Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
У неё тапочек слетел!:dntknw:
15 минут не выходила из машины. Ехала с какой то подружкой и 2 детьми 3-4 и 6 лет, всё время курили в машине!
На мой вопрос "Как так?" - "Ну вообщето она хорошо водит" ответила подруга! ДПС были там уже через 15 минут

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Поворотник не забыли включить? :) Видимо подумала, что вы прямо едите) налево поглядела чисто, справа едит прямо т.к. без поворотника и стартанула :)

Вы послушайте звук на 0.30 он щелкает, на 0.36 переключатель отщелкивается ! Это "модам" вообще думать не умеет!

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Вы послушайте звук на 0.30 он щелкает, на 0.36 переключатель отщелкивается ! Это "модам" вообще думать не умеет!
Я по предыдущему сообщению вообще в её адекватности сомневаюсь... бедные дети...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
В автоправе тема обсуждалась неделю назад по поводу Мирного переулка. Там много полезного.
я лет 5 почти каждый день езжу по мирному переулку, а у кого то там кирпич еще висит, по моей инициативе его там и убрали, также я инициировал разрешение парковки вдоль ростелекома, я там каждый уголок знаю, и кто по понятиям стоит на рельсах за трамваями это следствие покупки прав и игнорирование текста книжечки с ПДД, как и движение по встречной полосе с полной увереностью в своей правоте.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
я лет 5 почти каждый день езжу по мирному переулку, а у кого то там кирпич еще висит, по моей инициативе его там и убрали, также я инициировал разрешение парковки вдоль ростелекома, я там каждый уголок знаю, и кто по понятиям стоит на рельсах за трамваями это следствие покупки прав и игнорирование текста книжечки с ПДД, как и движение по встречной полосе с полной увереностью в своей правоте.
Ты прав в том, что ты ехал по правилам. Но, с чего ты взял, что Тушкан ехал по встречке? По-моему он также ехал нормально по своей половине. Просто там узко и вы хреново разъехались. Цепанулись бы, обоюдка была бы. Не выдержали боковое расстояние.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Покажи половину проезжей части для движения к Вавилова от Сакко и Ванцетти, буду ездить по ней и извинюсь перед уродцем.
Справа от трамвайных путей, если нет никаких знаков.
вообще то по пдд делят не дорогу, а проезжую часть
Почитай ППД. Пункты 1.4, 9.1 и 9.12.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Почитай ППД. Пункты 1.4, 9.1 и 9.12.
где проезжая часть в мирном переулке для движения от сакко и ванцетти к вавилова?

Я задал простой вопрос, а в ответ, что трамвайные пути это "островки безопасности, тумбы и элементы дорожных сооружений (опоры мостов, путепроводов и тому подобное), находящиеся на середине проезжей части" что за бред? определение проезжей части читали когда нибудь? что такое полоса движения в курсе? в мирном переулке видели, что находится справа от трамвайных путей на этом участке?
Но, с чего ты взял, что Тушкан ехал по встречке?

ну как бы берем два края проезжей части, от бордюра до трамвайных путей, делим пополам, смотрим кто где. две машины там свободно разъежаются, если одна из них не начинает объезжать третью припаркованную.
Посмотреть вложение 249910

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
ну как бы берем два края проезжей части, от бордюра до трамвайных путей, делим пополам, смотрим кто где. две машины там свободно разъежаются, если одна из них не начинает объезжать третью припаркованную.
Посмотреть вложение 249910
Другими словами, ты утверждаешь, что там три полосы движения. По одной в каждую сторону и одна по середине общая. Ну т.е. ты это не утверждаешь, но по логике именно так получается.
Значит хлопец на Тушкане ехал по общей средней полосе. В любом случае не по встречке.
Лучше всего убирать паркующихся оттуда. Я понимаю, что там больше негде (сам там паркуюсь, когда мне надо), но из-за стоящих тачек проблем много, типа твоей.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Я задал простой вопрос, а в ответ, что трамвайные пути это "островки безопасности, тумбы и элементы дорожных сооружений (опоры мостов, путепроводов и тому подобное), находящиеся на середине проезжей части" что за бред? определение проезжей части читали когда нибудь? что такое полоса движения в курсе? в мирном переулке видели, что находится справа от трамвайных путей на этом участке?
На Яндекспанораме видно, что между правым краем проезжей части и трамвайными путями замечательно помещается автомобиль. Или там что то изменилось со времени съемки? ПДД надо соблюдать, а не токовать, как самому вздумается.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Другими словами, ты утверждаешь, что там три полосы движения. По одной в каждую сторону и одна по середине общая. Ну т.е. ты это не утверждаешь, но по логике именно так получается.
Значит хлопец на Тушкане ехал по общей средней полосе. В любом случае не по встречке.
Лучше всего убирать паркующихся оттуда. Я понимаю, что там больше негде (сам там паркуюсь, когда мне надо), но из-за стоящих тачек проблем много, типа твоей.
три полосы без разметки быть не может.
я там паркуюсь каждый день, проблем никогда с рзъездом нет, такой тушкан редкое исключение
На Яндекспанораме видно, что между правым краем проезжей части и трамвайными путями замечательно помещается автомобиль. Или там что то изменилось со времени съемки? ПДД надо соблюдать, а не токовать, как самому вздумается.
яндекс панорма не в реальном времени, изменилось очень много, но справа от путей всегда была остановка тройки и тротуар вылошенный тротуарной плиткой с толпой людейhttp://maps.yandex.ru/-/CVe~AILu
или из ларьков выход на проезжую часть? ))

на тротуаре тоже замечательно может уместится автомобиль

вперед с соблюдением пдд в вашем толковании справа от путей к вавилова, я бы посмотрел, пассажиры на остановке тоже посмотрели но не с такой радостью )

ваша ссылка яп далеко перед сакко и ванцетти я несколько раз писал что речь про участок от сакко и ванцетти до вавилова

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
три полосы без разметки быть не может.
я там паркуюсь каждый день, проблем никогда с рзъездом нет, такой тушкан редкое исключение
Ну если нет разметки, какая может быть встречка? Если бы он тебе в лоб ехал, тогда встречка.
Почему редкое исключение? Там сто пудовая обоюдка была бы.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Ну если нет разметки, какая может быть встречка? Если бы он тебе в лоб ехал, тогда встречка.
Почему редкое исключение? Там сто пудовая обоюдка была бы.
такая которая в 9.1 описана, я уж и схему нарисовал, неужели сложно линию посередине провести между трамваем и тротуаром?)

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
такая которая в 9.1 описана, я уж и схему нарисовал, неужели сложно линию посередине провести между трамваем и тротуаром?)
Ок, убедил) Он на 30 лишних сантиметров влево выехал со своей половины. Убедил)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
но справа от путей всегда была остановка тройки и тротуар выложенный тротуарной плиткой с толпой людей
Тротуар не становится тротуаром, если его выложить плиткой.
Люди должны ожидать транспорт не на проезжей части.

или из ларьков выход на проезжую часть?
Это проблема ларьков, а не водителей. Водители руководствуются правилами, разметкой и знаками. Нет знаков - значит надо держаться правой стороны. Раз уж добился, что убрали знак-кирпич - добейся, чтобы поставили знаки о направлении движения.

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
18+ Московское шоссе-Буровая. Как пятница так обязательно какое нибудь шоу увидишь. Пробки нет, просто торопится наверно.
Звучок можно приглушить)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Тротуар не становится тротуаром, если его выложить плиткой.
а как он становится тротуаром? а как проезжая часть становится проезжей частью? Если не очевидно, что справа от путей тротуар и остановка, то это проблемы водителя. Направление движения прекрасно регулирует 9.1 в этом случае.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
))) для завершения офтопа осталось убедить что справа трамвай этот объезжать не правильно )))

Посмотреть вложение 249915
А вот тут не убедишь никого, пока не будет знаков соответствующих.
Да и убеждать не стоит, все равно все будут ездить слева от трамваев. А вообще, относительно отсутствующих, но необходимых знаков, переулок идиотский.

P

painter

Guest
Это проблема ларьков, а не водителей. Водители руководствуются правилами, разметкой и знаками. Нет знаков - значит надо держаться правой стороны. Раз уж добился, что убрали знак-кирпич - добейся, чтобы поставили знаки о направлении движения.
а как он становится тротуаром? а как проезжая часть становится проезжей частью? Если не очевидно, что справа от путей тротуар и остановка, то это проблемы водителя. Направление движения прекрасно регулирует 9.1 в этом случае.

ПДД:
"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
http://maps.yandex.ru/?ll=46.016524%...06692077306604

нет там справа полосы СОГЛАСНО ПДД.

"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.

левый край проезжей части начинается от края попутных рельсов.

вообще место абсолютно дебильное, не выдерживает критики ни по каким гостам. там даже обычную двухполоску нельзя устраивать, ибо ширины рядов не хватает (3 метра для каждого ряда, СНиП 2.07.01-89 ).
поэтому данный хаос никто и не трогает (в плане ловли "нарушителей").

рельсы необходимо сдвигать или вплотную к краю, освобождая общую проезжую часть; или переносить ровно по центру, деля ими полосы движения.
или вообще убрать. в том числе и ларьки, занявшие тротуар.
или делать односторонку.
но тот беспредел в отношении гостов градостроительства, который сейчас там творится, ни в какие ворота не лезет.

Верх Низ