Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
893
Баллы
113
В таком случае у меня галлюцинации, ибо мне на видео чудится, что автор ролика въехал левым рядом на кольцо (видно разметку) и этим же рядом пытался выехать, не перестраиваясь в правый ряд.
Въехал левым рядом, а на Тельмана повернул из правого в правый. Внимательно посмотрите, семерка как раз создает аварийную ситуацию в том месте, где автор перестраивается.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
. Внимательно посмотрите, семерка как раз создает аварийную ситуацию в том месте, где автор перестраивается.
Да, по движению автомобиля создается впечатление, что автор ролика перестраивается. Но он ведь сам четко и недвусмысленно написал - тут мне нужно прямо. Вот если бы он выезжал там же , где и семечка, тогда был бы прав на 100%, но ведь он раньше собирался, просто погнался за обидчиком.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
893
Баллы
113
Но он ведь сам четко и недвусмысленно написал - тут мне нужно прямо.
Я не заметил текст и думал, что автор поворачивает на Тельмана Конечно автору нужно было двгаться на кольце правее. В принципе, он мог без проблем проехать в прямом направлении, но решил, что водитель семки его смертельно обидел и бросился в совершенно ненужную погоню. А водитель семки нарушил правила, проигнорировав знак уступи дорогу.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Я не заметил текст и думал, что автор поворачивает на Тельмана Конечно автору нужно было двгаться на кольце правее. В принципе, он мог без проблем проехать в прямом направлении, но решил, что водитель семки его смертельно обидел и бросился в совершенно ненужную погоню. А водитель семки нарушил правила, проигнорировав знак уступи дорогу.
Не смертельно, но обидел ))))) Если бы я его насадил, то виноват был бы точно Он, т.к. был проигнорирован знак "Уступи дорогу". Он это признал. Семечка даже не пыталась затормозить, просто в наглою нарушил ПДД, это немного и вывело из себя, В следующей раз он проедет кольцо правильно . На кольцо заходил с левого ряда, выходил с него примерно посередине, т.к. на кольце нет разметки. Выезжая из под знака "Уступи дорогу" надо убедиться в безопасности маневра ИМХО.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
не моё
а410278

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
ну а ты проигнорировал "помеху справа"...
не нарывайтесь на грубость. Какая помеха справа? у него знак "УСТУПИ ДОРОГУ"!!! учите ПДД
Представим ситуацию: "Вы движетесь по главной а справа со второстепенной из под знака "Уступи дорогу" не пропустив Вас выехал авто. Случилось ДТП (не дай бог), У Вас была помеха справа? или виноват Он?"
Чем отличается перекресток с круговым движением от обычного?

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+неизвестно сколько
на youtube висит предупреждение!
если копипастите видео, копипастите предупреждение...
лично у меня настроение на вечер испорчено...

только что показали на НТВ, в первой передаче. со звуком. без всяких предупреждений.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Всем известный участок дороги. Наблюдал как в соседней вазовской семерке люди ехали с маленьким ребенком, мало того, что жара дикая,так ещё толпа мудаков поднимают такой столб пыли... И деться из этого маленького ада что самое страшное, некуда. Может стоит загнать всех этих мудаков с ихними маленькими детьми в древний автобус, поставить его посередине и пылить с двух сторон???
Люди, посмотрите на эту проблему со стороны, если не хотите смотреть, то вы-не люди, и отношение будет к вам соответствующее, хуже чем к животным!!!

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Giv, + много. Смысл так фигачить, если даже пробки нет и все едет....

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
не нарывайтесь на грубость. Какая помеха справа? у него знак "УСТУПИ ДОРОГУ"!!! учите ПДД

на грубость ... действующий медицинский полис то имеешь ?

все, кто решил что автор ехал по главной дороге, пусть скажут мне на какой секунде записи они увидели соответствующий знак.

в частности для "кольца" это всегда знак 4.3 в сочетании со знаком 2.4 или 2.5 .

я не вижу в ролике этих двух знаков при въезде на кольцо, т.е. согласно ПДД , которое мне предложил поучить автор и которое как сейчас выяснилось для него темный лес, кольцо главным не является и его главность установил лишь сам для себя автор.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Giv, + много. Смысл так фигачить, если даже пробки нет и все едет....
Ну да, проще все свалить на депсов, из-за которых якобы эти пробки образуются. А образуются именно из-за этих мудаков, которые при подъезде к перекрестку, начинают влазить в крайний правый ряд.
Ещё один пример типичного мудака на реношке, мечущегося по рядам и создавшего помеху машинам,поворачивающим направо, на светофоре.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Ну да, проще все свалить на депсов, из-за которых якобы эти пробки образуются. А образуются именно из-за этих мудаков, которые при подъезде к перекрестку, начинают влазить в крайний правый ряд.
Ещё один пример типичного мудака на реношке, мечущегося по рядам и создавшего помеху машинам,поворачивающим направо, на светофоре.

Депсы реально там пробки разбивают на трех перекрестках. Я когда с работы (автомир) выезжаю перед выходными стою минут по 10 - жду когда пешеходов наберется и менты остановят движение. А то что ты показал последним - каждый день на Высокой то же самое! И из-за нарушающих рядность уродов, в нужном ряду проезжает 3-4 машины.

Последнее редактирование модератором:
gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Верх Низ