Та самая:)
Активный участник
- Реакции
- 129
- Баллы
- 63
удар был. но все равно красиво)))Может тормоза отказали... ИМХО, лучше чем в зад двенашке.
удар был. но все равно красиво)))Может тормоза отказали... ИМХО, лучше чем в зад двенашке.
Объясни пожалуйста, LSD, почему ты назвал пешехода придурком? Давай разберемся. Посмотри на скриншот, который я снял с твоего видео. Тебе горит желтый свет - это четко видно. Но ты при этом даже еще даже не повернул - и это тоже четко видно. Более того - до конца твоей дороги, если судить по тротуару справа - добрых 5 метров, а ты все еще едешь.Кегли, прошу прощения за мат.
Итожим.
это четко видно. Но ты при этом даже еще даже не повернул - и это тоже четко видно. То есть на желтом свете ты находишься на пешеходном переходе!
Согласен, выезд на перекресток был, если не на зеленом, то на мигающем зеленом.Давай итожить. Погляди когда я подъезжал к сфетофору, какой горел? Правильно! Дополним, в тот момент когда я подъезжал он моргал? Правильно! То, что я оказался непосредственно на перекрестке на желтый - последствие дерганья руля влево с нажатием тормоза! На скрине что изображено? Ничего) Сделай скрин в тот момент, когда кегля дернулась назад. Есть еще вопросы?:yu:
Ксенон?!
Минуточку. Давай не передергивать факты. Ты не на перекрестке оказался на желтом сигнале, а на пешеходном переходе! До перекретска еще несколько добрых метров было.Давай итожить. То, что я оказался непосредственно на перекрестке на желтый...
Минуточку.
До перекретска еще несколько добрых метров было..
Ты - нарушитель.
А взгляд добрий-добрий)))Злополучный перекресток, Рабочая/Чапаева. Все светофоры работали. весь поперечный поток встал, а этот выехал прямо передо мной. Хорошо, у меня скорость небольшая была (не успел разогнаться), да по сторонам смотрел внимательно.
На первом скрине видно, что он уже начинал выезжать на перекресток при моем стабильном зеленом.
Печальный такой водятел у 14ки белой...))) олень ...Злополучный перекресток, Рабочая/Чапаева. Все светофоры работали. весь поперечный поток встал, а этот выехал прямо передо мной. Хорошо, у меня скорость небольшая была (не успел разогнаться), да по сторонам смотрел внимательно.
На первом скрине видно, что он уже начинал выезжать на перекресток при моем стабильном зеленом.
Мог бы и так остановиться, имхо на бОльшей скорости ему бы это не помогло
там нет пешеходного переходаМинуточку. Давай не передергивать факты. Ты не на перекрестке оказался на желтом сигнале, а на пешеходном переходе!
И при этом находясь на переходе на желтый свет, ты двигался на скорости, отличной от нулевой. Ты однозначно нарушил. Так как заведомо не зная, сколько будет гореть желтый, ты продолжил движение и начал маневр "поворот". Создав таким образом опасность всем участникам движения. Ты - нарушитель.
на видео видно, что даже законы физики не позволили бы остановится.6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
Это фишка такая их на стоп сигналы цеплять?это туманки, они у нас мощные...)
это дибилизм. Обычно приобретает стадный характер.Это фишка такая их на стоп сигналы цеплять?
на танкистов скользко, 2 догонялки, подрезалка, ко 2-му магнитному шлифуют, я тронуться тоже не смог объехал через двор