Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Считаешь, что подавать звуковой сигнал в населённом пункте — это нормально?
Mazzay, что с тобой? Ты сам то читаешь то, что ты пишешь? Ты понимаешь, что ты сейчас сам флудом занимаешься? Я конечно понимаю, что тебе как бы можно, но все таки...
Если честно, подобные вопросы заставляют меня задумываться о вашей адекватности. Если вы просто троллите, я завершаю тему с этой ситуацией. Надеюсь водила задумался что его действия привели к такой оживленной полемике.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А пешеходы ломящиеся на красный в Европе представляются?

не знаю как в европе, но в штатах, если верить фильму брат2, если собьешь пешехода, придется отдаться пострадавшему, что в целом не очень приятно может быть ((

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Mazzay, что с тобой? Ты сам то читаешь то, что ты пишешь? Ты понимаешь, что ты сейчас сам флудом занимаешься? Я конечно понимаю, что тебе как бы можно, но все таки...
Если честно, подобные вопросы заставляют меня задумываться о вашей адекватности. Если вы просто троллите, я завершаю тему с этой ситуацией. Надеюсь водила задумался что его действия привели к такой оживленной полемике.

Я также всегда стараюсь проучить пешеходов, переходящих проезжую часть в неположенных местах. Не ускоряюсь, конечно, но две дудки поставил себе, в надежде, что кто-нибудь из таких когда-нибудь да обоссытся.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Я также всегда стараюсь проучить пешеходов, переходящих проезжую часть в неположенных местах. Не ускоряюсь, конечно, но две дудки поставил себе, в надежде, что кто-нибудь из таких когда-нибудь да обоссытся.

рано или поздно это закончится тем, что либо тебе череп пробьют за такие шутки, либо какого-нибудь старикашку кондратий хватит и он свалится тебе под колеса

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Брюс Уилис просто отдыхает перед тобой..

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
рано или поздно это закончится тем, что либо тебе череп пробьют за такие шутки
Напугал что ли?
либо какого-нибудь старикашку кондратий хватит и он свалится тебе под колеса
Ну, либо мне под колёса свалится, либо кто-нибудь другой его собьёт рано или поздно, если он своей жизнью не дорожит.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
лично меня напрягают беспричинно гудящие олени
меня тоже, очень сильно.
Поэтому надо использовать гуделку по прямому назначению. Для предупреждения пешехода, что он мудень и нарушает, можно и погудеть. ТОлько заранее.
Вот Mazzay гудит так, что люди мрут)
Например во дворе, если я еду потихоньку и меня не слышит пешеход идущий спокойно передо мной, я на найтралке газую. Разбегаются не подпрыгивая от испуга)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Поэтому надо использовать гуделку по прямому назначению. Для предупреждения пешехода, что он мудень и нарушает, можно и погудеть. ТОлько заранее.
прямое назначение - это предотвращение ДТП, и предупреждение об обгоне за городом. Других назначений у гудка нет.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Вот Mazzay гудит так, что люди мрут)
В "посигналить" я вкладываю смысл не только "предотвратить ДТП", но и по возможности сделать так, чтобы у человека что-то в голове на этот счёт отложилось. Если аккуратно предупредить пешехода сигналом заранее, то он просто поймёт, что сейчас нарушать нельзя, а чуть попозже можно, и если что, его опять предупредят сигналом. Уверен, что адекватное большинство именно напуганных пешеходов в следующий раз подумает, стоит ли не глядя выходить на проезжую часть в неположенном месте.

Я если еду потихоньку и меня не слышит пешеход , а идет себе спокойно, я на найтралке газую. Разбегаются не подпрыгивая от испуга)
Так я делаю на дворовых территориях, ибо у пешеходов там преимущество.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Klonic_J
Mazzay

Один за то, чтобы не гудеть вообще, лучше разгонять тачку и тормозить перед охеревшим пешеходом. (А гудок только для предотвращение ДТП. Хотя именно в этом случае, посигналив можно предотвратить дтп).

Второй за то, если уж гудеть, то так, чтобы на всю жизнь забыл как нарушать.

Третьим буду)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Сразу видно, что те кто отписался по моему видео не ездят там.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
до добра не доведёт, и пешеход в основном всегда прав, а водителей обычно сажают или на бабки разводят. Добрее надо быть и спокойнее.
если обрызгать водой чистой за это сажают? :shok:
как показывает опыт, столбов на всех пьяных самоуверенных гонщиков хватит.
да. вы правы. пьяным ездить очень очень плохо. тем более быстро
... даже если я нарушаю, я бы его из машины вынул и пояснил бы...
Какая идиотская привычка некоторых форумчан читать ответы на их посты через строку.
вот так же и думал парень который чуть в меня не въехал, только двигался он по встречке и на красный. когда все стояли.
хотел выйти и разобраться, почему ему не дают нарушать. не ты был за рулем? 21099
вот тут +1 про читать не умеют
Был почти уверен, что в этой теме обязательно вспомнят про "москоу-стайл":)) ... Остановятся, посмотрят и дальше поедут без взаимных претензий - время дороже.
ну я же езжу так каждый день и никого не притираю. иногда разъезжаемся только если зеркала сложить в узких дворах. никакого желания нет ремонтировать свой или чужой авто. но время деньги и ездить со скоростью 80 (и до 110) уже вошло в привычку

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
люди добрые. а подскажите как проезжать вот такие перешейки с большой на малую дорогу. чем руководствоваться? это технологический разрыв или просто равнозначный перекресток, выезд с прилегающей. просто что Шехурдина, что 50-лет они дороги с именем, а вот заезд на Мост у Трофимовского - noname. чем руководствоваться? (знаков нет)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
так что на видео, то и обсуждаем, схемы к нему нет.
я написал, что все выезды на это дорогу (по которой я еду) со знаками "уступи" Если стам ставить знаки главной дороги - ГИБДД разорится ибо дорожка длинная, а "перекрестков" тьма.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
люди добрые. а подскажите как проезжать вот такие перешейки с большой на малую дорогу. чем руководствоваться? это технологический разрыв или просто равнозначный перекресток, выезд с прилегающей. просто что Шехурдина, что 50-лет они дороги с именем, а вот заезд на Мост у Трофимовского - noname. чем руководствоваться? (знаков нет)

Что конкретно непонятно-то?

Верх Низ