Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
энурезники очередные на перекрестке 1 жилучастка...
вот пробка чаще всего и возникает из-за желающих быстрее проехать, которые пытаются сделать это между рядами и в итоге останавливается весь поток.
.кто не согласен прокатитесь по Вольской или Казачей в час-пик и попробуйте ехать один в одной полосе, не нарушая разметки, много интересного о себе узнаете )
Сигналил, чтоб побежали, не изменяя темпа движения, А так мог "вежливо" дать им догулять, у обсуждаемого видео нарушение считаю более грубоеПосмотрел твои видео про пешеходов. На видео действия полностью оправданы регистратора. Такие увольни ходят... Кстати отмечаю, что сигнал ты подавал. При этом делал это заранее. ура.
выполнять обгон запрещено, если включен поворотник у ТС в той же полосе,
если обгон уже выполняется, и совершено перестроение на встречную полосу то для завершения обгона никаких запретов нет.
кроме того
я бы ушатал этого за такие слова на месте корреспондентане мое соответственно
не мое соответственно
СУКИ!!!!Даже представить страшно сколько такого говна пьяного на дорогах!не мое соответственно
На пассажиров пох, а вот водилу точно надо прилюдно казнить.
Почему в ниве были не пристёгнуты? Или при боковом столкновении пристёгивание не помогло?
все время просмотра мне казалось что чего-то не хватает. А ты правильно описал чего именно.Я надеюсь, когда уехали журналисты, полиция была более жестка к их поведению. Тут конечно мордой в пол и придавить сверху сапогом или прикладом. Всех четверых. А потом до выяснения в кпз, где отмудохать...
лишь бы не отмазали... мразей.
Слов нет...не мое соответственно
Обычный таксист.ничего интересного , обычная встречка
А высшую меру зря отменили.....Подонки.