Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
да. правильно.правильно сделал ?
да. правильно.правильно сделал ?
Я так же делал....достали уже.правильно сделал ?
да похправильно сделал ?
Не баян а ежедневный инструктаж. Но правила можно дополнять. Например про сдержанность и вежливость можно добавить.не мое.... мож и баян?
Сочувствую.К сожалению мое
Макс, а че, пропустить его никак не варик было? Не, он конечно виноват скорее всего будет, но читалось же...К сожалению мое
Макс, а че, пропустить его никак не варик было? Не, он конечно виноват скорее всего будет, но читалось же...
Немного обгонов)
Когда "Наглеца" постоянно пропускают - у "Него" вырабатывается "иммунитет", что так должны поступать Все ("Ему" плевать на Правила (он их не читал) ... думаю иногда просто необходимо "Учить" "Таких" ПДД!!! К большому счастью существуют Регистраторыrankster2:Не баян а ежедневный инструктаж. Но правила можно дополнять. Например про сдержанность и вежливость можно добавить.
Аналогичные ситуации! Пока едешь на Юг встречаются постоянноrankster: Самое Важное:Немного обгонов)
Танкистов-Навашина?правильно сделал ?
Эт да.. Хотя здесь уместно что-то более минорное.Под эту музыку росиянская действительность отраженная объективе регистратора кажется каким то сюрреализмом
Хонда красава. Нафиг он полез, даже я видел, что впереди поток идет и обгонять не собирался.Аналогичные ситуации! Пока едешь на Юг встречаются постоянноrankster: Самое Важное:
- перед обгоном посмотреть по зеркалам назад (не притаился ли кто сзадиrankster2;
это точно. за экраном монитора смотреть уже произошедшие ролики - все такие умные водители.Ну, задним числом каждый дурак-мудрец, конечно.
Аналогичные ситуации! Пока едешь на Юг встречаются постоянноrankster: Самое Важное:Немного обгонов)
мелочи жизни. с девушкой познакомь, у меня сигнал работает :smile:тоже было видео с подборками такими с летальным исходом.
не уступать!? давить чтоль?Насчет людей перебегавших с коляской - думаю виноват водитель с правого ряда - нельзя уступать дорогу в неположеных местах пешеходам, второй ряд их не видит и не ждет, тоже было видео с подборками такими с летальным исходом.