Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Этот водитель орал на меня и махал руками, что бы я его пропустил т.к. я нахожусь на встречной полосе.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Давно там не ездил. А что там на перекрёстке одностороннюю сделали?
Этот водитель орал на меня и махал руками, что бы я его пропустил т.к. я нахожусь на встречной полосе.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
сегодня вылез под груженый камаз

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Тогда по какой траектории должен был я двигаться?
Держаться правой стороны дороги. И все! очень просто! А так сам подумай, как там проезжать встречному транспорту, ты же ему в лоб выехал. И неспроста там частенько дпс стоят, бдят...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Держаться правой стороны дороги. И все! очень просто! А так сам подумай, как там проезжать встречному транспорту, ты же ему в лоб выехал. И неспроста там частенько дпс стоят, бдят...
Я ехал по главной дороге, выехал он мне в лоб, после знака уступи дорогу. Т.е. все должны двигаться правым рядом? Если так будет, то пробка будет заканчиваться как раз на Черниговской... Я каждый день там проезжаю, и не один раз. Как с ДПС так и без них.....

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Я ехал по главной дороге, выехал он мне в лоб, после знака уступи дорогу. Т.е. все должны двигаться правым рядом? Если так будет, то пробка будет заканчиваться как раз на Черниговской... Я каждый день там проезжаю, и не один раз. Как с ДПС так и без них.....
там надо разметку, хотя какую-нибудь, проезд этого перекрестка получается хаотичным, и иногда непонятно кто куда едет.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
так то вроде бы у тебя там на видео тоже уступи дорогу. и ты реально же поворачиваешь направо а это можно делать только из крайнего левого положения. знак уступи дорогу не дает возможности тем кто двигается по главной ехать по встречке.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
аккуратнее там....лучше до рельс заворачивать на правую половину дороги, т.к.
Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев....по этой теме на выезде со стадиона Волга на ново-астраханское шоссе частенько экипаж стоит...

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+1, до знака стой и жди. Да перекресток "забавный".

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
аккуратнее там....лучше до рельс заворачивать на правую половину дороги, т.к.
Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев....по этой теме на выезде со стадиона Волга на ново-астраханское шоссе частенько экипаж стоит...
они там стоят за правильный выезд, некоторые реално режут угол и едут по встречке, щас там кстати разметка четкая нанесена и спасибо сделали без "заказа" - длинную прерывистую для выезжающих на ново-астр. шоссе.
З.Ы. Там с двух полос поворачивают.

sarmk

sarmk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

У фокуса знак уступи дорогу, так же как и у грузовой газели с краном. Это обычный перекресток, просто он не совсем правильной формы (изгиб главной дороги).
Фокус не прав однозначно.
Часто проезжал там, многие начинают тупить перед ж/д путями и перестраиваться в правый ряд, тем самым создавая пробку

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
сам там много езжу и так же как и ты, вобщем бред полный, по сути раз уж там замутили такую развязку одностороннюю то надо бы и знак влупить для едущих как этот форд со стороны схи поворот на лево запрещен и чтобы уже делали крюк до азс... а так бред конечно ты ехал по односторонней дороге и тебе не было указателей для сужения в правый ряд для пересечения данного перекрестка...

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Так то вы оба не правы, фокус дорогу не уступил а автор уже заехал на встречку,т.к односторонняя уже после перекрестка закончилась!!!

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Держаться правой стороны дороги. И все! очень просто! А так сам подумай, как там проезжать встречному транспорту, ты же ему в лоб выехал. И неспроста там частенько дпс стоят, бдят..
Ты бы сам подумал прежде чем писать,фокус двигался по правильной траектории, ему надо было дорогу уступить а потом уж налево поворачивать! У автора ролика главная дорога,он должен был проехать первым но после рельсов левая полоса это встречка, и в момент когда он подъехал поближе к фокусу поматериться он уже на неё выехал!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Ты бы сам подумал прежде чем писать,фокус двигался по правильной траектории, ему надо было дорогу уступить а потом уж налево поворачивать! У автора ролика главная дорога,он должен был проехать первым но после рельсов левая полоса это встречка, и в момент когда он подъехал поближе к фокусу поматериться он уже на неё выехал!
Так он мне сигналил на рельсах. После рельс я на встречке не был.

Верх Низ