Ф
:a8e6cd7183adb9a51c1Вы всерьез думаете, что ДПС следит за соблюдением правил дорожного движения? Они план по протоколам выполняют) Авто ДПС в другую сторону развернуто, туда же и камеры. И ваш поворот ему глубоко по барабану. Вот если бы ловили за неправильный поворот...но такие встречались только на кольцевых перекрестках.
Дайте 2 на кольцо Тархова/Топольчанская! rankster:такие встречались только на кольцевых перекрестках.
так и есть) когда меня тормознули за якобы свет и выписали предупреждение как пешеходу, задал ДПСу вопрос: "План по протоколам?" Он ответил: "Как на заводе)))"Они план по протоколам выполняют
тут кто то про 12.15.1 рассказывал, а на кольцах ловят за съезд с кольца не с крайнего ряда.Вы всерьез думаете, что ДПС следит за соблюдением правил дорожного движения? Они план по протоколам выполняют) Авто ДПС в другую сторону развернуто, туда же и камеры. И ваш поворот ему глубоко по барабану. Вот если бы ловили за неправильный поворот...но такие встречались только на кольцевых перекрестках.
зачем сознаваться в том чего не совершал?да ловят, просто повезло. в следующий раз подойди и скажи:"я честно признаюсь что совершил такой то проступок оштрафуйте меня"
а есть статья за поворот не с рельс? это как превысить скорость на 9 км/ч.Klonic_J, вот сегодня я с Степана Разина повернул на Рабочую не с трамвайных рельсов, депсы, пассущие встречку там даж не пошевелились, и не потому что я не нарушил, а потому что им пох.
Да.А это нарушение?
Это счастье, что такие ко мне на развал не приезжали:148::148::148:rankster2:с ютуба
Это счастье, что такое чудо не в нашем городе ездит! Такого, я еще не видел))) Может ей вообще рулевую выкинуть, нафиг она ей нужна, ей и так нормально ))) Интересно как она налево поворачивает??? )))Это счастье, что такие ко мне на развал не приезжали:148::148::148:rankster2:
:a8e6cd7183adb9a51c1пойдем оформлять!!!Не моё!ooh_lol:
Двухколесник-баран..а вот кто крайний останется-х.з
Он и останется.... Всё написано в ПДД....ooh_lol:Двухколесник-баран..а вот кто крайний останется-х.з