Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 797
- Баллы
- 113
Этот водитель орал на меня и махал руками, что бы я его пропустил т.к. я нахожусь на встречной полосе.
Этот водитель орал на меня и махал руками, что бы я его пропустил т.к. я нахожусь на встречной полосе.
Прошу прощения, но он свое стекло аж слюнями забрызгал, хотя на корпус уже проехал знак уступи дорогу.не матерись Сань
Тогда по какой траектории должен был я двигаться?а как ему еще поворачивать надо было?
Держаться правой стороны дороги. И все! очень просто! А так сам подумай, как там проезжать встречному транспорту, ты же ему в лоб выехал. И неспроста там частенько дпс стоят, бдят...Тогда по какой траектории должен был я двигаться?
Я ехал по главной дороге, выехал он мне в лоб, после знака уступи дорогу. Т.е. все должны двигаться правым рядом? Если так будет, то пробка будет заканчиваться как раз на Черниговской... Я каждый день там проезжаю, и не один раз. Как с ДПС так и без них.....Держаться правой стороны дороги. И все! очень просто! А так сам подумай, как там проезжать встречному транспорту, ты же ему в лоб выехал. И неспроста там частенько дпс стоят, бдят...
там надо разметку, хотя какую-нибудь, проезд этого перекрестка получается хаотичным, и иногда непонятно кто куда едет.Я ехал по главной дороге, выехал он мне в лоб, после знака уступи дорогу. Т.е. все должны двигаться правым рядом? Если так будет, то пробка будет заканчиваться как раз на Черниговской... Я каждый день там проезжаю, и не один раз. Как с ДПС так и без них.....
так то вроде бы у тебя там на видео тоже уступи дорогу. и ты реально же поворачиваешь направо а это можно делать только из крайнего левого положения. знак уступи дорогу не дает возможности тем кто двигается по главной ехать по встречке.Я ехал по главной дороге, выехал он мне в лоб, после знака уступи дорогу. Т.е. все должны двигаться правым рядом? Если так будет, то пробка будет заканчиваться как раз на Черниговской... Я каждый день там проезжаю, и не один раз. Как с ДПС так и без них.....
аккуратнее там....лучше до рельс заворачивать на правую половину дороги, т.к.Я ехал по главной дороге, выехал он мне в лоб, после знака уступи дорогу. Т.е. все должны двигаться правым рядом? Если так будет, то пробка будет заканчиваться как раз на Черниговской... Я каждый день там проезжаю, и не один раз. Как с ДПС так и без них.....
+1, до знака стой и жди. Да перекресток "забавный".Я ехал по главной дороге, выехал он мне в лоб, после знака уступи дорогу. Т.е. все должны двигаться правым рядом? Если так будет, то пробка будет заканчиваться как раз на Черниговской... Я каждый день там проезжаю, и не один раз. Как с ДПС так и без них.....
они там стоят за правильный выезд, некоторые реално режут угол и едут по встречке, щас там кстати разметка четкая нанесена и спасибо сделали без "заказа" - длинную прерывистую для выезжающих на ново-астр. шоссе.аккуратнее там....лучше до рельс заворачивать на правую половину дороги, т.к.Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев....по этой теме на выезде со стадиона Волга на ново-астраханское шоссе частенько экипаж стоит...
сам там много езжу и так же как и ты, вобщем бред полный, по сути раз уж там замутили такую развязку одностороннюю то надо бы и знак влупить для едущих как этот форд со стороны схи поворот на лево запрещен и чтобы уже делали крюк до азс... а так бред конечно ты ехал по односторонней дороге и тебе не было указателей для сужения в правый ряд для пересечения данного перекрестка...Я ехал по главной дороге, выехал он мне в лоб, после знака уступи дорогу. Т.е. все должны двигаться правым рядом? Если так будет, то пробка будет заканчиваться как раз на Черниговской... Я каждый день там проезжаю, и не один раз. Как с ДПС так и без них.....
как бы в ПДД написано- поворот налево - с трамвайных рельсовлучше до рельс заворачивать на правую половину дороги
Так то вы оба не правы, фокус дорогу не уступил а автор уже заехал на встречку,т.к односторонняя уже после перекрестка закончилась!!!Этот водитель орал на меня и махал руками, что бы я его пропустил т.к. я нахожусь на встречной полосе.
Ты бы сам подумал прежде чем писать,фокус двигался по правильной траектории, ему надо было дорогу уступить а потом уж налево поворачивать! У автора ролика главная дорога,он должен был проехать первым но после рельсов левая полоса это встречка, и в момент когда он подъехал поближе к фокусу поматериться он уже на неё выехал!Держаться правой стороны дороги. И все! очень просто! А так сам подумай, как там проезжать встречному транспорту, ты же ему в лоб выехал. И неспроста там частенько дпс стоят, бдят..
Так он мне сигналил на рельсах. После рельс я на встречке не был.Ты бы сам подумал прежде чем писать,фокус двигался по правильной траектории, ему надо было дорогу уступить а потом уж налево поворачивать! У автора ролика главная дорога,он должен был проехать первым но после рельсов левая полоса это встречка, и в момент когда он подъехал поближе к фокусу поматериться он уже на неё выехал!