Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Если мне память не изменяет, там стоит знак, движение по полосам, согласно которому, правым рядом можно ехать только на право.
один фиг чтобы съехать не на вокзал нужно перестроиться в правый ряд прямо на кольце

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Если мне память не изменяет, там стоит знак, движение по полосам
кхм, что то я не видел никакого знака. Если у кого есть свежее видео с рега, гляньте или кто с Саратова будет ехать))

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
кхм, что то я не видел никакого знака. Если у кого есть свежее видео с рега, гляньте или кто с Саратова будет ехать))
Висит сразу после Магнита перед поворотом.

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Полицаи - подрезатели

Инкассаторы настолько СПЕЦавтомобиль, что ПДД на них не распространяются...

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Скрытый гомосексуалист наверное

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
тоже про кольцо тархова/топольчанская

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
минуточку!! а не вы ли за соблюдение хоть и ваших, но правил ДД?? раз по правилам с правого ряда выезжать, так следуйте правилам
у меня нет правил ДД, а ПДД РФ я следую настолько же, насколько следуют правилам и требованиям организаторы ДД. Бывает откровенно плюю на них, например знак 40 на кумыске, когда проезжаю березку, утираю с себя плевок от тех кто зону знака не обозначил, и в ответ большой и жирный плевок на ПДД ))

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
у меня нет правил ДД, а ПДД РФ я следую настолько же, насколько следуют правилам и требованиям организаторы ДД. Бывает откровенно плюю на них, например знак 40 на кумыске, когда проезжаю березку, утираю с себя плевок от тех кто зону знака не обозначил, и в ответ большой и жирный плевок на ПДД ))
уже все знают что у вас есть свои правила, отличные от ПДД РФ :smile:. не скромничайте.
одним можно нарушать с вашего великого позволения, другим нельзя

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
уже все знают что у вас есть свои правила, отличные от ПДД РФ . не скромничайте.
одним можно нарушать с вашего великого позволения, другим нельзя
нарушать никому нельзя.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Удобно. Только не удивляйся потом, что и другие будут к законам отнситься также.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
:Dэто так же как в Энгельсе у вокзала, левый ряд постоянно в длинной очереди, а правый совершенно пустой. Еще находятся идиоты, которые перед кольцом с правого в левый ряд лезут:2dda8142dde7142ad02

Пробовал там когда стоит очередь слева, проехать правым- оба раза чуть не получил в левый бок, там совсем все запущено :prankster2:

быстрее будет если правила раздавать на перекрестках. с комментариями

Кстати большой вопрос ещё. Умники, думающие что на самом кольце 2-е полосы для движения - возьмите рулетку!. Два камаза там не помещаются. Ширина проезжей части менее 7 метров. И не надо мне рассказывать про 2,75 м оно тут не катит ибо это допускается при условии введения необходимых ограничений режима движения.

И самое главное! А то может кто не видит, установлен предписывающий знак 4.1.2 «Движение направо»
случаи ДТП на этом кольце уже были, и виновниками были именно те, кто пытался с правого ряда уйти на Советскую. Так что продолжайте дальше искать на ... приключения. :prankster2:

M

Mikel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да и два умника на белазах тоже застрянут :prankster2: Вы уверены что сей предписывающий знак стоит для двигающихся по Лесозаводской? :)

Верх Низ