Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
с ютуба

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
:a8e6cd7183adb9a51c1Вы всерьез думаете, что ДПС следит за соблюдением правил дорожного движения? Они план по протоколам выполняют) Авто ДПС в другую сторону развернуто, туда же и камеры. И ваш поворот ему глубоко по барабану. Вот если бы ловили за неправильный поворот...но такие встречались только на кольцевых перекрестках.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
да ловят, просто повезло. в следующий раз подойди и скажи:"я честно признаюсь что совершил такой то проступок оштрафуйте меня"
я как то скорость превысил, поймали на 52 км /ч при положенных 40 :))) дорога пустая ну ехал 45:))). пока я общался с сотрудниками их камера показывала раза 3 значение в 64 и больше км/ч и сотрудник очень расстраивался из за того что упустил их :) мне штраф выписал на сотку

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
такие встречались только на кольцевых перекрестках.
Дайте 2 на кольцо Тархова/Топольчанская! :prankster:
Они план по протоколам выполняют
так и есть) когда меня тормознули за якобы свет и выписали предупреждение как пешеходу, задал ДПСу вопрос: "План по протоколам?" Он ответил: "Как на заводе)))"

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Вы всерьез думаете, что ДПС следит за соблюдением правил дорожного движения? Они план по протоколам выполняют) Авто ДПС в другую сторону развернуто, туда же и камеры. И ваш поворот ему глубоко по барабану. Вот если бы ловили за неправильный поворот...но такие встречались только на кольцевых перекрестках.
тут кто то про 12.15.1 рассказывал, а на кольцах ловят за съезд с кольца не с крайнего ряда.
да ловят, просто повезло. в следующий раз подойди и скажи:"я честно признаюсь что совершил такой то проступок оштрафуйте меня"
зачем сознаваться в том чего не совершал?
мне вообще наверное везет, или просто не нарушаю может при них? кольцо юбилейного, новоузензая-садовая.
Klonic_J, вот сегодня я с Степана Разина повернул на Рабочую не с трамвайных рельсов, депсы, пассущие встречку там даж не пошевелились, и не потому что я не нарушил, а потому что им пох.
а есть статья за поворот не с рельс? это как превысить скорость на 9 км/ч.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
А это нарушение?
Да.
И то, что ты это не считаешь нарушением, и то, что ДПСникам пофиг на такие выкрутасы, не отменяет нарушение ПДД.
Некоторые и проезд на красный, и езду по встречке за нарушение не считают, особенно, если никому не помешал и его не поймали.
Тебе уже двадцать раз это сказали тут, но ты же упрямый...

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Поворачивая налево, смотреть туда же не обязательно:

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Опять что-то глючит добавление второго видео, так что сорри за мультипост :)
Тут набор "талантов":
1. обратите внимание на знак в начале
2. Вопрос к газелисту - зачем обгонять?
3. Зачем нарушать если все равно не успел?

ПС Со звуком беда какая-то - кодек что-ли глючит? В исходнике вроде все нормально.

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Это счастье, что такие ко мне на развал не приезжали:148::148::148::prankster2:
Это счастье, что такое чудо не в нашем городе ездит! Такого, я еще не видел))) Может ей вообще рулевую выкинуть, нафиг она ей нужна, ей и так нормально ))) Интересно как она налево поворачивает??? )))

A

AleZ64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не понимаю такие обгоны, которые мешают другим водителям. Вот один из таких, пришлось на тормоз хорошенько нажать, сбросить скорость с 90 до 50
http://youtu.be/oDPutaqrhNA

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113

А вот такому ребёнку я бы голову набил........ ну не голову, но перу пенделей я бы всадил ему.......

ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ..... ЖЁнам БАЙКЕРОВ ТОЖЕ,. ))))

Верх Низ