Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
а можно проигнорировать какого-то васю выходящего не дорогу и кладущего какую-то херню на дорогу, и объехать его по встречке?

Можно, но только один раз. У Васи есть автомат, а у тебя не броневик :)

Кураж

Кураж

Участник
Реакции
1
Баллы
18
mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
зачем у нас в области с300? ляля тополя)))
Я конечно не знаю от С300 это или С500, но последние годы военные точки у нас начали обильно модернизировать. А С300 Татищеву очень не помешает... Даже если она списана с Московского региона.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Знакомый рассказывал, как в татищевском районе перевозили С-300. Колонна сопровождение...все дела. Едут медленно около 40. Один умник на ниве решил эту колоннусправа по обочине обойти. После тягача ехал БТР сопровождения, как только нива с ним поровнялась, по получила очередь из калаша по двигателю.....
Бред какой-то, они только сталкивают.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
antoha64rus, я не понимаю зачем так упираться было,можно было спокойно проехать по правой,свободной полосе,взади все же авто далеко было,да и ехала нива тихонько.ИХМО.
вариантов не много, либо тормозить, либо разглядывать в зеркале как едет нива, если нива едет вдруг не тихонько, вариантов уже не остается, кроме дтп.
И еще я не понимаю людей которые на кольце у Икара,которые едут от Юбилейного,и уходит по кольцу вниз к Соколовой,почему нужно при выезде с кольца ломать в правый ряд,вынуждая едущих от аэропорта вниз,тормозить.Я понимаю что у аэропортовских уступи стоит,но зачем так ломится в правый ряд,когда там получается три полосы,и выходишь с круга как раз на среднию или на левую.И что интересно,потом ломятся,почти сразу с правого в средний ряд.Считаю что там нужно нарисовать сплошную, между правым и средним рядом.ИХМО.
сотрудники дпс научили, т.к любили там штрафовать за неправильный выезд с кольца

artem611

artem611

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

Классика должна уступать

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
Какая помеха справа если я ехал по прямой, а классика начиная с поворота ехала по диагонали. Причем поворачивал он уже на красный.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Какая помеха справа если я ехал по прямой, а классика начиная с поворота ехала по диагонали. Причем поворачивал он уже на красный.

Как это какая? ЧОткая классическая красная помеха справа :prankster:

Роман(64)

Роман(64)

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Роман(64)

Роман(64)

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Как проходит общение с ГИБДД в США и у нас, смотрим........

N

NALP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как проходит общение с ГИБДД в США и у нас, смотрим........

Ну во-первых, этот водитель-американец, если он на самом деле ничего страшного не сделал, еще осудит пару миллионов долларов моральной компенсации...

А во-вторых, "у нас" - это в Украине? :)

olegq

olegq

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Сегодня днём на трассе в Саратовском районе у поворота на Сабуровку и Шевырёвку горела Газель. Следов столкновения и других участников вроде не было.
Посмотреть вложение 302694

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Сегодня днём на трассе в Саратовском районе у поворота на Сабуровку и Шевырёвку горела Газель. Следов столкновения и других участников вроде не было.
Час назад там проезжал, следов пожара не было.

Верх Низ