Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Немного обгонов)

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
К сожалению мое

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Макс, а че, пропустить его никак не варик было? Не, он конечно виноват скорее всего будет, но читалось же...

Читалось что? Что будет поворачивать на право? Читалось. И поворотник он включил. Так там ни у кого вариантов не было. А вот что он будет так резать траекторию, да еще и с ускорением и поворачивать с среднего ряда в правый... Ну, задним числом каждый дурак-мудрец, конечно... Пока ждали ГИБДД водитель в беседе поделился, что вот только на днях сделал левую дверь после аналогичного ДТП. Вину свою он признал сразу. Сказал что не видел меня даже. Предполагаю, что всё его внимание было на поток по Вольской. Оттого и решил быстренько проскочить. Справа и не подумал посмотреть. Леш, обрати внимание как впереди идущие два ТС без каких либо напряг и задержек совершили поворот.

М

Майкл

Guest
Не баян а ежедневный инструктаж. Но правила можно дополнять. Например про сдержанность и вежливость можно добавить.
Когда "Наглеца" постоянно пропускают - у "Него" вырабатывается "иммунитет", что так должны поступать Все ("Ему" плевать на Правила (он их не читал) ... думаю иногда просто необходимо "Учить" "Таких" ПДД!!! К большому счастью существуют Регистраторы:prankster2:

М

Майкл

Guest
Немного обгонов)
Аналогичные ситуации! Пока едешь на Юг встречаются постоянно:prankster: Самое Важное:
- перед обгоном посмотреть по зеркалам назад (не притаился ли кто сзади:prankster2:);
- обгон лучше начинать с ходу, с запасом скорости (научился когда ездил на ОКЕ на Юг два года подряд);
- следить за знаками и разметкой...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Под эту музыку росиянская действительность отраженная объективе регистратора кажется каким то сюрреализмом:)
Эт да.. Хотя здесь уместно что-то более минорное.

Аналогичные ситуации! Пока едешь на Юг встречаются постоянно:prankster: Самое Важное:
- перед обгоном посмотреть по зеркалам назад (не притаился ли кто сзади:prankster2:);
Хонда красава. Нафиг он полез, даже я видел, что впереди поток идет и обгонять не собирался.

P

painter

Guest
Ну, задним числом каждый дурак-мудрец, конечно.
это точно. за экраном монитора смотреть уже произошедшие ролики - все такие умные водители.
прямо как беляков из таганрога, который смотрел "что где когда" в повторе.

М

Майкл

Guest
Немного обгонов)
- обгон лучше начинать с ходу, с запасом скорости (научился когда ездил на ОКЕ на Юг два года подряд);
- следить за знаками и разметкой...
- Закон трассы - когда можно обогнать -> будет или сплошная или знак:prankster2:, как только разгонишься Видеофиксатор..

S

spot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

как тут кто-то писал - вот и окупилась новая резина) я правда девушку не пропустил на пешеходном, но не видел ее за наглым пежо, не уступившим мне, а после немного в шоке был. А вот ниссан после Н408НХ видимо не понял почему я к нему имел претензии. Не за то что оттормозился, а за то что по хамски без поворотника перестроился. Насчет людей перебегавших с коляской - думаю виноват водитель с правого ряда - нельзя уступать дорогу в неположеных местах пешеходам, второй ряд их не видит и не ждет, тоже было видео с подборками такими с летальным исходом.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Насчет людей перебегавших с коляской - думаю виноват водитель с правого ряда - нельзя уступать дорогу в неположеных местах пешеходам, второй ряд их не видит и не ждет, тоже было видео с подборками такими с летальным исходом.
не уступать!? давить чтоль?:D

Верх Низ