Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Кстати большой вопрос ещё. Умники, думающие что на самом кольце 2-е полосы для движения - возьмите рулетку!
Разметка 1.5
Разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих две или три полосы; обозначает границы полос движения при наличии двух и более полос, предназначенных для движения в одном направлении.

Каким образом я еду не правильно???

А то может кто не видит, установлен предписывающий знак 4.1.2 «Движение направо»
этот знак явно не для тех, кто въезжает на кольцо:D и в упор не вижу знака движение по полосам.
Если что, такой знак установлен и при выезде от парковки магнита.

виновниками были именно те, кто пытался с правого ряда уйти на Советскую.
а по конкретнее, что они нарушили? Расположение ТС на проезжей части, поворот направо с правого ряда?:a8e6cd7183adb9a51c1

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Удобно. Только не удивляйся потом, что и другие будут к законам отнситься также.
В первую очередь нарушают закон организаторы дорожного движения, требуя от меня соблюдать незаконно установленные ограничения.
А удивляться нечему.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Разметка 1.5
Разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих две или три полосы; обозначает границы полос движения при наличии двух и более полос, предназначенных для движения в одном направлении.

Где ты на кольце увидел разметку 1.5 ?
Когда поставили паровоз дорожники что то пытались нарисовать, но в этом году с учётом ГОСТ-а разметочку там не наносили ибо нет там 2 полос. А вот до кольца или по Советской обновили.

И кстати что бы повесить движение по полосам для Магнитчиков пришлось расширять обочину, ибо не проходило по ширене ПЧ.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
этот знак явно не для тех, кто въезжает на кольцо и в упор не вижу знака движение по полосам.
Если что, такой знак установлен и при выезде от парковки магнита.

:D поржал. Да этот знак вообще просто так там, кто повесил его хз. И для кого он тоже хз. :D

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
а по конкретнее, что они нарушили? Расположение ТС на проезжей части, поворот направо с правого ряда?

Скакого правого ряда? проснись товарищ. Или до магнита у тебя тоже по две полосы в каждом направлении? :D

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В первую очередь нарушают закон организаторы дорожного движения, требуя от меня соблюдать незаконно установленные ограничения. А удивляться нечему.
Детский сад какой-то. Он первый начал, нет он первый начал.....

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
DarkLine,
и ещё до кучи в следующий раз, если не можешь адекватно на глаз оценить количество полос на том или ином участке - задай сам себе вопрос: а смогут ли проехать 2-а камаза с безопасным межбоковым интервалом и тебе сразу станет всё ясно. Надеюсь. :derisive:

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Кстати большой вопрос ещё. Умники, думающие что на самом кольце 2-е полосы для движения - возьмите рулетку!. Два камаза там не помещаются. Ширина проезжей части менее 7 метров. И не надо мне рассказывать про 2,75 м оно тут не катит ибо это допускается при условии введения необходимых ограничений режима движения.

И самое главное! А то может кто не видит, установлен предписывающий знак 4.1.2 «Движение направо»
случаи ДТП на этом кольце уже были, и виновниками были именно те, кто пытался с правого ряда уйти на Советскую. Так что продолжайте дальше искать на ... приключения. :prankster2:
что за бред ты про полосы написал? правила предписывают занимать крайнее правое положение при выезде с кольца а не полосу. если машина у тебя справа влезла значит ты нарушил. про знак ниче незнаю не езжу там, но факт того что съезжать нужно справа при любом раскладе так как знак действует только до первого пересечения

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Детский сад какой-то. Он первый начал, нет он первый начал.....
слабо по-кумыске от дубков до 2-го детского проезда со скоростью не более 40 проехать? Такой трюк удается только на учебных автомобилях и то не навсех)))

дело не в конкретном случае, а в наплевательском отношении ко мне со всех позиций от состояния дорог и цен на бензин до организации движения.
Где чисто, там не мусорят. У нас это не применимо.

и ещё до кучи в следующий раз, если не можешь адекватно на глаз оценить количество полос на том или ином участке - задай сам себе вопрос: а смогут ли проехать 2-а камаза с безопасным межбоковым интервалом и тебе сразу станет всё ясно. Надеюсь.
без разметки полосы не камазами определяются

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
слабо по-кумыске от дубков до 2-го детского проезда со скоростью не более 40 проехать
Ну точно детский сад, теперь на слабо берешь....
дело не в конкретном случае, а в наплевательском отношении ко мне со всех позиций от состояния дорог и цен на бензин до организации движения.
Ну так на тех позициях сидят точно такие же люди, как и ты, которые ко всему относятся так же удобно-наплевательски.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Где ты на кольце увидел разметку 1.5 ?
сейчас ничего не скажу....буду проезжать, обязательно запечатлю сей факт

Да этот знак вообще просто так там, кто повесил его хз. И для кого он тоже хз.
этот знак для тех, кто выезжает из гаражей, что бы они не ломились налево сквозь 2-х рядный поток

Или до магнита у тебя тоже по две полосы в каждом направлении?
причем тут до магнита, там и так все ясно

и ещё до кучи в следующий раз, если не можешь адекватно на глаз оценить количество полос на том или ином участке - задай сам себе вопрос: а смогут ли проехать 2-а камаза с безопасным межбоковым интервалом и тебе сразу станет всё ясно.
ой, вот не надо меня учить оценивать интервал и количество полос, не первый день за рулем;)

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
что за бред ты про полосы написал?
паскипано ....
Разговор глухого и слепого.

без разметки полосы не камазами определяются
Ну на глаз ты явно их определять не можешь, это уже проходили.

сейчас ничего не скажу....буду проезжать, обязательно запечатлю сей факт
Ага, давай. Обрати внимание, что вокруг кольца свежая разметочка с весны, а на самом кольце старенькая ещё с того года (еле видать)

й, вот не надо меня учить оценивать интервал и количество полос, не первый день за рулем
маладес. :D

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
СТОП-ХАМовцы Облажались )))))))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник