Santa
Активный участник
- Реакции
- 45
- Баллы
- 48
не моё
если бы машина не была в хлам тонирована, водитель заметил бы лежащие на асфальте кронштейны и провода...не моё
не только тросы, а еще и штанга...и хотя бы притормозить, а не переть на полном ходу....всему виной тонировка подумаешь пара тросов валяется, надо их видеть и объезжать)
Вообще то "уродец" на своей половине дороги был, а ты - на его, если только там нет соответствующих знаков. У нас пока еще правостороннее движение. Объяснение, что трамвайные пути в данном случае не являются "разделительным элементом" легко проверить, прокатившись, например, по встречке на Кутякова.сложил зеркало об трамвай, засмотрелся на уродца на встречке, который и не подумал вернуться на свою сторону проезжей части
если бы машина не была в хлам тонирована, водитель заметил бы лежащие на асфальте кронштейны и провода...
Их легко не заметить. Солнце очень яркое. Надеюсь КАСКО рулит...
10.1
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
вообще то по пдд делят не дорогу, а проезжую часть, трамвайные пути это не проезжая часть, движение по ним разрешено, только в определенных случаях, если они слева от проезжей части , и половины всегда две.Вообще то "уродец" на своей половине дороги был,
трамвайные пути не могут быть разделительным элементом по определению разделительной полосыОбъяснение, что трамвайные пути в данном случае не являются "разделительным элементом" легко проверить, прокатившись, например, по встречке на Кутякова.
ПДД а мне надо двигаться по проезжей части, п 9.1
0.27 фокус не тонирован вообщетвсему виной тонировка подумаешь пара тросов валяется, надо их видеть и объезжать)
+1 насколько помню там вообще кирпич висит после въезда на стоянку, так что автор ехал под кирпичЗря ты споришь, еслиб тушкан тебя задел ты был бы виноват и точка, а всё остальное чисто твои домыслы
ага, домыслы, дорога с одной проезжей частью, я на левой стороне, по понятиям конечно я виноват, только дтп по пдд разбирают.Зря ты споришь, еслиб тушкан тебя задел ты был бы виноват и точка, а всё остальное чисто твои домыслы
я тоже помню там кирпич висел. Он висел сразу после въезда на стоянку, которой тоже уже давно нет, я развернулся раньше, если бы он и висел, то я его не видел бы. И даже если бы я проехал под кирпич тушкан все равно на встречке.+1 насколько помню там вообще кирпич висит после въезда на стоянку, так что автор ехал под кирпич
Chameleon Это 14 в тебя приехала?
В автоправе тема обсуждалась неделю назад по поводу Мирного переулка. Там много полезного.ага, домыслы, дорога с одной проезжей частью, я на левой стороне, по понятиям конечно я виноват, только дтп по пдд разбирают.
ППЦ, обидно...
Поворотник не забыли включить? Видимо подумала, что вы прямо едите) налево поглядела чисто, справа едит прямо т.к. без поворотника и стартануламоё :resent::cray: