Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
А кофе черный разведенный в Кока-коле никто не пробовал? Мы так из мск ехали.Крепкий черный чай каждые 2 часа лучший энергетик
А кофе черный разведенный в Кока-коле никто не пробовал? Мы так из мск ехали.Крепкий черный чай каждые 2 часа лучший энергетик
А кофе черный разведенный в Кока-коле никто не пробовал? Мы так из мск ехали.
А что, нормальный такой напиток получается... Бодрит.Неееее, жить хочется)
))))) эт точно.а то пена прёт недуром...
Хорошо, когда знаешь... Я над собой однажды смешала...А что, нормальный такой напиток получается... Бодрит.
Кофе засыпать только мелкими дозами надо, а то пена прёт недуром...
тем не менее правый ряд перестраивается и должен пропускать, а если МТС будет на месте нивы?Добиваю эти м..... ,нарушающие рядность на этом перекрестке, меня один на вазовской 10-ке, тоже так-же пытался проучить, как этот джипарь, на что был послан в "сад", и популярно ему объяснил, что он нарушил, есть видеозапись его нарушения. Этот хмырь почесав репу, быстренько ретировался...
кто куда перестраивается? :blink: какое МТС? :blink:тем не менее правый ряд перестраивается и должен пропускать, а если МТС будет на месте нивы?
Я так ехал с Воронежа в Саратов и сразу в Анапу. Очень сильно помогает. Правда пены потом до опы.А кофе черный разведенный в Кока-коле никто не пробовал? Мы так из мск ехали.
Каждый год мотаюсь в Саратов в отпуск на машине. В один конец 3000. В машине один и веселить некому.я не то что не верю - не вериТСЯ. хотя допускаю.
Nissan 350ZЧто за космолет вчера меня обогнал в Энгельсе? похож на Nissan но могу ошибаться...
если не ошибаюсь, это недурно заряженный 350-й
АгамихаилNexia NEW?
это знак не распространяется на МТС, этот знак не дает преимущества при перестроении.там перед перекрестком знак "Движение по полосам" вообще-то висит (по крайней мере висел). так вот прямо только с крайнего правого ряда и никак иначе.
А для МТС правил не существует???тем не менее правый ряд перестраивается и должен пропускать, а если МТС будет на месте нивы?
Он и сейчас там висит, но крайне неудачно, его толком не видно, а учитывая, что некоторые "водятлы" вообще на знаки не смотрят....там перед перекрестком знак "Движение по полосам" вообще-то висит (по крайней мере висел). так вот прямо только с крайнего правого ряда и никак иначе.
Что значит-не распространяется на МТС???? И какие преимущества при перестроении,если висит знак "Движение по полосам"??? Что за новые правила у тебя, или это правила для особо одаренных??? Ссылку пожалуйста!это знак не распространяется на МТС, этот знак не дает преимущества при перестроении.
пруфлинк в студию!это знак не распространяется на МТС, этот знак не дает преимущества при перестроении.