и скорость она набрать быстро не может, если ты едишь с нормальной скоростью а не 150 или выше то можешь реально быстро отормозиться
нахер вы такие нужны на дороге?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Свинство с вашей стороны...

Ни ни, всё чётко пацан сделал, молодец.
ТП-ы вконец оборзели, мало того что зеркалами пользоваться не умеют, так они ещё возомнили себя шумахерами. Нагадят, а потом запираются в своей улитке, ответить то нечем, получается расчёт был на то что если баба за рулём то должны полюбас пропускать?

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
какие? кто ездит под 150 и если какая неровность на дороге что очень вероятно то твой болид превращается в шар для боулинга, а остальные участники дорожного движения в кегли?

A

AMG

Guest
Ни ни, всё чётко пацан сделал, молодец.
ТП-ы вконец оборзели, мало того что зеркалами пользоваться не умеют, так они ещё возомнили себя шумахерами. Нагадят, а потом запираются в своей улитке, ответить то нечем, получается расчёт был на то что если баба за рулём то должны полюбас пропускать?
будь там какой джип он бы засцал так делать...и слова бы не промолвил..а девушку с ребенком матом покрыть нормально..вот оно воспитание...

A

AMG

Guest
какие? кто ездит под 150 и если какая неровность на дороге что очень вероятно то твой болид превращается в шар для боулинга, а остальные участники дорожного движения в кегли?

ага))недавно на Солнечный-Юбилейный один гонщег на 14 обгонял меня на мосту..колесами от земли оторвался,еле поймал машину...я уж понадеялся что на одного идиота меньше на земле станет..

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
будь там какой джип он бы засцал так делать...и слова бы не промолвил..а девушку с ребенком матом покрыть нормально..вот оно воспитание...

Но вот жипа там небыло, а было то что мы видели

A

AndreyGK

Guest
AndreyGK, еще один король на дороге. ехал прилично говорит ... нахера?
Вас забыл спросить, как мне ездить. :)
Если ВЫ едете за городом где дорога, и условия позволяют ехать 120, а вы там едете 80 - ваши проблемы.

едь с положенной скоростью она все правильно рассчитала ты далеко она успеет..
ДА ? ты был в её машине ? или в моей ? ты видел, что она успела бы ?
так вот - НИХРЕНА ни при каких обстоятельствах - она не успела бы. Если бы я даже 90 ехал - она не успела бы, она точно так же вылезла ПЕРЕДО МНОЙ, в чём разница ? А вот ей постоять 5 секунд, и дождаться пока ЕДИНСТВЕННАЯ машина проедет - по моему логичнее.

ты один на дороге? в таких ситуациях надо уходить на обочину а не на встречку... об этом все знают... превысил скорость,совершил неправильный маневр в результате могла пострадать встрачка...
ещё раз - ты сидел в какой машине - в её, или в моей ? ты видел ТУ ситуацию ? тогда о чём ты говоришь, какие советы даёшь ?
На обочину - я ? а если ОНА всё таки метнётся обратно - на ту же обочину, куда уже я пошёл . Ведь я до последнего пытался её вернуть туда, где она должна быть. Так вот - в ТОЙ ситуации - было самым разумным - сместиться левее. Тебя там не было, так что не стоит говорить - как нужно было сделать. ИМХО - я всё правильно сделал. И встречка, прекрасно всё видела - он сместился правее, (его скорость, если тебе важно знать - была не высока), а я обошёл этот организм, слева.
зы- встречка никуда по обочине не улетала, 100 % контроль был у всех - вот только её действия - провоцировали на аварийность.

проще найти виноватого чем признать свою вину
Да ? вину в чём ? в превышении скорости на 30 км ? или может когда перед тобой вылезут, когда ты будешь двигаться по трассе, а какое-то животное вылезет с обочины, прямо перед тобой - тогда посмотрим, после твоих оттормозов - как ты заговоришь... =)
(нл)

пример ты далеко она выходит с проселка проехала по лужам... в грязи... при выезде на трассу возможен букс и скорость она набрать быстро не может, если ты едишь с нормальной скоростью а не 150 или выше то можешь реально быстро отормозиться

Дружище - если б да кабы - то во рту росли б грибы !
Какая грязь, какие лужи ? если хочешь знать, ЕСЛИ БЫ были грязь и лужи - наверное и я БЫ не ехать 120-130 - окай ?

зы- значешь что больше всего убивает в людях, при общении ?

- Когда оппонент начинает говорить - " а вот если бы"...
ВОт если БЫ - то :
это была БЫ совсем другая история.
ПО конкретному случаю есть что ?

:smile2: и не говори, долго думал отвечать на этот пост, или нет - хотелось просто сказать *рукалицо, или убейся ап стену ))))

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
AndreyGK,нервы стоит подлечить :) за руль тебе противопоказано. такой маленький пост вызвал столько эмоций :) значит ищешь себе оправдания.значит чувствуешь вину
перечитай что сказал и протри монитор. сам себе противоречишь и говорить одно и тоже
ПО конкретному случаю есть что ? внятное ?
ты не прав.
превысил скорость, вышел на лобовое. иди помолись и свечку поставь за здравие
ДА ? ты был в её машине ? или в моей ? ты видел, что она успела бы ?
так вот - НИХРЕНА ни при каких обстоятельствах - она не успела бы. Если бы я даже 90 ехал - она не успела бы, она точно так же вылезла ПЕРЕДО МНОЙ, в чём разница ? А вот ей постоять 5 секунд, и дождаться пока ЕДИНСТВЕННАЯ машина проедет - по моему логичнее.
а вот тебе ехать 90? скорость сбросить до 60 ерунда а она уже 40 и ничего страшного
не, тебе нельзя, я понял лучше в лоб кому нить
а если ОНА всё таки метнётся обратно - на ту же обочину, куда уже я пошёл . Так вот - в ТОЙ ситуации - было самым разумным - сместиться левее. Тебя там не было, так что не стоит говорить - как нужно ыбло сделать. ИМХО - я всё правильно сделал. И встречка, прекрасно всё видела - он сместился правее, (его скорость, если тебе важно знать - была не высока)
дружище твоими устами глаголит истина
Дружище - если б да кабы - то во рту росли б грибы !

A

AndreyGK

Guest
едь с положенной скоростью она все правильно рассчитала ты далеко она успеет...
Убило прям. Извини, конечно, зацепил :)
... "она правильно расценила." Введи на юбуте "не проскочил" -... так вот они там тоже - все всё правильно рассчитали :smile2:
Рассчётчики, етить ваших рыбок.)))

такой маленький пост вызвал столько эмоций значит ищешь себе оправдания.значит чувствуешь вину

=))) ..... логика - убивает ))

а вот тебе ехать 90? скорость сбросить до 60 ерунда а она уже 40 и ничего страшного

Дружище, я сочувствую, тебе и окружающим, если ты перед каждой машиной сбоку - скидываешь до 40. А тем более. перед той, которая ОБЯЗАНА пропустить.
Это паранойя какая то уже )))

Короче диалог с тобой - пустая трата времени. :)
Правильно хiх сказал...
Таким как ВЫ - нужно на трамвае ездить. Безопаснее в городе будет.
С уважением. (НЛ)

зы- может это была ВАША жена ? ))) и я с вами по телефону разговаривал ?? )))) Тогда ЭТО всё объясняет.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
да меня там не было ...
а что будет если ввести гонщег?
сбросить скорость с 90 до 60 и сбросить скорость со 130 до 60. время принятия решения прикинь какое и сколько пройдешь метров прежде чем принять решение а потом надо еще тормозить :)

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Дружище, я сочувствую, тебе и окружающим, если ты перед каждой машиной сбоку - скидываешь до 40. А тем более. перед той, которая ОБЯЗАНА пропустить.
Это паранойя какая то уже )))
обязано но это не значит что выполнит. ты тоже обязан ездить со скоростью 90 и что? насадил - пару трупов. Ты прав и от этого тебе будет легче?
сбрасывать скорость перед перекркстком? да сбрасываю если есть необходимость. вот и получаются авариии один пропускает а другой обгоняет, хотя обязан сбросить скорость если справа от тебя автомобиль сбросил или остановился
разница между 90 км/ч и 130 км/ ч очень большая по пройденному пути.

A

AndreyGK

Guest
да меня там не было ...
а что будет если ввести гонщег?
сбросить скорость с 90 до 60 и сбросить скорость со 130 до 60. время принятия решения прикинь какое и сколько пройдешь метров прежде чем принять решение а потом надо еще тормозить

с тобой как со стенкой разговаривать. Не обижайся.
Мне перед каждым живым, или тем где возможно есть живой предмет - до 40 сбрасывать ?
Перед каждым кто с примыкающей выезжает, с 90 до 60 сбрасывать ?
А может просто нужно по ПДД ездить, как минимум ?
То что я привысил на 30 км на ПРЯМОМ, РОВНОМ, СУХОМ, В СВЕТЛОЕ ВРЕМЯ, ПРИ ПРЯМОЙ ВИДИМОСТИ В 2 км. участке дороги, ехать 90 - ваше право. хотя ВСЕ, ещё раз подчеркну - ВСЕ условия позволяют там двигаться со скоростью 120 км/ч.

А вот то что ТЫ вылезешь с прилегающей, на главную, прямо пед движущемся т/с - как бэ ЖОООСТКИЙ косяк ?
Но по моему - ты как бы не считаешься с этим.
По этому не обижайся - но не надо ляля, в виде - вот если лужа, дождь, и не надо из себя святого строить.
Прям ты в городе, на чернышевского больше 40 - не ездишь .. ОГА !
Прям перед каждой машиной стоящей на обочине до 40 сбрасываешь. А ВДРУГ из-за неё ребёнок выскочит ?!!!!

Дружище - жить нужно с головой ! Для этого у тебя мозг и дан. А не Если б, да кабыб.

Я тебе (всем) конкретную ситуацию дал, а ты как 15 летний. Честно - диалог именно это и напомнил.
Вернее твои посты. Если б да кабы...

Есть конкретная ситуация, конкретный пример, не нужно его дополнять - конкретно по ней внятного что нибудь есть ответить, ибо пререкания приведённые выше - разговор ниочём . :smile2:

A

AndreyGK

Guest
один пропускает а другой обгоняет, хотя обязан сбросить скорость если справа от тебя автомобиль сбросил или остановился

АЛЁЁЁ !!! Какое справа от меня, какое остановился.

Короче - давай досвидания. :D
Ты вообще в другой огород полез, о чём я и говорил. ))) я ему про конкретную ситуацию, а он мне про Обгоны, справа остановился...
Спасибо КЭП !

Нечего сказать ПО СИТУАЦИИ - так молчать лучше.
всё, короче давай, с тобой всё понятно )))
не обижайся только ))

Давай прощаться ! :preved:

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Верх Низ