xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
судя по видео не только на 10ке
+1 не ослее того, кто снималleasantry:
почему?да там засилье ослов....
судя по видео не только на 10ке
+1 не ослее того, кто снималleasantry:
почему?да там засилье ослов....
Ну почему-то всем так кажется))почему?
смысл было валить за приорой при таком трафике зимой, шило в жопе? он в чир ты в него и стоял бы там пол ночи депсов ждал, вот почему!почему?
А из среднего ряда направо поворачивать вторым рядом четким пацанам не возбраняетсяleasantry:почему?
Авария с БТРами на МКАДе. Вводят БТРы в МосквуМОСКВА, 9 дек - РИА новости. Четыре автомобиля, а не бронетранспортеры столкнулись в ночь на пятницу на Московской кольцевой автодороге, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД РФ по Москве.
Ранее в интернете появились сообщения, что авария произошла с участием колонны бронетранспортеров.
"В данном ДТП участвовали четыре легковых автомобиля, а не БТР", - сказал собеседник агентства.
В МВД отметили, что колонна, которая проезжала мимо места ДТП, не имеет отношения к ведомству.
http://center.ria.ru/army/20111209/82571325.html
на видео БТР не едут а стоят. Т.е. видео поддельное? ну да, как и видео фальсификаций на выборах)) но крута сама формулировка, это тогда чьи БТР, может быть оппозиции?В МВД отметили, что колонна, которая проезжала мимо места ДТП, не имеет отношения к ведомству.
правительство наложило в штаны, ещё бы танки и самолёты приготовили, зарплату военным и полиции прибавили так, что последние на стороне ЕР.это тогда чьи БТР, может быть оппозиции?
матиз - это не машина, это диагноздве курицы в матизе
сначала они тошнили в левом ряду, собрав хвост
потом, когда их обгонял митсубиси, от гудка они слепо шарахнулись вправо под меня
потом я их резанул, не специально и не сильно
на следующем светофре от них гудок и жесты возмущения в мою сторону
через пару секунд они опять слепо рулят в правый ряд
Такое же ведро,что и 14 (что и копейка/шаха/десятка и т.д)матиз - это не машина, это диагноз
ну акцентировать нужно на слове "курицы" на месте матиза мог оказаться любой машин ))матиз - это не машина, это диагноз
я даже не знаю как назвать эту мразь за рулем. реально ушатал бы...смотреть со звуком
+1000 Сученок недоделанныйя даже не знаю как назвать эту мразь за рулем. реально ушатал бы...
мда.... редкостный мудак.я даже не знаю как назвать эту мразь за рулем. реально ушатал бы...
посмотрел бы я на твою реакцию если твою сестру-маму-бабушку так...конечно он перегибает палку, но по-другому они не понимают
Ни капли не одобряю водителя с ролика, но это когда говорят - представь, что на их месте (пофиг на чьем) мог быть близкий тебе человек - это ни разу не аргумент. Близкий человек и объективность - это несовместимые вещи.посмотрел бы я на твою реакцию если твою сестру-маму-бабушку так...
для вопрошающего подойдет. он видео выложил - ездит похоже.Ни капли не одобряю водителя с ролика, но это когда говорят - представь, что на их месте (пофиг на чьем) мог быть близкий тебе человек - это ни разу не аргумент. Близкий человек и объективность - это несовместимые вещи.
Такое же ведро,что и 14 (что и копейка/шаха/десятка и т.д)
ну акцентировать нужно на слове "курицы" на месте матиза мог оказаться любой машин ))
не машина красит человека... )))