Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Жесть...смотреть с 4.40не мое.

Да.
Откуда он там взялся-то, блин.

Видимо, был ремонт левой части моста, и на это время в этом месте делали двухполосное движение по этой, правой его половине, и для этого нарисовали такую разметку и навешали кучу знаков. Наверняка там было и ограничение скорости до 40, и схема движения. Сейчас движение открыли, знаки завесили, а разметка осталась. Вот встречный и поехал согласно ей, так как у него наверняка тоже на асфальте была стрелка, показывающая выезд на эту половину моста.
Уроды те, кто оставил разметку, и те, кто не рисовал её согласно правилам оранжевым как временную.

Как можно перепутать, если перед ним довольно плотный поток едет нормально по своей полосе...

Скорее всего водитель Ауди уснул за рулем, или отвлекся, а в последний момент решил что пронесет по встречной
Вот и у меня аналогичный случай произошёл, только не знаю чем закончилось....

Ф

Фокс Малдер

Guest
А потом-то попал на красный.
И согласно ПДД обязан освободить перекрёсток, иначе те, у кого зелёный не смогут (согласно ПДД) выехать на него...

Водитель не прав, должен уступить дорогу пешеходу
Так ведь он и уступил....

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Вот таких нужно выйти и еще добить....а потом денег на ремонт содрать. не мое. Люди покупайте регистраторы!!!!

+ к обоим высказываниям, я даж по двору и то с регом передвигаюсь.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Гонщег-инвалид на патфайндере, сначала чуть не приписал мне на пешеходном переходе, потом пытался вытеснить меня с полосы, ехал посередине, перестроился без поворотника тем самым чуть не подставился под волгу, и дальше понесся...

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Ф

Фокс Малдер

Guest
Гонщег-инвалид на патфайндере, сначала чуть не приписал мне на пешеходном переходе, потом пытался вытеснить меня с полосы, ехал посередине, перестроился без поворотника тем самым чуть не подставился под волгу, и дальше понесся...

Значёк инвалида, ещё не факт, что водитель инвалид! Возможно машина используется для перевозки богатого инвалида.... Да и например человек получивший инвалидность с сахарным диабетом или ещё с какой-то болезнью....

Boston

Boston

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Значёк инвалида, ещё не факт, что водитель инвалид! Возможно машина используется для перевозки богатого инвалида....
То есть любой водитель может наклеить этот значок?

P

painter

Guest
То есть любой водитель может наклеить этот значок?
данный знак касается не только водителей-инвалидов, но так же и пассажиров-инвалидов, которых данное ТС перевозит.

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ
И ОБЯЗАННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки
"Инвалид" - в виде квадрата желтого цвета со стороной 150 мм и изображением символа дорожного знака 8.17 черного цвета - спереди и сзади механических транспортных средств, управляемых инвалидами I и II групп, перевозящих таких инвалидов или детей-инвалидов;

ответственности за наклейку самого знака нет. есть ответственность на нарушение ПДД (когда заведомо здоровый водитель или не перевозящий инвалида-пассажира) вздумает пользоваться льготами в ПДД для последних.

ст.12.19 КоАП РФ.
2. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, -
влечет наложение административного штрафа на водителя в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей.

Boston

Boston

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Спасибо
ответственности за наклейку самого знака нет. есть ответственность на нарушение ПДД (когда заведомо здоровый водитель или не перевозящий инвалида-пассажира) вздумает пользоваться льготами в ПДД для последних.
Но это наверное очень сложно будет доказать.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
так, санкцией ч.2 ст.12.19 КоАП РФ (нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов) предусмотрено наказание в виде административного штрафа от 3-х тысяч до 5-ти тысяч рублей.
Может он и непользуется местами для парковки инвалидов.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Значёк инвалида, ещё не факт, что водитель инвалид! Возможно машина используется для перевозки богатого инвалида.... Да и например человек получивший инвалидность с сахарным диабетом или ещё с какой-то болезнью....

если и дальше будет так ездить, того и глядишь значек к месту окажется...

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
И ещё один "странник". Мало того что поехал на красный так ещё и немного не туда... Казачья/Астраханская, Всё внимание на гранту слева.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
тоже заблудился

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
лет 5 назад на этом месте классика ВАЗ на рельсы упала , я наблюдал как её тросом уазиком-буханкой милицейские доставали
в начале июня мой пьющий товарищ на четырке всё-таки доездился почти так же )
только дальше это было у службы занятости и деревья его не остановили, он проскочил между и вылетел на рельсы.. ребята его приподняли, повернули и он по рельсам доехал до молодёги

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
в начале июня мой пьющий товарищ на четырке всё-таки доездился почти так же )
только дальше это было у службы занятости и деревья его не остановили, он проскочил между и вылетел на рельсы.. ребята его приподняли, повернули и он по рельсам доехал до молодёги
доездился - это ещё понятно. а в этом случае, последнем, вообще не понятно как он так улетел. Там же перекрестка слева даже нет. Мне показалось, что тот перебегающий дорогу мужичок херово машину припарковал - вот она туда и улетела. С ходу чтоб туда залететь нужно мусорку не задеть)

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Видео мое. Улица Чкалова, если я не ошибаюсь.
В четверг вечером сперва чуть сам не стал участником инцидента, причем кроме встречки мне чуть в зад приора не влетела. А буквально через тридцать секунд эта же приора сама вышла на встречку.
Честно говоря страшновато иногда становится от количества идиотов на дорогах.

S

spot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Черниговскую похоже, та что между Танкистов и Ипподромной.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Верх Низ