Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пешеход подставляет водителя, забивая на правила, на себя, на него, считает что его все и всегда должны пропускать, только потому что он пешком идет. Как раз из-за "вежливых" водителей пешеходы и бегают где и как попало.
Пропускаю только идиотов с детьми
и тем самым учишь детей плохому, а потом они без родителей под колёса кидаются, думая, что их должны пропустить же..
надо быть последовательным тогда уж
люди добрые. а подскажите как проезжать вот такие перешейки с большой на малую дорогу. чем руководствоваться? это технологический разрыв или просто равнозначный перекресток, выезд с прилегающей. просто что Шехурдина, что 50-лет они дороги с именем, а вот заезд на Мост у Трофимовского - noname. чем руководствоваться? (знаков нет)
я там руководствуюсь помехой справа

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
из 2 рядов стало 3

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
ну я и говорю, что только лучше. просто некоторые тут на форуме считают, что если есть одна полоса - должна ехать одна машина.
я считаю, что если пробка, на полосы вообще нужно забить и создавать как можно больше рядов, кто не согласен прокатитесь по Вольской или Казачей в час-пик и попробуйте ехать один в одной полосе, не нарушая разметки, много интересного о себе узнаете )

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
как он в правилах обзывается?
проезжая часть :) движение происходит по одной дороге с тремя проезжими частями, разделенными конструктивно, но не разделительной полосой)) по сути это перестроение.
В нормальном городе таких дорог быть не может и пдд писались для нормальной организации ДД

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ещё один презерватив, забивший на то, что обгонять транспортное средство с включенным левым поворотником нельзя. )

Правилам это не противоречит, а вот то что при совершении манёвра нужно убедиться что ты не помеха, это есть.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Правилам это не противоречит, а вот то что при совершении манёвра нужно убедиться что ты не помеха, это есть.

Не буду спорить по второму кругу. Я рад, что дело Щербинского закончилось-таки в его пользу.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
А как? Можно что ли?
выполнять обгон запрещено, если включен поворотник у ТС в той же полосе,
если обгон уже выполняется, и совершено перестроение на встречную полосу то для завершения обгона никаких запретов нет.
кроме того
Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
я считаю, что если пробка, на полосы вообще нужно забить и создавать как можно больше рядов, кто не согласен прокатитесь по Вольской или Казачей в час-пик и попробуйте ехать один в одной полосе, не нарушая разметки, много интересного о себе узнаете )
вот пробка чаще всего и возникает из-за желающих быстрее проехать, которые пытаются сделать это между рядами и в итоге останавливается весь поток.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Вчера с другом ехали по Соколовой, в хорошем расположении духа.
С Лукойла выехал мужик на нексии, который забыл закрыть лючок бензобака...
Молотки)) Без пафоса и лишних слов)

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
+1

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
+1
Klonic_J,
Посмотрел твои видео про пешеходов. На видео действия полностью оправданы регистратора. Такие увольни ходят... Кстати отмечаю, что сигнал ты подавал. При этом делал это заранее. ура.

Верх Низ