Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Близкий человек и объективность - это несовместимые вещи.

Очень хотелось бы верить в это, но реальность настойчиво доказывает обратное.
Пример. Мама малолетнего преступника в суде до последнего усирается, что её сыночек "хороший" и не мог это сделать, "потому что не мог".

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
три перекрестка за сегодня...

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
три перекрестка за сегодня...

Из них два - на 1-й Дачной и на СХИ - мои "любимые". Там всегда так ездят. Я уже перестал удивляться.

Сегодня трижды (!) столкнулся с удивительным фактом. Оказывается очень модно и современно встать с "аварийками" прямо перед поворотом. Один товарищ (таксист 900000) встал не просто перед поворотом, так еще и одновременно на пешеходном переходе и на автобусной остановке. А мне как раз туда поворачивать нужно. Пришлось ждать, пока автобус остановится, высадит пассажиров, затем впустит новых и отъедет. После чего я благополучно объехал "шашечника".

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Очень хотелось бы верить в это, но реальность настойчиво доказывает обратное.
Пример. Мама малолетнего преступника в суде до последнего усирается, что её сыночек "хороший" и не мог это сделать, "потому что не мог".
:prankster2: А я разве не именно это написал?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
[video=youtube;2TN7rSyGeY8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2TN7rSyGeY8[/video]Хорошая у нас страна...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Значит сотрудники совершили должностное преступление, отпустив пьяных, не? Причем с видеодокументацией...
Халатность, но для нее нужны тяжкие последствия.

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Значит сотрудники совершили должностное преступление, отпустив пьяных, не? Причем с видеодокументацией...
если они отказались от прохождения мед.освидетельствования и не дышали в "трубочку", то они считаются не пьяными и их отпускают домой. У меня деда так пьяного отпустили на машине и еще с правами (он их просто не показал, сказав, что у него их уже отобрали). Составили протокол и отпустили. Так что все по закону, но мы так же были удивлены как и вы сейчас)))

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Не вовремя решил проскочить под кирпич на Чапаева

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
У меня деда так пьяного отпустили на машине и еще с правами (он их просто не показал, сказав, что у него их уже отобрали). Составили протокол и отпустили.

ага.. верю...

особенно учитывая

Статья 12.7.
....
2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, -
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток...

Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации

1. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством соответствующего вида, предусмотренных частью ....2 статьи 12.7... настоящего Кодекса, применяется задержание транспортного средства, включающее его перемещение при помощи другого транспортного средства и помещение в специально отведенное охраняемое место (на специализированную стоянку), а также хранение на специализированной стоянке до устранения причины задержания. ...

конечно же ИДПС просто отпустили продолжать движение водителя без ВУ на его машине...

Составили протокол
по какой статье ?
и да же вызывали на рассмотрение ?

Так что все по закону
по какому ?

p.s. имхо, дед решил просто умолчать "почем" его отпустили просто так...

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
300 рублей штрафа

Мне его реакция понравилась. Он сначала видимо во двор хотел заехать. Дпсники на него начали ехать. Там в кадр не попал момент когда они люстру включили, после чего он все же сам из машины вышел.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Халатность, но для нее нужны тяжкие последствия.

а почему халатность ?

разве нельзя свести к Ст286. УК РФ Превышение должностных полномочий
1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

должностное лицо было обязано возбудить дело по 12.7 и 27.13, но эту обязанность свою не выполнило,
предусмотренных КоАП действий не предприняло, тем самым вышло за пределы своих полномочий, т.к право бездействовать ему не предоставлено.

Бездействие ИДПС повлекло нарушение охраняемых законом интересов общества и государства, выразившееся в нарушении принципа неотвратимости наказания за совершенное нарушение.

ИДПС совершил действия, выходящие за рамки его полномочий - был обязан возбудить дело, но не возбудил.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Верх Низ