Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Дубль пятьтыщьстосорокдва! Полоса предназначена для встречного движения общественного транспорта или попутного?
Если попутного, а он едет мне навстречу, то он на встречке...?
Если полоса встречная и он по ней едет, то он разве не на встречке....?

:derisive: :preved:
тоесть транспорт делится на попутный и общественный?)))))))

если полоса предназначена для движения во встречном для вас направлении то это встречная полоса и движение по ней в попутном для вас направлении это встречка, а движение по этой самой встречной полосе во встречном направлении это как раз нормально) иначе все кто навстречу едут нарушают) (тоесть и вы тоже получается))))

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Не с регистратора, но мне понравилось:

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Дубль пятьтыщьстосорокдва! Полоса предназначена для встречного движения общественного транспорта или попутного?
Если попутного, а он едет мне навстречу, то он на встречке...?
Если полоса встречная и он по ней едет, то он разве не на встречке....?

:derisive: :preved:
на регистраторе который у меня сперли было 2 записи автомобилей ДПС там же...

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Видео не моё. Очень потрясло!

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
3й день хожу пешком,так сейчас проще ,машина превратилась с сугроб, вот сегодня на мобилку снял
Не эта же ли? Вот блин - подъём, и четырка из колеи никуда не денется, а она всё равно стоит...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
вип-такси

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
еду, ни кого не трогаю и тут....[video=youtube;cuBZxt1Fb8E]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cuBZxt1Fb8E[/video], как потом выяснилось, ему показалось, что я его ранее подрезал [video=youtube;vkcQWEeov74]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vkcQWEeov74[/video], пришлось объяснять, что с кольца уходят правым рядом

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
еду, ни кого не трогаю и тут....
, как потом выяснилось, ему показалось, что я его ранее подрезал
, пришлось объяснять, что с кольца уходят правым рядом
Вы приняли неправильное решение, подрезает - тормозите вплоть до остановки при необходимости, и объезжайте. Не ведитесь на провокацию.А так, конечно, он... на голову больноватый...

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Они не идиотки, просто у них куриные мозги.

На позапрошлой неделе наблюдал за день двух таких. Одна с ребеночком на санях решила срезать перекресток и перейти по диагонали перед совершающим поворот автобусом, ребенок проехал в метре от движущегося автобуса, для водителя он был в мертвой зоне. Я в шоке был, причем женщина была взрослая. А молодая мамаша с подружкой и ребеночком в коляске подойдя к перекрестку вытащила коляску прямо на проезжую часть перед машиной, водитель успел оттормозиться.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Мужика на Хонде похоже переклинило слегка

Особо "умные" думают, что они самые умные, но увы... есть те, кому это не нравится.

Хватит про плохое, давайте немного расслабимся, и окунёмся в прекрасное... На Кумыске.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Не эта же ли? Вот блин - подъём, и четырка из колеи никуда не денется, а она всё равно стоит...
А куда она оттуда денется? или кто-то там увидел тротуар, пусть даже не очищенный?

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
А куда она оттуда денется? или кто-то там увидел тротуар, пусть даже не очищенный?
Машине нужно проехать, человеку - пройти... Каждый, в глазах другого, козёл... Пат.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Повнимательнее, на 5-7 секундах слева вполне спокойно, никуда не проваливаясь, идёт человек...

Верх Низ