О
Олег0011
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Как бы вы поступили на месте регистратора? Заметьте он выезжал на чистый зеленый....Не мое.
Люди все злые почему то .отсутствие уважения к друг другу полное.
Как бы вы поступили на месте регистратора? Заметьте он выезжал на чистый зеленый....Не мое.
А потом-то попал на красный. Водитель не прав, должен уступить дорогу пешеходу, но и бить по машине тоже нельзя.Как бы вы поступили на месте регистратора? Заметьте он выезжал на чистый зеленый....Не мое.
Мддаа...в каком месте неправ? Выехал на перекресток на зеленый, завершает маневр на любой. Пешие побежали раньше времени, заставили остановиться на перекрестке.А потом-то попал на красный. Водитель не прав, должен уступить дорогу пешеходу
+1 Только пешие об этом незнают, и не хотят знать ПДД (к сожалению). Тем более такие нехорошие и упрямые дамы.Мддаа...в каком месте неправ? Выехал на перекресток на зеленый, завершает маневр на любой. Пешие побежали раньше времени, заставили остановиться на перекрестке.
Да.
Откуда он там взялся-то, блин.
И еще, соблюдали бы п. 9.4. - "Вне населенных пунктов ............ водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых." - возможно обошлось бы, либо не такие последствия. На пару секунд больше времени было бы, а может встречный и не выперся бы туда вообще.
Посмотрел внимательнее - перед этим местом несколько раз была разметка со стрелкой, что нужно перестроиться в правую полосу, а непосредственно в месте аварии уже типа встречка, то есть была стрелка ОТТУДА, правда, ведущая непонятно куда.
Возможно, осталась какая-то старая разметка, и встречный ехал согласно ей.
Да ладно, это разве нарушение. Я на днях наблюдал, как чуть дальше на Шехурдина такой же Гаец на пятерке служебной через две сплошные парковался. Внаглую перед встречкой ушел через две полосы и к магазину на стоянку. Жаль регистратора не было..Мое. Вот так ездит ДПС, без поворотников
а разве на город не распространяется действие .....Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых."
только наверно некто об этом не знает
Т.е. если выехал на зеленый то можно всех давить?Мддаа...в каком месте неправ? Выехал на перекресток на зеленый, завершает маневр на любой. Пешие побежали раньше времени, заставили остановиться на перекрестке.
Кто нить это утверждал? Фантазер.Т.е. если выехал на зеленый то можно всех давить?
Распространяется. Только при наличии трех и более полос для движения в одном направлении.
нужно освободить перекрестокТ.е. если выехал на зеленый то можно всех давить?
Нужно, но сначала пропустить пешеходов.нужно освободить перекресток
Ну так автор ролика чуть не сбил пешехода.Кто нить это утверждал? Фантазер.
Может понадобится 1 раз в жизни, но спасти от БОЛЬШИХ проблем.Люди покупайте регистраторы!!!!
нет, всего лишь надо покинуть перекресток на любой сигнал светофора.Т.е. если выехал на зеленый то можно всех давить?
перекресток там довольно большой, да и занят он не был.И в таком случае нельзя выезжать на перекресток, если впереди затор.
а не имеет значения на какой сигнал светофора они шли, авто еще не покинуло перекрестокИ где это видно что пешеходы шли на красный? Встречный поток уже стоял.
ага, и заблокировать проезд другим машинам.Нужно, но сначала пропустить пешеходов.