Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Права купили - ездить не научили ))

Звук убрал ))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А ты перед тем как выезжать на право посмотрел? Мож ты его не пропустил,вот он так решил резануть слегка!

Она за нами поворачивала :) Справа было пусто )

Это женщино и я так и не понял, что она хотела этим сказать...

михаил2108

михаил2108

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Минут 30 назад на 6 дачной возле сотой школы жёсткая лобовуха между четыркой и калиной с кучей пострадавших как говорят свидетели водитель ваз 2114 был смертельно пьян в калине сработали подушки что наверно и спасло водителя!

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Вот такое чудо сегодня чуть меня не долбануло на перекрестке Объездной с Песчанно-Уметским трактом:

За рулем лкн, правил оно, видимо, никогда вообще даже не видело. Пер так, как будто прав кругом и всюду, еще и обсигналил меня по полной программе, урод.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Вот такое чудо сегодня чуть меня не долбануло на перекрестке Объездной с Песчанно-Уметским трактом:

За рулем лкн, правил оно, видимо, никогда вообще даже не видело. Пер так, как будто прав кругом и всюду, еще и обсигналил меня по полной программе, урод.
У тебя на разметке уступи дорогу. У него знак, похожий на главная дорога

Ф

Фокс Малдер

Guest

Ну как тут на форуме обычно говорят: "тебе что, трудно пропустить человека...?":prankster2:

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Ну, а это так, типичный представитель наших ездюков:
Машина опущена, фонари закрашены, тонировка глухая - герой вышел на подвиги. Первое впечатление не подвело, к сожалению - реальный неадекват.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
пока смотрел, укачало:bad:. Шо за наркоманский регистратор?)
Чорт, меня самого укачало ((
Это ютьюб предложил исправить видео, стабилизировать.... ну а Буратино повёлся....:prankster2:
ага ((
А что там на видео такого кроме того что ты сам болтался по полосам как писька в тазу?)
На видео ? Ничего такого, просто женщино за рулем.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
если ехать по кумыске с заводского, перед поворотом на 10-ю дачную ситуация 1:1, многие считают(не помню в какой теме) что газель нужно пропускать.

Верх Низ