Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кегли, прошу прощения за мат.
Объясни пожалуйста, LSD, почему ты назвал пешехода придурком? Давай разберемся. Посмотри на скриншот, который я снял с твоего видео. Тебе горит желтый свет - это четко видно. Но ты при этом даже еще даже не повернул - и это тоже четко видно. Более того - до конца твоей дороги, если судить по тротуару справа - добрых 5 метров, а ты все еще едешь.
То есть на желтом свете ты находишься на пешеходном переходе! Иными словами вы оба с пешеходом во время горения желтого света оказались на переходе!
И вовсе не у тебя приоритет, а у него! Потому что желтый свет хоть и для обоих направлений, но ты должен был уступить: он уже ступил на тротуар и начал движение по нему - так гласят ПДД.
Итожим: ты на желтый свет на скорости едешь по пешеходному тротуару, создавая опасность и ступившим на него людям и машинам поперечного направления, которые уже успели тронуться.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38

Давай итожить. Погляди когда я подъезжал к сфетофору, какой горел? Правильно! Дополним, в тот момент когда я подъезжал он моргал? Правильно! То, что я оказался непосредственно на перекрестке на желтый - последствие дерганья руля влево с нажатием тормоза! На скрине что изображено? Ничего) Сделай скрин в тот момент, когда кегля дернулась назад. Есть еще вопросы?:yu:

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
это четко видно. Но ты при этом даже еще даже не повернул - и это тоже четко видно. То есть на желтом свете ты находишься на пешеходном переходе!

Очки Нннада?

З.Ы. Человека назвал придурком на эмоциях. Всяко жизни бывает, снес бы его - был бы он виноват. 7 лет назад шел с универа груженный знаниями, таким же макором чуть под камаз не залез. В тот момент водитель камаза наверняка тоже про меня плохое подумал/высказал, но и его винить если бы меня насадил было бы по меньшей мере глупо.

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Давай итожить. Погляди когда я подъезжал к сфетофору, какой горел? Правильно! Дополним, в тот момент когда я подъезжал он моргал? Правильно! То, что я оказался непосредственно на перекрестке на желтый - последствие дерганья руля влево с нажатием тормоза! На скрине что изображено? Ничего) Сделай скрин в тот момент, когда кегля дернулась назад. Есть еще вопросы?:yu:
Согласен, выезд на перекресток был, если не на зеленом, то на мигающем зеленом.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Давай итожить. То, что я оказался непосредственно на перекрестке на желтый...
Минуточку. Давай не передергивать факты. Ты не на перекрестке оказался на желтом сигнале, а на пешеходном переходе! До перекретска еще несколько добрых метров было.
И при этом находясь на переходе на желтый свет, ты двигался на скорости, отличной от нулевой. Ты однозначно нарушил. Так как заведомо не зная, сколько будет гореть желтый, ты продолжил движение и начал маневр "поворот". Создав таким образом опасность всем участникам движения. Ты - нарушитель.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Злополучный перекресток, Рабочая/Чапаева. Все светофоры работали. весь поперечный поток встал, а этот выехал прямо передо мной. Хорошо, у меня скорость небольшая была (не успел разогнаться), да по сторонам смотрел внимательно.
На первом скрине видно, что он уже начинал выезжать на перекресток при моем стабильном зеленом.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38

Это две секции светофора)

До перекретска еще несколько добрых метров было..

У тебя со всем со зрением беда?:beach:

Ты - нарушитель.

И повернул сразу в левый ряд вместо правого. Да я ваще отморозь, и даже в шапке езжу иногда)

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Злополучный перекресток, Рабочая/Чапаева. Все светофоры работали. весь поперечный поток встал, а этот выехал прямо передо мной. Хорошо, у меня скорость небольшая была (не успел разогнаться), да по сторонам смотрел внимательно.
На первом скрине видно, что он уже начинал выезжать на перекресток при моем стабильном зеленом.
А взгляд добрий-добрий)))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Печальный такой водятел у 14ки белой...))) олень ...

Последнее редактирование модератором:
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Минуточку. Давай не передергивать факты. Ты не на перекрестке оказался на желтом сигнале, а на пешеходном переходе!
там нет пешеходного перехода
И при этом находясь на переходе на желтый свет, ты двигался на скорости, отличной от нулевой. Ты однозначно нарушил. Так как заведомо не зная, сколько будет гореть желтый, ты продолжил движение и начал маневр "поворот". Создав таким образом опасность всем участникам движения. Ты - нарушитель.
6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
на видео видно, что даже законы физики не позволили бы остановится.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
на танкистов скользко, 2 догонялки, подрезалка, ко 2-му магнитному шлифуют, я тронуться тоже не смог объехал через двор

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
на танкистов скользко, 2 догонялки, подрезалка, ко 2-му магнитному шлифуют, я тронуться тоже не смог объехал через двор

Подскажи, в какой проге ускорял видео?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
На черном джипе нарушил, при том что на пятачке слева (в кадр не попали) стоял полицейский, но то-ли он окончательно замёрз, то-ли ему уже было всё пофик, нарушителя он не тормознул.

Наглую Ниву пришлось слегка шугануть, очередной самый "умный"

Верх Низ