Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Ну чего вы, мужики, причепились к этой тонировке? Ну забудьте про нее... я ж признаю, пример был неудачный. Я ж просто призываю соблюдать правила ПДД на дороге, ну, и морально-этические нормы соблюдать, не опускаться до мелких пакостей! тогда жить станет легче.
Ну если про меня речь, то я сразу оговорился, что ПДД нужно соблюдать, обеспечивать видимость автомобиля в тёмное время суток, по возможности заранее включать указатели поворота... С этим всё норм.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
856
Баллы
113
Если-бы знал, что шевролЁтчик будет на перекрёстке менять полосу, то я и на простой зелёный остановился, а так, он просто занял в ряду моё место.... А на жёлтый я через вторую пару рельс переезжал...
Это к вопросу справедливости и правомерности введенного недавно наказания в 1000 руб за такое нарушение, которого бывает сложно избежать, но при этом оно не несет в себе опасности жизни и здоровью окружающим. Кстати на шевике водила также не хотел перекрывать дорогу и поэтому искал дырку чтобы слезть с перекрестка.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Это к вопросу справедливости и правомерности введенного недавно наказания в 1000 руб за такое нарушение, которого бывает сложно избежать, но при этом оно не несет в себе опасности жизни и здоровью окружающим. Кстати на шевике водила также не хотел перекрывать дорогу и поэтому искал дырку чтобы слезть с перекрестка.
Если-бы этот шевик не нарушил со своими манёврами, то я прекрасно там-бы уместился....

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
856
Баллы
113
Если-бы этот шевик не нарушил со своими манёврами, то я прекрасно там-бы уместился....
Насколько он нарушил - и насколько получилось (по новому идиотскому положению), что нарушил ты?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Насколько он нарушил - и насколько получилось, что нарушил ты?
Сам посчитай. А в принципе в связи с тем, что на том перекрёстке организовано немного другое движение, то я абсолютно никому не помешал, так как снизу прямо движения нет-там КИРПИЧ. Налево, надо с рельсов поворачивать, а правый ряд я не занимал:pooh_lol:

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
не нарушал он.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Перестроение на перекрёстке без включения указателей поворота, это не нарушение?
А вот ещё...
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.:to_clue:

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А вот ещё...
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
подпрыгнуть? харош троллить уже!

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Сам часто пересекаю по Киселева Чапаева, но надо же убедится, что пропускают.

Тут я даже не смотрел влево.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Майкл, куда ломишься? провокатор

Последнее редактирование модератором:
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Держите дистанцию! Неадекваты детектед, особенно в аварийно-опасных местах...

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
0:09-1:07:D

Верх Низ