Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113

он с Киселева повернул?

Может он и не прав,но почему нельзя было его пропустить,зачем так упираться,он не прям у светофора влазил.Нужно быть добрее однако.
с Киселева других вариантов нет повернуть на московскую, часто хвост направо длинее, нужно повернуть с киселева на горького, пересечь два ряда, и вклиниться а правый для поворота на московскую, если вижу упертых кто не пускает, жду следующего, кто поразумней, но 9 из 10 пускают сразу. Пока хитрюжка упирается, стоит второй ряд на горького

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Может он и не прав,но почему нельзя было его пропустить,зачем так упираться,он не прям у светофора влазил.Нужно быть добрее однако.
А почему не прав то? Человеку нужно перестроиться, он и пытается перестроиться, заранее. А его не пускают. Сообщение "Чудак" от автора видео явно относится не к тому, кто перестраивался. Если бы все были такие, то вечные пробки по всем направлениям, потому что любому когда-нибудь нужно будет повернуть.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
В том что начал влазить,его же не прпускали.Нужно было бы подождать когда кто покладистей пропустит.
Его принципиально не пропускали, он принципиально подрезал. Что посеешь, то пожнешь

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
+1, в общем то можно было бы и пустить

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Он ехал по Горького, не с Киселева. За мной был Камаз, который тоже его, видимо, не пустил, т.к. после опять метнулся ко мне. Дорога была свободная! Когда я с Киселева повернула на Горького, то свободно перестроилась в левый ряд, за мной всего потом пара машин была, а ему было в лом встать следом. Ему некогда было, судя по-всему... Либо очко заиграло, что Матиз его не пропускает и с наглостью пытался пару раз влезть.
Я принципиально таких наглых никогда не пропускаю. Пропускаю тех, кто спокойно перестраивается, либо выезжает с парковки, несмотря даже на то, что позади уже нервничать начинают. Разве я обязана была его пропустить?! К тому же, если бы я сама не торопилась, может быть и пропустила... Ко всему прочему, НЗ с буквами В ТТ никак не дает никакого преимущества, что данный водЯтел пытался изобразить.

Его принципиально не пропускали, он принципиально подрезал. Что посеешь, то пожнешь

ну да, на 1 дтп было бы больше...

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
ХиТрЮжКа, если бы он бочину тебе стесал или ты б ему жопу перед светофором поцеловала бы твоя принципиальность тебе помогла бы? Дай Дорогу Дураку и всем спокойнее будет. Без обид, но по-моему ты сама пытаешься создать "экшн"...
Проблемы на пустых местах...
ЗЫ то что он *удак я не отрицаю и не защищаю водятла;)

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
ХиТрЮжКа, если бы он бочину тебе стесал или ты б ему жопу перед светофором поцеловала бы твоя принципиальность тебе помогла бы? Дай Дорогу Дураку и всем спокойнее будет. Без обид, но по-моему ты сама пытаешься создать "экшн"...
Проблемы на пустых местах...
ЗЫ то что он *удак я не отрицаю и не защищаю водятла;)

и принципиальность помогла бы и регистратор был бы кстати
чтобы он тогда стал доказывать? ничего...
ладно была бы пробка, тяжело было перестроиться, а тут дорога практически пустая...

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
А кому чайку?)))

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Он ехал по Горького, не с Киселева. За мной был Камаз, который тоже его, видимо, не пустил, т.к. после опять метнулся ко мне. Дорога была свободная! Когда я с Киселева повернула на Горького, то свободно перестроилась в левый ряд, за мной всего потом пара машин была, а ему было в лом встать следом. Ему некогда было, судя по-всему... Либо очко заиграло, что Матиз его не пропускает и с наглостью пытался пару раз влезть.
Я принципиально таких наглых никогда не пропускаю. Пропускаю тех, кто спокойно перестраивается, либо выезжает с парковки, несмотря даже на то, что позади уже нервничать начинают. Разве я обязана была его пропустить?! К тому же, если бы я сама не торопилась, может быть и пропустила... Ко всему прочему, НЗ с буквами В ТТ никак не дает никакого преимущества, что данный водЯтел пытался изобразить.

ну да, на 1 дтп было бы больше...
Мда.. без комментариев. Водиле на сонате проще было плюнуть и со среднего ряда повернуть.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Мда.. без комментариев. Водиле на сонате проще было плюнуть и со среднего ряда повернуть.
+1 . вообще полный бред "дорога пустая" итд итп. а если человек ехал и только решил повернуть ему че назад сдавать до конца очереди? если бы он хотел прямо у поворота перестроиться то я согласен , а тут человек включил поворотник. видимо просто чьё то большое (или обиженное что одно и то же) ЧСВ не дает возможности проявлять вежливость. уж если не собираешься пускать человека, то едь как ехал, зачем еще специально газку прибавлять типа хрен ты влезешь? Я бы конечно подрезать как соната не стал , но сто процентов встретились бы на следующем светофоре и не дай бог вам захочется куда нибудь перестроиться или повернуть)) люди мстительные))

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Когда я с Киселева повернула на Горького, то свободно перестроилась в левый ряд

Матиз и Соната по габаритам отличаются так-то...Человек вежливо просился поворотником, в чем проблема пропустить-не понимаю вообще. И причем тут номера, тоже не понимаю.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Матиз и Соната по габаритам отличаются так-то...Человек вежливо просился поворотником, в чем проблема пропустить-не понимаю вообще. И причем тут номера, тоже не понимаю.
номера это повод оправдать собственную глупость, имхо.
Подмечено, что чаще пропускают джипы и достаточно недешевые иномарки. Никогда не пропустят деды, пацанчики на лохомобилях и женщинки.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
мда... вы все такие вежливые на дороге, что ппц просто!
Den, где он вежливо просился?! в том то и дело, что он лез, а не просился...
конец!

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
ХиТрЮжКа, незачет!

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
мда... вы все такие вежливые на дороге, что ппц просто!
Den, где он вежливо просился?! в том то и дело, что он лез, а не просился...
конец!
Езда с включенным поворотником подразумевает то что человек просит пустить его.

Верх Низ