Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
На четырке с номером в522тт 64 регион, нарушает рядность. Говорят эти номера выдают всем подряд, но тогда если это гражданский, то применение спец.сигналов никак не разрешено частным лицам, а четырка крякает именно им.

Ф

Фокс Малдер

Guest
На четырке с номером в522тт 64 регион, нарушает рядность. Говорят эти номера выдают всем подряд, но тогда если это гражданский, то применение спец.сигналов никак не разрешено частным лицам, а четырка крякает именно им.
А ВОЛГА перед ней тоже самое делала... И крякалка это не спецсигнал... Спецсигнал это сирена...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А ВОЛГА перед ней тоже самое делала... И крякалка это не спецсигнал... Спецсигнал это сирена...
Про Волгу я уже и не говорю, больше делаю акцент на нарушение представителя власти.
Разве крякалка спецсигнал?
А что это тогда? детская игрушка? для тех, кто в детстве не наигрался? а ну понятно... тяжелое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу, или вообще отсутствие игрушек...
Насколько я знаю, при обнаружении крякалки, пологается нехилый штраф с конфискацией этой самой крякалки.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А что это тогда? детская игрушка?
Просто звуковой сигнал. Спецсигнал меняет основную частоту(ГОСТ), крякалка - нет.

Насколько я знаю, при обнаружении крякалки, пологается нехилый штраф с конфискацией этой самой крякалки.
При обнаружении спецсигнала...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
реальный всепогодный двухколесник... не чета всяким там мото...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
от 3-го солдатского проезда сзади начали приближаться звуки бибиканья нескольких автомобилей. у рубль-бума по встречке, обгоняя три ряда в Заводской, непрерывно сигналя, проехали несколько несчастных, страдающих неприличной болезнь... гляда на бедолаг и повинуясь "чувству толпы" нашлись дебилы из крайнего левого ряда, присоединившиеся к своим кумирам. у светофора у реала ситуация повторилась.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Куда лезут... так и хотят в бочину

Ф

Фокс Малдер

Guest
Дубль два! ЭТО НЕ ВСТРЕЧКА!!! ЭТО ПОЛОСА ДЛЯ МТС!!!
Дубль пятьтыщьстосорокдва! Полоса предназначена для встречного движения общественного транспорта или попутного?
Если попутного, а он едет мне навстречу, то он на встречке...?
Если полоса встречная и он по ней едет, то он разве не на встречке....?

:derisive: :preved:

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
FOX MALDER,т.е. на моих видео не встречка , а 300 рублей ? Менять названия ?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 576
Баллы
113
Дубль пятьтыщьстосорокдва! Полоса предназначена для встречного движения общественного транспорта или попутного?
светофор чтобы ехать или прямо? ))

Если попутного, а он едет мне навстречу, то он на встречке...?
если прямо, а он ехать, то светофор

Если полоса встречная и он по ней едет, то он разве не на встречке....?
Если едет прямо, то не светофор?

:D

Верх Низ