gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
да ладно нарушают. 300р и тоже так можешь сделать
да ладно нарушают. 300р и тоже так можешь сделать
Ай-яй-яй! Нехороший ты :nono:извинюсь , помешал промчаться
и?Но они заехали под "кирпич"....
Ну ты уже придираешься, он пешеходам не помешал, проехал в свободное окно.
Смотреть с 2:30...[video=youtube;y1M-t2gB_CI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=y1M-t2gB_CI[/video] не мое и вроде не было
Повезло а вот водителю буханки нет(жалко мужикаМне так же девочка маленькая перебежала дорогу, но я был готов т.к. увидел через встречку как она перебегает.
два разных2 регистратора стоит?
в главной дороге показывали репортаж. что для более серьезного штрафа надо одновременное сочетание нескольких условий. если не ошибаюсь одновременно должны быть знаки кирпич, полоса для мтс, поворот запрещен. на московской везде такие знаки естьда ладно нарушают. 300р и тоже так можешь сделать
Ничего не поменялось, он даже не понял что был неправ...Кто правильно проехал перекресток? Следим за Нексией. Сигналил на 14 секунде он и что-то пытался высказать мне в окно.
ну его кто то научил, что по кратчайшей траектории нужно проезжать перекресток, изменит его мнение видимо только дтпНичего не поменялось, он даже не понял что был неправ...
фокус то еще мог проехать пару метров и там остановиться пропускать, а вот ты повернул на встречкуЭтот водитель орал на меня и махал руками, что бы я его пропустил т.к. я нахожусь на встречной полосе.
А вот так как можно?Вот как можно так разгуливать по проезжей части?
А это нарушение?rankster:А Фокс теперь из принципа сразу в 3-й ряд поворачивает?