ИЛЬЯ @.
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
меня на этом перекрестке фокус нагнал(вечно у нас бьются((
2 минуты после ДТП
обиднее всех владельцу припаркованного Фокуса. просто стоял в сторонке
меня на этом перекрестке фокус нагнал(вечно у нас бьются((
2 минуты после ДТП
обиднее всех владельцу припаркованного Фокуса. просто стоял в сторонке
Видел эту девушку пару днями раньше. Ещё её скутер напомнил по виду мотороллер.
Кумыска? Я там два года назад чуть в лес не уехал из за двух подобных обгоняльщиков. Рядом ДПС были, сразу включили люстру и за ними, чем дело закончилось хз.Слава Богу, что я ехал 40 км/ч.
Просто на видео в момент критического сближения видно как камень летит в калину вроде)) или меня глючитrankster2:Было стойкое жаление ободрать ему бок. Реальная скотина, слава богу водитель девятки, шедшей левой полосой чухнул и притормозил..
это все оттого что не принято на права сдавать, а принято их покупать. вчера какой то осёл на двенахе на кольце 3й дачной выезжал с левого ряда на мост и ему помешал тролейбус . он остановился открыл дверь и еще чето начал гнать на водилу тролейбуса (он то вообще сильно привязан к траектории проводами) - просто конченый тупицанашим любителям правых рядов на кольце посвящается)))))
меня лично 3 раза пытались в левый бок на кольце ударить, когда я правым рядом двигался. ну не принято в России ездить кругами по кольцу, все норовят более прямой траекторией проскочить
это предрассудки. как минимум уступать нужно тем кто по кольцу едет если съезжаешь слева, а не права качатьеще не принято кольца нормальные делать и организацию движения на них.
если тут с правого ряда все съезжать будут, хвост к центру далекооо вытянется
Ну так там каждый вечер скапливаются такие, которые только с левого ряда на кольцо выезжают ) А ты вот так вот взял и без очереди- ему обидно!Вот и я думаю, что покупные права играют решающую роль, а не кольца как таковые.
Вчера было огромное желание пропахать правый бок хюндаю (или это киа, не пойму), тоже с левого ряда направо решил повернуть. И так каждый день попадается какой-то осёл...
Видео резать/выкладывать лень, прилагаю скрины
1) Въезжаем на кольцо
Посмотреть вложение 236679
2) Движемся по кольцу
Посмотреть вложение 236680
3) Выезжаем с кольца
Посмотреть вложение 236683Посмотреть вложение 236682
это так же как в Энгельсе у вокзала, левый ряд постоянно в длинной очереди, а правый совершенно пустой. Еще находятся идиоты, которые перед кольцом с правого в левый ряд лезут:2dda8142dde7142ad02А ты вот так вот взял и без очереди- ему обидно!
Пробовал там когда стоит очередь слева, проехать правым- оба раза чуть не получил в левый бок, там совсем все запущено rankster2:это так же как в Энгельсе у вокзала, левый ряд постоянно в длинной очереди, а правый совершенно пустой. Еще находятся идиоты, которые перед кольцом с правого в левый ряд лезут:2dda8142dde7142ad02
минуточку!! а не вы ли за соблюдение хоть и ваших, но правил ДД?? раз по правилам с правого ряда выезжать, так следуйте правиламеще не принято кольца нормальные делать и организацию движения на них.
если тут с правого ряда все съезжать будут, хвост к центру далекооо вытянется
быстрее будет если правила раздавать на перекрестках. с комментариямиMikel, ага, я там тоже опасаюсь правым рядом ехать, но приходится аккуратно,... надо же как то вразумлять народ:dc41bde38af1bebc0ab
Если мне память не изменяет, там стоит знак, движение по полосам, согласно которому, правым рядом можно ехать только на право.это так же как в Энгельсе у вокзала, левый ряд постоянно в длинной очереди, а правый совершенно пустой. Еще находятся идиоты, которые перед кольцом с правого в левый ряд лезут:2dda8142dde7142ad02
Видел кстати, недавно повесили. "направо" считается на вокзал? Там какой-то широкий съезд есть после знака, но до кольца.Если мне память не изменяет, там стоит знак, движение по полосам, согласно которому, правым рядом можно ехать только на право.