Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
ЛОСТ,ты конечно БРО.Но я тоже считаю,что надо бить,а не самому подставляться под другого.
Да под кого там подставляться-то? Все там видно и так. Регистратор решил поучить, как ему показалось наглого водителя - это очень видно как он рулем сработал влево после выезда автомобиля (достаточно неожиданный и резкий маневр), а теперь пытается доказать, что была опасность справа. Автор признайся же уже, что ты там бычку включил. Нива, кстати, даже не тормозила, да и вначале видео ты от нее явно уезжал(т.е. двигался ты почти в 1.5 раза быстрее нивы) и после её обгона скорость твоя осталось такой же, так что расстояние приличное там набралось. Короче, даже и не знаю как уже объяснить, что всю эту ситуацию спровоцировал автор.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
antoha64rus,

Все правильно сделал.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
+1.

особенно учитывая что тебя там не было)
Посмотри потом на динамику движения нивы и подумай головой. И то что автор после полной остановки обогнал её через несколько секунд конечно же не смущает? Видимо до этого момента она у него всегда в районе заднего крыла была. А 5 секунд после остановки автора нива тоже там стояла, а потом сразу набрала скорость. Нивы они такие, ага.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Посмотри потом на динамику движения нивы и подумай головой. И то что автор после полной остановки обогнал её через несколько секунд конечно же не смущает? Видимо до этого момента она у него всегда в районе заднего крыла была. А 5 секунд после остановки автора нива тоже там стояла, а потом сразу набрала скорость. Нивы они такие, ага.
Едет аффтар, видит пятнашко вылезло. Х.з. как видит, ведь он все время в зеркало пялится. Ты часто объезжаешь препятствия, не посмотрев в зеркало, особенно если знаешь, что за тобой где-то ТОЧНО есть машина? Глаза смотрят на пятнашку, выясняя, что она будет делать, оторваться смотреть в зеркало боятся, а без твердой уверенности, что Нива далеко, перестраиваться не очень охота, не знакомо тебе такое?
Все правильно сделал аффтар, в следующий раз думать будет, выезжать перед машиной или нет. А так очередная "я никому не мешаю ЖЭ".

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Едет аффтар, видит пятнашко вылезло. Х.з. как видит, ведь он все время в зеркало пялится. Ты часто объезжаешь препятствия, не посмотрев в зеркало, особенно если знаешь, что за тобой где-то ТОЧНО есть машина? Глаза смотрят на пятнашку, выясняя, что она будет делать, оторваться смотреть в зеркало боятся, а без твердой уверенности, что Нива далеко, перестраиваться не очень охота, не знакомо тебе такое?
Все правильно сделал аффтар, в следующий раз думать будет, выезжать перед машиной или нет. А так очередная "я никому не мешаю ЖЭ".
Понял вас - это бесполезно. Он ехал по середине дороги, так если что. И похоже пятнашка подумала, что он поедет по правой полосе. Но туууууут....

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Да под кого там подставляться-то? Все там видно и так. Регистратор решил поучить, как ему показалось наглого водителя - это очень видно как он рулем сработал влево после выезда автомобиля (достаточно неожиданный и резкий маневр), а теперь пытается доказать, что была опасность справа. Автор признайся же уже, что ты там бычку включил. Нива, кстати, даже не тормозила, да и вначале видео ты от нее явно уезжал(т.е. двигался ты почти в 1.5 раза быстрее нивы) и после её обгона скорость твоя осталось такой же, так что расстояние приличное там набралось. Короче, даже и не знаю как уже объяснить, что всю эту ситуацию спровоцировал автор.
Я все это понимаю.
Но увы,ситуации разные бывают.
Ия не включаю заднюю.
Я например,могу и не успеть назад глянуть и выберу путь наиболее безопасный,чем например,я дернусь и меня там присунут и выкинет на обочину и еще малол и,того кому подставился пострадает,так еще и виноват я останусь.А тут,ну только автору все досканально известно.
Бывает.Даже если и проучил,то что тут такого то?
Только совесть,если б тачку рихтанул,тк и себе гемор и виновнику.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Понял вас - это бесполезно. Он ехал посередине дороги, так если что. И похоже пятнашка подумала, что он поедет по правой полосе. Но туууууут....
Да с нами бесполезно,стая злобных бабок с лавки):victory:

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Нее, Лост, посмотри внимательнее подъезжая (после опережения нивы) скорость я сбросил (видно по разметке) это и было решающим фактором на мокром асфальте иначе я бы тюкнул ее. Проучить не было желания никого и так дни нервные, а так мне даже ничего сказать сил не хватило. :)
ЗЫ: Я максимально постарался объяснить видео, но всем мил не будешь, поэтому пусть каждый считает как это он видит...

G

GIGOLO

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Что antoha64 сделал не так? он ехал, дура на 15-ке вылезла сама. Хер его знает если он крутанул бы руля, может вылетел с дороги, развернуло бы его. Все оценивают ситуацию, как профи настоящие. Любой человек (водитель) может тупо растеряться и сделать что-нибудь не так. Я считаю antoha64 все правильно сделал. Да как бы и правила никто еще не отменял. У него преимущество на дороге, нахер ему менять полосу и т.д. Почти никто не сказал, что баба дура права купила. antoha64 не слушай никого.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
LOST, что ты защищаешь овцу на 15-ке? У нее уступи дорогу и ниипёт... она должна убедиться в безопасности маневра... на перекрестке 3 полосы в 2 превращается, а это означает, что ей лезть некуда, стой и жди...
А ваши перестроения с воплями "да нива хер еще знает где" потом приводит к ДТП с летальным исходом... лучше перебздеть, чем недобздеть...

antoha64rus, все правильно сделал

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Понял вас - это бесполезно. Он ехал по середине дороги, так если что. И похоже пятнашка подумала, что он поедет по правой полосе. Но туууууут....

В такие моменты просто можешь не успеть посмотреть в боковое зеркало, а вилять в слепую еще хуже, может пострадать НЕВИНОВНЫЙ водитель из за этой ТП. Мало того, так она могла бы ему еще и в бочину приехать, если бы не развернулась и не сбавила скорость. Короче тут только тормозить, да и вообще в большинстве случаев лучше именно тормозить.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Спасибо всем за понимание!

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Интересно, для чего такие меры с перекрытием дороги?

Верх Низ