Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
c ютуба

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
девятке чуть чуть не хватило топлива чтобы доехать до АЗС ТОРЭКО

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
похоже первое слово в кавычках к тебе относится...
я где-то писала, что туда поворачивать собиралась?! вообще-то я прямо ехала, если ЧО!
ну я же заранее извинился )))))) не злись)))) если ЧО ты и не писала что ты прямо ехала, поинформативнеее тогда в следующий раз))))))))
ЗЫ а зачем тогда вообще остановилась? скорость вторую включала? знака пешеходный переход вроде нет или при виде кэба дпс, все ступор?

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Второй день подряд на дороге к несчастью встречаеться дебил на белой чепырке, без НЗ, тонированый вхал по кругу, без бамперов. Последний раз чуть в лобовую маршрутку на Чапаева не взял. Сегодня норовил бочину подставить промчавшись на красный через Московскую по Комсомольской...

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48

скока раз у меня чуть такое не случалось)) мало заправок Торековских:derisive: благо в багажнике всегда канистра есть полная, а как на лукойл перешел, заправляться стало проще, ибо заправка рядом с домом)

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
ну я же заранее извинился )))))) не злись)))) если ЧО ты и не писала что ты прямо ехала, поинформативнеее тогда в следующий раз))))))))
ЗЫ а зачем тогда вообще остановилась? скорость вторую включала? знака пешеходный переход вроде нет или при виде кэба дпс, все ступор?

ок.
остановилась, чтобы пешехода пропустить... а она в другую сторону смотрела, потом, видимо, до неё дошло, что я её пропускаю, а депсы сразу маячки свои включили (может подумали, что я остановилась, чтобы их на видео снять :prankster:?!)
зы. я скоростя во время движения не переключаю :) за меня автомат работает :)

Ден64

Ден64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сегодня, что-то очень много аварий в городе наблюдал. Все выкладывать не буду.
Вот случай, как чуть ещё одно ДТП не произошло. Водитель "двенацатой" смотрел на меня и забыл про помеху справа. Парень на "восьмерке" этому "был очень рад":
А вот так, я сам сегодня чуть не попал в ДТП. Меня в колее на льду понесло и "логана" тоже понесло на меня. Но, хорошо - что хорошо кончается:

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Пытался обогнать...
Второй раз хотел обогнать перед знаком одностороннего движения (ост.Авангард), но ничего не вышло, поскольку дорога не позволяет там разъехаться...
Так и "поплелся" за ней дальше...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
хм.... Vil.... если я тебя правильно понимаю, то можно проехать по Московской от Радищева/Горького/Вольской/Чапаева/Рахова до Астраханской за 300 р. ??? Я готов заплатить 500 р, чтобы посмотреть на это))
300р за каждый квартал

D

=DDD=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
D

=DDD=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
[video=youtube;46Ajw_H_7zw]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=46Ajw_H_7zw[/video]

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
А4 тебе чем не угодила? Тем. что впереди тебя?
Это с чего вы взяли, что она ему не угодила? 1-й за перекрестком на встречке, 2-й, на встречной полосе мтс, направо поворачивает..

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Это с чего вы взяли, что она ему не угодила? 1-й за перекрестком на встречке, 2-й, на встречной полосе мтс, направо поворачивает..
присмотрелся и увидел. Сначала показалось, что стрелочка указывает на А4. Виноват...

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38

Было так разок году в 2006-м... Ехал как раз заправляться. Всего-то 300 м не доехал. Пока катился на обочине припарковал своим ходом. Благо в багажнике была канистра на 4 л какая-то. Ну я с ней и сбегал до заправки.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Было так разок году в 2006-м... Ехал как раз заправляться. Всего-то 300 м не доехал. Пока катился на обочине припарковал своим ходом. Благо в багажнике была канистра на 4 л какая-то. Ну я с ней и сбегал до заправки.
я один раз не доехал 5 метров, сворачиваю на заправку и глохну ))

Верх Низ