Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Мечущийся энурезник, из-за которого я немножко перегородил дорогу...

На рельсах меня застал жёлтый сигнал светофора, а этот т013ае64rus перестраивается на перекрёстке....

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Что-то все флудили пока я на работе был, теперь моя очередь :)
Про поворотники - в Беларуссии, елси не ошибаюсь, поворотник нужно включать не менее чем за 25м от поворота
И пара вопросов для знатоков по теме организации движения:
Перекресток Рахова/Казачья - с какого ряда поворачивать с Казачьей налево, если ехать от Волги к ж/д вокзалу - с середины или с крайнего левого? Знаков нет, формально можно нарваться на "встречку".
Едем дальше по Рахова и сворачиваем на Вавилова. С Вавилова налево (во двор) поворачивать с трамвайных путей или с правого ряда? Знаков нет (или они прячутся?)

ЗЫ Водитель синего автобуса (маршрут не видел) - извини, что резанул сегодня, поворотник не увидел :)

P

painter

Guest
тонировка - Если утрировать, то да - мне удобно, а на остальных положить. Остальные - это кто? У нас полгорода катается с затемнёнными стёклами, и они так же кладут на Вас и на меня. Таким образом, мы кладём друг на друга.
это не утризм, а попытка подмены понятий.
ПДД не запрещено закрывать сквозной обзор в своей машине, человеческими и моральными законами - тоже (мое авто как и немалое количество других имеет ЗАВОДСКУЮ сильную тонировку полусферы, и уж вообще молчу про пикапы).
тот, кто думает иначе - неадекват, либо с женской логикой (в худшем понимании этого слова).
посему пример в корне неверен.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
запрещено в пдд
ПДД оно запрещено.
Сквозное движение? Окей, это мой двор, утром я въехал через въезд номер 1, вечером выезжаю через номер 2. Кто мне запрещает это делать?

Для въезда во двор есть же разрыв?
Сначала рисовали умники, нарисовали сплошную, потом когда-то закрасили... Сейчас не знаю, грязно на дороге, но летом, вроде, был.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
ПДД не запрещено закрывать сквозной обзор в своей машине, человеческими и моральными законами - тоже (мое авто как и немалое количество других имеет ЗАВОДСКУЮ сильную тонировку полусферы, и уж вообще молчу про пикапы).
Ну так я про то и писал - даже перечислял примеры транспортных средств, через которые изначально ничего не видно...

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
кто-то постарался...

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Окей, это мой двор, утром я въехал через въезд номер 1, вечером выезжаю через номер 2. Кто мне запрещает это делать?

Так не запрещает никто. И в любой нормальной стране на выезде из двора висит знак, куда ехать. Потому что в любой нормальной стране любой гражданин может засудить муниципалитет за то, что смог выехать из двора, за отсутствием знака оказался на встречке и испытал нечеловеческие угрызения совести от этого и неделю мучался от депрессии :).

оффтоп. когда-то давно в первый раз за границу выехал. в польшу. в мелкий городок, Гданьск. Поражен был - там если висел знак 40, так он висел на КАЖДОМ столбе вдоль квартала. Потому что он висит там, чтобы обеспечивать безопасность движения, а не чтобы тестировать водителей на внимательность...

Mamont64

Mamont64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зелёный-же моргал,мог остановиться.По первому видео Камазы помешали лететь?

На рельсах меня застал жёлтый сигнал светофора, а этот т013ае64rus перестраивается на перекрёстке....

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Однажды вот так вот ночью на трассе... практически в такой же ситуации чуть не въехал в фуру... Спасла более-менее ровная (хотя и бугристая) обочина. Метров 30 по кочкам... и в траншею... благо без поломок и царапин

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Это работа светофора такая или пофигизмдальтонизм водителей?

S

Sasha6026

Участник
Реакции
43
Баллы
28
Перекресток Рахова/Казачья - с какого ряда поворачивать с Казачьей налево, если ехать от Волги к ж/д вокзалу - с середины или с крайнего левого? Знаков нет, формально можно нарваться на "встречку".
А это не знак? http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...39628~spn:89.99999999999999,44.14063523197207
И еще вот такой знак:http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...46831~spn:89.99999999999999,44.14063523197207

sarmk

sarmk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Казачья односторонняя (по крайней мере в этом районе) там нарваться на встречку незя.
А вот если разворачиваться на рахова со стороны московской, то на встречку как раз попадаешь.

Так что смело можно занимать левую полосу, между полосами рахова

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48

В итоге все равно правый ряд поехал быстрее... он и сам в итоге встрял и тебе помешал

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
это не утризм, а попытка подмены понятий.
ПДД не запрещено закрывать сквозной обзор в своей машине, человеческими и моральными законами - тоже (мое авто как и немалое количество других имеет ЗАВОДСКУЮ сильную тонировку полусферы, и уж вообще молчу про пикапы
, газель, УАЗ-буханку, фургон, троллейбус, грузовик).
тот, кто думает иначе - неадекват, либо с женской логикой (в худшем понимании этого слова).
посему пример в корне неверен.
Как это Вы лихо приравняли женскую логику к неадекватам... настоящая у Вас мужская логика! Пускай этот пример не совсем верный. Объясняю без примеров. Если я, Вы, он, и она, и вон они будут на дороге (и не только) вести себя не по-скотски, то многим облегчат жизнь, а кому-то, возможно не укоротят! Начнем с себя?

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Если я, Вы, он, и она, и вон они будут на дороге (и не только) вести себя не по-скотски, то многим облегчат жизнь, а кому-то, возможно не укоротят!
Я извиняюсь, но надо быть полным ослом, чтоб выехать на дорогу, не убедившись в безопасности этого действия. Если этому мешает тонированное авто, и такой вот осёл высунется "наудачу", и его собьёт сверхзвуковой грузовик, то это проблемы исключительно осла, естественный отбор. Жалко водителя грузовика - время потеряет. И на ремонт попадёт. А умный человек дождётся, пока препятствие уедет, после чего оценит ситуацию и примет решение продолжить движение безопасно. То, что на это уйдёт сколько-то секунд его личного времени - факт. Но водителю тонированного авто на это как-то пофиг, т.к. он сам попадает в такие ситуации, когда ему перекрывает обзор другое тонированное авто. В любом случае, рисковать жизнью ради каких-то секунд ожидания - глупо, ни один нормальный человек так делать не будет. Обсуждать влияние этих потерянных секунд на его глобальную жизнь - тоже.

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Ну чего вы, мужики, причепились к этой тонировке? Ну забудьте про нее... я ж признаю, пример был неудачный. Я ж просто призываю соблюдать правила ПДД на дороге, ну, и морально-этические нормы соблюдать, не опускаться до мелких пакостей! тогда жить станет легче.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Зелёный-же моргал,мог остановиться.
Если-бы знал, что шевролЁтчик будет на перекрёстке менять полосу, то я и на простой зелёный остановился, а так, он просто занял в ряду моё место.... А на жёлтый я через вторую пару рельс переезжал...

Верх Низ