Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

spot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет конечно, я имел в виду пока они не на проезжей части, а только замыслили туда прыгнуть) если уже выбежали то тут уж никуда не денешься. Хотя в этой ситуации наверное поток правый встал и они пошли

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
как тут кто-то писал - вот и окупилась новая резина) я правда девушку не пропустил на пешеходном, но не видел ее за наглым пежо, не уступившим мне, а после немного в шоке был. А вот ниссан после Н408НХ видимо не понял почему я к нему имел претензии. Не за то что оттормозился, а за то что по хамски без поворотника перестроился. Насчет людей перебегавших с коляской - думаю виноват водитель с правого ряда - нельзя уступать дорогу в неположеных местах пешеходам, второй ряд их не видит и не ждет, тоже было видео с подборками такими с летальным исходом.
Зря пыжеводов обижаешь, ничего они тебе плохого на видео не сделали, одни ниссановоды, а это почти уже как волговоды!)
Конечно семейка имбицилов с коляской - просто жесть.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
еще гуляющие пешеходы

S

spot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну если ты обладатель пежо это не значит что все пыжеводы неприкасаемы) на видео пежо не уступил дорогу и подставил бочину свою, это по-моему, нехорошо) или я ему должен был уступить?)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
ну если ты обладатель пежо это не значит что все пыжеводы неприкасаемы) на видео пежо не уступил дорогу и подставил бочину свою, это по-моему, нехорошо) или я ему должен был уступить?)
Друг, там не пежо, а ниссан тиида.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Может меня не видно?

Реально дурдом. По видео №1: Как можно так поворачивать? Что за безолаберность? И встречку вроде тоже заставил тормозить. Я не учить его хотел (как можно подумать), а именно остановить с целью получения ответов на вышеуказанные вопросы. Так он ещё и выёживаться начал. Нужно, единственное, отдать ему должное - дальше препятствовать обгону он не стал. Значит не всё так плохо.
Ещё в понедельник утром сигналом остановил поворачивающего с Топольчанской на Антонова налево, хорошо его пассажирка пристегнута была, клюнула бы хорошо. Видео затерлось...
На трассе были включены и фары и ПТФ, в городе всегда езжу с ПТФ - что я делаю не так?

S

SBB

Участник
Реакции
15
Баллы
18
Еще к вопросу о двухколесных. Моё.

K

ko4evNIK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
как тут кто-то писал - вот и окупилась новая резина) я правда девушку не пропустил на пешеходном, но не видел ее за наглым пежо, не уступившим мне, а после немного в шоке был. А вот ниссан после Н408НХ видимо не понял почему я к нему имел претензии. Не за то что оттормозился, а за то что по хамски без поворотника перестроился. Насчет людей перебегавших с коляской - думаю виноват водитель с правого ряда - нельзя уступать дорогу в неположеных местах пешеходам, второй ряд их не видит и не ждет, тоже было видео с подборками такими с летальным исходом.
Это не пыжо, а рено меган хэчбек. У него уступи знака вроде нет, как у вас главной, значит у вас помеха справа. По моему так.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
S

spot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это не пыжо, а рено меган хэчбек. У него уступи знака вроде нет, как у вас главной, значит у вас помеха справа. По моему так.

Улица, по которой он ехал вроде как второстепенная, это можно увидеть на панораме с другой стороны перекрестка. http://maps.yandex.ru/-/CVajq0zR. Хотя, с его стороны на видео знака не видно

B

basilios

Guest
Еще к вопросу о двухколесных. Моё.
Вы ямы на машине не объезжаете? И всегда пропускаете (не мешаете отъехать от остановки) маршрутные транспортные средства с включенным поворотником? Или, как обычно бывает - я никому не помешал(-ю), значит можно нарушить?

Ну это я так, занудствую на тему соринки и бревна.

S

SBB

Участник
Реакции
15
Баллы
18
Вы ямы на машине не объезжаете? И всегда пропускаете (не мешаете отъехать от остановки) маршрутные транспортные средства с включенным поворотником? Или, как обычно бывает - я никому не помешал(-ю), значит можно нарушить?
Как минимум, всегда стараюсь объезжать, не вылезая из своей полосы и не мешая остальным. Лучше приторможу и аккуратно переползу. Более того, специально подбирал машину с высоким клиренсом и подвеской, позволяющей не кидаться в сторону от каждой трещинки. Маршрутные транспортные средства стараюсь пропускать, кроме случаев, когда они откровенно хамят (ломятся сразу в 3 ряд при двух свободных впереди), что очень любят делать автобусы на Московской.
Могу объяснить почему - за плечами есть немаленький пробег по США, где практически идеально вежливые в основной массе водители. Очень хочу, чтобы и дома было так же комфортно водить.

Denchik

Denchik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Моё. Поездка в Анапу. В Краснодаре один дебил с транзитными номерами догонялся. Девушку с заднего сидения нарушителя в тяжелом состоянии увезла скорая. Смотреть с 38 сек.

Denchik

Denchik

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Три дебила это сила. С последним встретились зеркалами. Трасса Волгоград-Саратов.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Denchik, страшно уже на трассу выезжать, столько долбарей ездит ппц...

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Моё. Поездка в Анапу. В Краснодаре один дебил с транзитными номерами догонялся. Девушку с заднего сидения нарушителя в тяжелом состоянии увезла скорая. Смотреть с 38 сек.

гаи быстро приехали

Верх Низ