Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Почему не тормознули его, голову не разбили ????? может в иной раз не будет ТАК делать... ?? ....
почему уехали ?? ...... всё с рук спустили !??!!!
А я чё-то подумал, что впереди у него синий, а сзади чёрный rankster:у него номера переворачиваются , то чёрные то синие
У меня в машине были дети с пенсионерами, у Дебила ещё трое таких-же 20-ти леток...Почему не тормознули его, голову не разбили ?????
Ты знал...?rankster:А я чё-то подумал, что впереди у него синий, а сзади чёрный
А ты перед тем как выезжать на право посмотрел? Мож ты его не пропустил,вот он так решил резануть слегка!
Наверное что ей на всех пофиг...Это женщино и я так и не понял, что она хотела этим сказать..
Звук убрал ))
Это ютьюб предложил исправить видео, стабилизировать.... ну а Буратино повёлся....rankster2:пока смотрел, укачало:bad:. Шо за наркоманский регистратор?)
У тебя на разметке уступи дорогу. У него знак, похожий на главная дорога
Ну как тут на форуме обычно говорят: "тебе что, трудно пропустить человека...?"rankster2:
ютуб так "улучшает" видеопока смотрел, укачало. Шо за наркоманский регистратор?)
Права купили - ездить не научили ))
Звук убрал ))
Чорт, меня самого укачало ((пока смотрел, укачало:bad:. Шо за наркоманский регистратор?)
ага ((Это ютьюб предложил исправить видео, стабилизировать.... ну а Буратино повёлся....rankster2:
На видео ? Ничего такого, просто женщино за рулем.А что там на видео такого кроме того что ты сам болтался по полосам как писька в тазу?)
если ехать по кумыске с заводского, перед поворотом на 10-ю дачную ситуация 1:1, многие считают(не помню в какой теме) что газель нужно пропускать.Вот такое чудо сегодня чуть меня не долбануло на перекрестке Объездной с Песчанно-Уметским трактом: