P
ppc.64rus
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Ща пересмотрел, всё правильно ты говоришь!!!Так он мне сигналил на рельсах. После рельс я на встречке не был.
Ща пересмотрел, всё правильно ты говоришь!!!Так он мне сигналил на рельсах. После рельс я на встречке не был.
Мне прост показалось что после того как ты его объехал заскочил немного на неё )))Так он мне сигналил на рельсах. После рельс я на встречке не был.
Ну эт да, иногда приходится наглеть немного, чтоб пол дня не пропускать!там невозможно проехать с Танкистов на Техническую если пропускать перед знаком , можно стоять очень долго , сам я езжу как фокусник , только если выехать на рельсы - найдётся добрый человек , который пропустит(может при этом поматерится?) , а сзади тут же начинают дудеть...
как бы в ПДД написано- поворот налево - с трамвайных рельсов
лишь бы не так -
Отважная четверочка...или безмозглая. В жизни так не решился бы, даже под пустой камаз.сегодня вылез под груженый камаз
очень низко летел, а учитывая что пешеходный переход мог еще и насадить кого-нибудь
Мда... ехал он не более 60 км/ч имхо, а олень выскочивший тебя совсем походу не смутил, нормальный, да?очень низко летел, а учитывая что пешеходный переход мог еще и насадить кого-нибудь
Естественно, по крайнему правому ряду.Тогда по какой траектории должен был я двигаться?
Знак движения по полосам есть?Там с двух полос поворачивают.
порядка 80 км/ч, а четырка видимо не видела/среагировала на приближающегося гонщика на одинадцатойМда... ехал он не более 60 км/ч имхо
Расстояние разное, т.к. одни радары в "лицо" направлены, другие в "зад".а за какое расстояние примерно рд их видел?
Шел без превышения. Точнее, не успевал разогнатьсяуспевал сбавить, или всю дорогу просто без превышений шел?
почему ж не смутил, смутил, редкостный чудак тоже. Но на 11ой ехал явно больше 60Мда... ехал он не более 60 км/ч имхо, а олень выскочивший тебя совсем походу не смутил, нормальный, да?
Нет. Если все будут поворачивать с правого ряда, то как быть с левым рядом?Знак движения по полосам есть?
А этот небольшой изгиб дороги можно поворотом считать?? Я не понимаю зачем там перестраиваться,по мне это не поворот!!! Эт тогда на чернышевской/ 3-й солдатский проезд (где давным давно Робин Бобин был) тоже изгиб примерно такой же, мне че там надо по крайнему правому чтоль ехать??? бред!!! Умные люди,разъясните!!!Естественно, по крайнему правому ряду.
Да ты ещё и повернул направо из левого, являющегося встречкой...
Может ПДД перечитать?
а там точно 2 ряда? ширина одной полосы 2,5- 4 метраНет. Если все будут поворачивать с правого ряда, то как быть с левым рядом?
там два перекрестка.А этот небольшой изгиб дороги можно поворотом считать??