Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
3й день хожу пешком,так сейчас проще ,машина превратилась с сугроб, вот сегодня на мобилку снял

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
С таким баулом по нечищенным тротуарам нелегко... Сейчас многие пешеходы в некоторых местах вынуждены по дорогам ползать.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
На календаре зима, на дороге снег и лед, а многие до сих пор ездят "по-летнему", не задумываясь о том, что и тормозится не так хорошо, да и пешеход может подскользнуться и упасть. На "Ниве" вообще чуть ли не по ногам девушке проехал.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
KroleГ

KroleГ

Участник
Реакции
4
Баллы
18
На календаре зима, на дороге снег и лед, а многие до сих пор ездят "по-летнему", не задумываясь о том, что и тормозится не так хорошо, да и пешеход может подскользнуться и упасть. На "Ниве" вообще чуть ли не по ногам девушке проехал.
я бы тоже давил этих двуногих, запарили создавать проблемы на дорогах. вечно их тянет создать помеху где лед и снег и подъем покруче

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
3й день хожу пешком,так сейчас проще ,машина превратилась с сугроб, вот сегодня на мобилку снял
Это цветочки. У меня подобный случай был: упырь (лет 40-ка) с телегой шел зимой по обочине дороги, при этом по ходу движения транспорта, т е по моей полосе спиной ко мне. Увидев его решил сбросить скорость и пошире объехать, но этот чудила оказался шустрее, но при этом еще и тупорылее, чем я предположил. Когда я начал маневр что бы его объехать, у этого существа произошло короткое замыкание в мозгу, и он резко решил перейти дорогу при этом не посмотрев что у него творится сзади. В итоге я тормозить начал, но на скользкой дороге это было мало эффективно. Хоть скорость была и не большой, но ее хватило разнести ему эту тележку в хлам. Сразу из за избытка злости, был мной назван одним из видов диких животных, от кого он произошел и что ему с этим делать. Машина, как и этот придурок не пострадали, что собственно и хорошо, но фобия подобных пешеходов у меня осталась, возможно и в нем засела боязнь непредсказуемых поступков не дороге.

Ф

Фокс Малдер

Guest
я бы тоже давил этих двуногих, запарили создавать проблемы на дорогах. вечно их тянет создать помеху где лед и снег и подъем покруче
Особенно на пешеходных переходах, как на этом видео?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
А можно к твоей бабушке и маме так относиться, когда они переходят п/п? Или это табу? Тебя тоже можно давить? Во многих местах ты для них помеха, едешь себе в тепле, слушаешь музычку, а люди на холоде и на гололеде по колено в снегу вынуждены на своих законных п/п пытаться перебежать рискуя жизнью, так как такие как ты на них забивают.

TimTim

TimTim

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Судя по выше сказанному, вы, батенька, мизантроп...
Не все в жизни получается как хочется\выгодно нам. И все мы люди, за частую Адекватные и Мудрые. Думать, по секрету поведаю, приходится в жизни не только за себя, но и за окружающих тебя людей, особенно за рулем т\с.

Последнее редактирование модератором:
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А ты всегда на машине ездишь? даже в туалет или когда пьяный??? Попробуй там перейти дорогу, когда идет сплошной трафик, и я посмотрю как ты запоёшь... Думать надо головой, прежде чем глупость говорить...:nono:

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
1. у твоей машины (soul) души больше чем у тебя... нет слов, то ли ума у тебя нет, то ли троллишь так тупо и примитивно
2. обрати внимание на знак справа на видео, пешеходный переход. сколько метров до знака и сколько после - в правилах посмотри.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Пусть и запоздалое, но искреннее спасибо всем кто участвовал в создании этого проезда с пр-та 50 лет Октября, на "маленькую" дорожку. А то бы так и стоял в пробке... Была мысль после Старика Хоттабыча по рельсам проехать и там выйти параллельно проспекту... но решил не рисковать.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Пусть и запоздалое, но искреннее спасибо всем кто участвовал в создании этого проезда с пр-та 50 лет Октября, на "маленькую" дорожку. А то бы так и стоял в пробке... Была мысль после Старика Хоттабыча по рельсам проехать и там выйти параллельно проспекту... но решил не рисковать.

Вчера тоже пробивал дорогу. Глядя на меня люди подумали что тоже смогут проехать, в итоге калина застряла по самое небалуй, преградив всем эту дорогу на парковку. Так бы полноприводники все бы туда заехали, а минут через 5 укатали бы вообще хорошую дорогу.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Пусть и запоздалое, но искреннее спасибо всем кто участвовал в создании этого проезда с пр-та 50 лет Октября.

Очень запоздалое, с декабря там народ объезжает:derisive:, но теперь похоже все там поломюца)

Так бы полноприводники все бы туда заехали.

И сделали бы кашу, пузотерки там и чистят. Просто кто может зимой ездить, тот и проедет, кто первый раз в сугробы лезет - встанет. Спасибо нашим дворам, хорошая школа)

KroleГ

KroleГ

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Особенно на пешеходных переходах, как на этом видео?

да.

А можно к твоей бабушке и маме так относиться, когда они переходят п/п? Или это табу? Тебя тоже можно давить? Во многих местах ты для них помеха, едешь себе в тепле, слушаешь музычку, а люди на холоде и на гололеде по колено в снегу вынуждены на своих законных п/п пытаться перебежать рискуя жизнью, так как такие как ты на них забивают.

можно, если они не думая прутся.
зачастую на своих двох проще передвигаться зимой, чем на машине.

а ты сам сколькиногий? одно-, трех-, четырехногий?

2

Судя по выше сказанному, вы, батенька, мизантроп...
Не все в жизни получается как хочется\выгодно нам. И все мы люди, за частую Адекватные и Мудрые. Думать, по секрету поведаю, приходится в жизни не только за себя, но и за окружающих тебя людей, особенно за рулем т\с.

я то думаю, за этих баранов, а вот они не всегда думают даже за самих себя

А ты всегда на машине ездишь? даже в туалет или когда пьяный??? Попробуй там перейти дорогу, когда идет сплошной трафик, и я посмотрю как ты запоёшь... Думать надо головой, прежде чем глупость говорить...:nono:

особенно пьяным люблю покататься.

1. у твоей машины (soul) души больше чем у тебя... нет слов, то ли ума у тебя нет, то ли троллишь так тупо и примитивно
2. обрати внимание на знак справа на видео, пешеходный переход. сколько метров до знака и сколько после - в правилах посмотри.

вижу знак, но это не говорит о том, что если резко кинуться под колеса, то машина успеет остановиться. знак не дает 100% гарантии безопасного перехода. а пешеходы никак этого не усвоят.

Ф

Фокс Малдер

Guest
вижу знак, но это не говорит о том, что если резко кинуться под колеса, то машина успеет остановиться. знак не дает 100% гарантии безопасного перехода. а пешеходы никак этого не усвоят.
А водитель знак видит?
А приближающихся к переходу пешеходов видит?
А ПДД водитель знает?

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А водитель знак видит?
А приближающихся к переходу пешеходов видит?
А ПДД водитель знает?
всё видит и знает, но сделать ничего не может... стоял на шехурдина где камеры висят у 102й школы и смотрел как люди после снегопада как бараны ломятся на дорогу в установленном месте, а машины пускались в дрифт из-за них..
мозгу включать надо, учитывать дорожно-погодные условия.. да пешеход будет прав, но ведь ему же скорее всего не хочется пару месяцев в больничке торчать..

Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А вы уверены что так "хорошо" все закончится? (и для пассажира, и для вас)
Любая машина (это к словам про дрифт) дешевле, чем человеческая жизнь. И очень вас жаль если вы этого не понимаете.

ЗЫ в такую погоду не только стараюсь пропустить пешехода, но и объехать подальше на случай если человек подскользнется.

Верх Низ