AndreyGK, еще один король на дороге. ехал прилично говорит ... нахера?
Вас забыл спросить, как мне ездить.
Если ВЫ едете за городом
где дорога, и условия позволяют ехать 120, а вы там едете 80 - ваши проблемы.
едь с положенной скоростью она все правильно рассчитала ты далеко она успеет..
ДА ? ты был в её машине ? или в моей ? ты видел, что она успела бы ?
так вот - НИХРЕНА ни при каких обстоятельствах - она не успела бы. Если бы я даже 90 ехал - она не успела бы, она точно так же вылезла ПЕРЕДО МНОЙ, в чём разница ? А вот ей постоять 5 секунд, и дождаться пока ЕДИНСТВЕННАЯ машина проедет - по моему логичнее.
ты один на дороге? в таких ситуациях надо уходить на обочину а не на встречку... об этом все знают... превысил скорость,совершил неправильный маневр в результате могла пострадать встрачка...
ещё раз - ты сидел в какой машине - в её, или в моей ? ты видел ТУ ситуацию ? тогда о чём ты говоришь, какие советы даёшь ?
На обочину - я ? а если ОНА всё таки метнётся обратно - на ту же обочину, куда уже я пошёл . Ведь я до последнего пытался её вернуть туда, где она должна быть. Так вот - в ТОЙ ситуации - было самым разумным - сместиться левее. Тебя там не было, так что не стоит говорить - как нужно было сделать. ИМХО - я всё правильно сделал. И встречка, прекрасно всё видела - он сместился правее, (его скорость, если тебе важно знать - была не высока), а я обошёл этот организм, слева.
зы- встречка никуда по обочине не улетала, 100 % контроль был у всех - вот только её действия - провоцировали на аварийность.
проще найти виноватого чем признать свою вину
Да ? вину в чём ? в превышении скорости на 30 км ? или может когда перед тобой вылезут, когда ты будешь двигаться по трассе, а какое-то животное вылезет с обочины, прямо перед тобой - тогда посмотрим, после твоих оттормозов - как ты заговоришь... =)
(нл)
пример ты далеко она выходит с проселка проехала по лужам... в грязи... при выезде на трассу возможен букс и скорость она набрать быстро не может, если ты едишь с нормальной скоростью а не 150 или выше то можешь реально быстро отормозиться
Дружище - если б да кабы - то во рту росли б грибы !
Какая грязь, какие лужи ? если хочешь знать, ЕСЛИ БЫ были грязь и лужи - наверное и я БЫ не ехать 120-130 - окай ?
зы- значешь что больше всего убивает в людях, при общении ?
- Когда оппонент начинает говорить - " а вот если бы"...
ВОт если БЫ - то :
это была БЫ совсем другая история.
ПО конкретному случаю есть что ?
нахер вы такие нужны на дороге?
:smile2: и не говори, долго думал отвечать на этот пост, или нет - хотелось просто сказать *рукалицо, или убейся ап стену ))))