Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Водитель четверки продолжительное время ехал по третьей крайней левой полосе при свободных двух правых (насколько я помню, такое запрещено...). При виде этого знака Посмотреть вложение 249874 он начинает перестроение в обратную сторону, не смотря по зеркалам, создавая не без этого помехи другим участникам движения (скорость на том участке дороги порядка 70 км/ч).

timm

timm

Участник
Реакции
19
Баллы
38
всему виной тонировка:D подумаешь пара тросов валяется, надо их видеть и объезжать)

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
всему виной тонировка:D подумаешь пара тросов валяется, надо их видеть и объезжать)
не только тросы, а еще и штанга...и хотя бы притормозить, а не переть на полном ходу....

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
сложил зеркало об трамвай, засмотрелся на уродца на встречке, который и не подумал вернуться на свою сторону проезжей части
Вообще то "уродец" на своей половине дороги был, а ты - на его, если только там нет соответствующих знаков. У нас пока еще правостороннее движение. Объяснение, что трамвайные пути в данном случае не являются "разделительным элементом" легко проверить, прокатившись, например, по встречке на Кутякова.
""Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии."

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
если бы машина не была в хлам тонирована, водитель заметил бы лежащие на асфальте кронштейны и провода...

Их легко не заметить. Солнце очень яркое. Надеюсь КАСКО рулит...

A

AndreyGK

Guest
Их легко не заметить. Солнце очень яркое. Надеюсь КАСКО рулит...

10.1
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Почему то забыли это.
Солнце - не отмазка. Вернее, как раз таки - отмазка.
Прямое невыполнение ПП 10.1.
Ослеплен солнцем ?
- снижай скорость до такой, чтобы в состоянии был контролировать обстановку.
к тому же, там действительно балка валялась ))

А он пёр зачотно )) следовательно - "сам себе злобный буратин" :happy:

а вообще- красиво взмыл !:prankster:

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Вообще то "уродец" на своей половине дороги был,
вообще то по пдд делят не дорогу, а проезжую часть, трамвайные пути это не проезжая часть, движение по ним разрешено, только в определенных случаях, если они слева от проезжей части , и половины всегда две.
Покажи половину проезжей части для движения к Вавилова от Сакко и Ванцетти, буду ездить по ней и извинюсь перед уродцем.
Объяснение, что трамвайные пути в данном случае не являются "разделительным элементом" легко проверить, прокатившись, например, по встречке на Кутякова.
трамвайные пути не могут быть разделительным элементом по определению разделительной полосы

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
моё :resent::cray:

Blade

Blade

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Зря ты споришь, еслиб тушкан тебя задел ты был бы виноват и точка, а всё остальное чисто твои домыслы
+1 насколько помню там вообще кирпич висит после въезда на стоянку, так что автор ехал под кирпич

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Chameleon Это 14 в тебя приехала?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Зря ты споришь, еслиб тушкан тебя задел ты был бы виноват и точка, а всё остальное чисто твои домыслы
ага, домыслы, дорога с одной проезжей частью, я на левой стороне, по понятиям конечно я виноват, только дтп по пдд разбирают.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
+1 насколько помню там вообще кирпич висит после въезда на стоянку, так что автор ехал под кирпич
я тоже помню там кирпич висел. Он висел сразу после въезда на стоянку, которой тоже уже давно нет, я развернулся раньше, если бы он и висел, то я его не видел бы. И даже если бы я проехал под кирпич тушкан все равно на встречке.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
ага, домыслы, дорога с одной проезжей частью, я на левой стороне, по понятиям конечно я виноват, только дтп по пдд разбирают.
В автоправе тема обсуждалась неделю назад по поводу Мирного переулка. Там много полезного.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Верх Низ