Svetlyak
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Сообщение от Буржуй
Никогда не пропустят деды, пацанчики на лохомобилях и женщинки.
Разве вежливость зависит от возраста или пола?
Сообщение от Буржуй
Давайте)))Буржуй и FOX MALDER, давайте я вас как-нибудь с второстепенной или с парковочного места выпущу, а? Чтобы вы не писали, что дамы никогда не пропускают. Я добрая)))
внатуре автор ролика неотдупляет..самокритично...
Видеорегистратору незачет большущий... зачем выкладывать собственное хамство?
Хамло на калине не пропустил Матизика
на Матизе конечно вещь, пользоваться регистратором, как средством доказательства своего хамства, что то новенькое. О каком этикете может идти речь, о какой сознательности на дорогах, когда в России царит такое неуважение к другим участникам движения. Повезло что из Хенде не вылезли господа, за такой фокус. Да и аргумент в виде "Камаз позади едущий видимо тоже не пропускал его" не катит. Если так каждый будет делать и думать за другого, людей не хватит. Зачем провоцировать ДТП на пустом месте, неужели так сложно порой пропустить или вы теряете во времени при этом...господи....
дамы не злые, каждый день выезжаю в поток из двора, так вот по моим наблюдениям дамы меня просто не видят ))Буржуй и FOX MALDER, давайте я вас как-нибудь с второстепенной или с парковочного места выпущу, а? Чтобы вы не писали, что дамы никогда не пропускают. Я добрая)))
... нет, я все таки видео энурезник на красный не выложу )))Хамло на калине не пропустил Матизика
Еще наглухо тонированные редко пропускают.Никогда не пропустят деды, пацанчики на лохомобилях и женщинки.
пацанмобиль не значит тупой водила и не знает правил
Вопреки мнению форумчан-тазовладельцев, такими закидонами в большинстве отличаются именно тазоводы.обычно сдаешь задом с парковки : несется приора и бибикает
Вежливость зависит от воспитания. Перечисленные персонажи это "не проходили" (деды воевали и отстраивали страну, пацанчики считали немодным слушаться маму/папу/учителей, дамы не посещали институт благородных девиц) посему их остается только простить.Разве вежливость зависит от возраста или пола?
Дамы не смотрят по сторонам когда едут прямо. "Такие уж у них привычки" ((с) Zorro, 1959)дамы не злые, каждый день выезжаю в поток из двора, так вот по моим наблюдениям дамы меня просто не видят ))
где снимал?Автобус
Чем закончилось?Автобус
А что она ответила?Я как то давно этот вопрос задал жене, говорю вот почему женщины никогда не пропускают.
Татищево. Автобус поймал обочину и съехал в кювет. Остановилось 4 машины (вместе со мной), все дружно встали на заднее левое колесо, чтобы автобус не перевернулся. Все благополучно эвакуировались.Чем закончилось?