Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
я написал, что все выезды на это дорогу (по которой я еду) со знаками "уступи" Если стам ставить знаки главной дороги - ГИБДД разорится ибо дорожка длинная, а "перекрестков" тьма.
Разорится - не разорится, но ГОСТ предписывает (да и ПДД подразумевают), что хотя бы один такой знак в начале дороги должен быть.

P.S. В с. Елшанка Воскресенского района не разорились же, понатыкав знаков "Главная дорога" через каждые 50 метров.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Что конкретно непонятно-то?
выезжаю с большой дороги на малую. та тоже шехурдина, я еду по клочку без имени. у меня помеха справа будет или же всем должен уступать? у них типо главная

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
выезжаю с большой дороги на малую. та тоже шехурдина, я еду по клочку без имени. у меня помеха справа будет или же всем должен уступать? у них типо главная

Какая тебе разница, что там у них, если у тебя знак "Уступи дорогу"?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Напугал что ли?

Ну, либо мне под колёса свалится, либо кто-нибудь другой его собьёт рано или поздно, если он своей жизнью не дорожит.

никого не собираюсь пугать. но сам-то как думаешь, если например деду этому 70 и он бегает на красный, он не разу не попадал в ситуации когда его обсигналивали или чуть не давили? этому с детства надо учить, потом поздно.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
никого не собираюсь пугать. но сам-то как думаешь, если например деду этому 70 и он бегает на красный, он не разу не попадал в ситуации когда его обсигналивали или чуть не давили? этому с детства надо учить, потом поздно.

Почему? Может он с детства и приучен не переходить на красный, но теперь у него просто пропал навык смотреть на светофор? Напомнить ему не будет лишним.

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На меня бы так разогнался, даже если я нарушаю, я бы его из машины вынул и пояснил бы. А вот если бы двигаясь с той же скоростью он посигналил бы мне громко-громко, я бы просто быстрее перебежал бы и извинился.
Откуда ты можешь знать с какой скоростью проезжал перекрёсток.Видео при обрезке ускоряется,машина колом встала,что не возможно при большой скорости,ситуация была контролируема,сигнал,тормоз,мужчина извинился.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
где ты знаки то видел при въезде и выезде на малую дорогу возле моста?

Покажи уже тогда на какой-нибудь картинке свою траекторию и место, про которое спрашиваешь. Я, например, не пойму никак.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
не мое
смотреть с 0:28

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Обсуждение упирается, что службы ответственные за знаки плохо работают. По видео выше автор считаю немного не прав (я бы притормозил и побибикал), в случае если бы деда сбил таки, что бы родственникам ответил на вопрос:"Ну он то старый, глупый маразматик, а ты то чё?". Кстати, думаю дед повелся на стадный инстинкт за женщиной, все беды от них :)

Меня вот возмущают переходы посреди кольца (пример кольцо 6-го квартала), если и делать их то ДО въезда на кольцо (что тоже не айс). На том же кольце я однажды чуть не насадил пешехода, который переходил немного дальше пешеходного перехода, засмотрелся в правое зеркало и вперед (а ведь он двигался справа-спереди и как я его не заметил ума не приложу). Видео осталось как позор мне за невнимательность (действительно не видел до последнего момента, не контроллировал ситуацию), а ему за нарушение перехода.

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А что же страшного, если посигналить заранее
По твоему соображению перекрёсток нужно проезжать с зажатым сигналом?Да не остановился на мигающий зелёный,так как уже стал выезжать на перекрёсток,что для едущего за мной стало-бы неожиданным.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ещё один кондом забывший про зеркала

Ещё один презерватив, забивший на то, что обгонять транспортное средство с включенным левым поворотником нельзя. )

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
По твоему соображению перекрёсток нужно проезжать с зажатым сигналом?Да не остановился на мигающий зелёный,так как уже стал выезжать на перекрёсток,что для едущего за мной стало-бы неожиданным.
Это то тут при чем?? О_О.
Речь вроде вел о том, чтобы заранее подавать звуковой сигнал нарушающему пешеходу. Зачем проезжать перекрестки с зажатым сигналом? )

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Вчера с другом ехали по Соколовой, в хорошем расположении духа.
С Лукойла выехал мужик на нексии, который забыл закрыть лючок бензобака...

Верх Низ