mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Чутка не насадил парю...
А надо было бы. Не фиг резко поворачивать да еще и без поворотника.Чутка не насадил парю...
А надо было бы. Не фиг резко поворачивать да еще и без поворотника.
и что сказали?Вот нашёл ещё. Кто сколько нарушений видит? Я 4. А остановили чего то меня.
а сам насадил бы?А надо было бы. Не фиг резко поворачивать да еще и без поворотника.
на людей действует жара, мороз, весна и осень )))Жара что-ли на людей действует, утром сегодня пикап кинулся под десятку, вроде все обошлось:
не хочу жить с такими людьми на одной планете ((
Не моё...
с какими именно?не хочу жить с такими людьми на одной планете ((
мужик уже уезжал, а ему вторую налепили и обзор закрылине хочу жить с такими людьми на одной планете ((
бабы...
Наркоман Павлик нервно курит в сторонке))Сотрудник следственного комитета, заработался бедняга, отпуска давно не было:
Вот регистратор поставлю и буду насаживать. rankster2:а сам насадил бы?
жестоко действует. автобус с сигналом проехал на красный, просто распихал всех у кого был зеленый, и спокойно остановился возле остановки. может он думал, что у него зеленый и наглецы не хотят уступать? я не знаю, в шоке были все кто это видел. все у кого был зеленый замерли и пропустили придуркаЖара что-ли на людей действует, утром сегодня пикап кинулся под десятку, вроде все обошлось:
А видео нету?жестоко действует. автобус с сигналом проехал на красный, просто распихал всех у кого был зеленый, и спокойно остановился возле остановки. может он думал, что у него зеленый и наглецы не хотят уступать? я не знаю, в шоке были все кто это видел. все у кого был зеленый замерли и пропустили придурка