Maximus87
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Там гайцы стоят часто, смотрят как раз поворот из некрайнего ряда+1, я б так и сделал сразу, чем второй ряд держать
Там гайцы стоят часто, смотрят как раз поворот из некрайнего ряда+1, я б так и сделал сразу, чем второй ряд держать
что он лез, а не просился...
А кому чайку?)))
самокритично...
В письменное форме, заранее, за 3 суток.А как правильно "проситься"?
А как правильно "проситься"?
На шистике тоже красавец, на такой скорости входить в этот поворот...
Все, просто! Чтобы потом выложить видео с заголовком "Чудак".Может он и не прав,но почему нельзя было его пропустить,зачем так упираться,он не прям у светофора влазил.Нужно быть добрее однако.
Т.е. это регистратор подталкивает к таким ситуациям? Так и хочется стесать бочину кому-нибудь, чтобы потом принципиально по страховым бегать и машину чить?и принципиальность помогла бы и регистратор был бы кстати
Стишок детский есть..про баранов на мосту))самокритично...
это точно. обычно сдаешь задом с парковки : несется приора и бибикает как только она пролетает сзади бмв ксеном моргает мол выезжай) седня правда пацанчик на чепырке пропустил - редкое явление - выражаю благодарность и низкий поклон rankster:номера это повод оправдать собственную глупость, имхо.
Подмечено, что чаще пропускают джипы и достаточно недешевые иномарки. Никогда не пропустят деды, пацанчики на лохомобилях и женщинки.
сзади бмв ксеном моргает мол выезжай)
:yes:Никогда не пропустят деды, пацанчики на лохомобилях и женщинки.
Опередить того, перед кем хочется занять место в ряду, выскочить из машины, упасть на колени и челом бить....:a8e6cd7183adb9a51c1А как правильно "проситься"?
:b3b4e46f21f040a62b4А куда спешить? Чувак уже всё успел...
Ты перед матизами всё это устраиваешь?rankster2:Но иногда приходится минут 10 ждать пока ктото пропустит=\
rankster2:Тема как будто создана специально для неудачников и не уверенных в себе людей - то с девчонками воюют, то с пустыми машинами))))
Это конечно очень по-геройски, подасрать по-тихому тому, кто не может в голову двинуть и хвалиться своей виртуальной крутизной))))
Девушка Блондинка...
ситуация схематично так:
Посмотреть вложение 215326
так вот въехал я во двор...дорога из за припаркованных авто , забора и снега в 1 машину проехалдо места синего авто, и тут на тебе Девушка Блондинка выезжает видит меня и продолжает свой маневр...впереди припаркованное авто(на схеме черное) за ним куча...т.е. прижавшись к забору мне ее не объехать. показал девушке сдай чуть назад я проеду...та говорит мне сдавай (ей сдать метр , мне 10+,пешеходы и колея)...я поржал, сходил домой за собакой на выгул, пофоткал...та стоит на месте и кому-то названивает...я предложил вызвать ГИБДД...та "ты с девушкой решил поспорить?" я:"нет , но дороги не твоя собственность, надо уметь пропускать, тем более в рамках правил. Ты не умеешь сдавать назад и тормозить вовремя?"...тут уже скопилась мелкота и прогуливающиеся люди и угарают над ней). я:"Если не умеешь сдавать назад, я отъеду"...та,нехотя не смотря на меня, в сторонку:"Я БЛОНДИНКА,Не умею!". начинаю сдавать, сзади пока пешеходы прошли она уже тоже отъехала...в общем разъехались... это Звездец какой-то...лучше опасайтесь...
Посмотреть вложение 215327 Посмотреть вложение 215328
Про баранов я недавно вспомнила, когда на Хользунова минут 5 стояли из-за того, что двое не могли решить кто кого должен пропускать. Проблему решила скорая, которой тоже надоело стоять и она выехала на встречную с мигалкой и сиреной. В итоге наш ряд сдавал назад. Хорошо, что им было куда, ибо мы туда не сунулись и смотрели на все издалека. Сдающим назад, думаю, было обидно, поскольку на нашей стороне дороги не было ни одного припаркованного.Стишок детский есть..про баранов на мосту))