SerXio
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
алоша на логане. пора б привыкнуть.
алоша на логане. пора б привыкнуть.
Да под кого там подставляться-то? Все там видно и так. Регистратор решил поучить, как ему показалось наглого водителя - это очень видно как он рулем сработал влево после выезда автомобиля (достаточно неожиданный и резкий маневр), а теперь пытается доказать, что была опасность справа. Автор признайся же уже, что ты там бычку включил. Нива, кстати, даже не тормозила, да и вначале видео ты от нее явно уезжал(т.е. двигался ты почти в 1.5 раза быстрее нивы) и после её обгона скорость твоя осталось такой же, так что расстояние приличное там набралось. Короче, даже и не знаю как уже объяснить, что всю эту ситуацию спровоцировал автор.ЛОСТ,ты конечно БРО.Но я тоже считаю,что надо бить,а не самому подставляться под другого.
+1.можно только гадать где нива была, может она у него под жопой была и просто притормозила
особенно учитывая что тебя там не было)Короче, даже и не знаю как уже объяснить,
Посмотри потом на динамику движения нивы и подумай головой. И то что автор после полной остановки обогнал её через несколько секунд конечно же не смущает? Видимо до этого момента она у него всегда в районе заднего крыла была. А 5 секунд после остановки автора нива тоже там стояла, а потом сразу набрала скорость. Нивы они такие, ага.+1.
особенно учитывая что тебя там не было)
Едет аффтар, видит пятнашко вылезло. Х.з. как видит, ведь он все время в зеркало пялится. Ты часто объезжаешь препятствия, не посмотрев в зеркало, особенно если знаешь, что за тобой где-то ТОЧНО есть машина? Глаза смотрят на пятнашку, выясняя, что она будет делать, оторваться смотреть в зеркало боятся, а без твердой уверенности, что Нива далеко, перестраиваться не очень охота, не знакомо тебе такое?Посмотри потом на динамику движения нивы и подумай головой. И то что автор после полной остановки обогнал её через несколько секунд конечно же не смущает? Видимо до этого момента она у него всегда в районе заднего крыла была. А 5 секунд после остановки автора нива тоже там стояла, а потом сразу набрала скорость. Нивы они такие, ага.
Понял вас - это бесполезно. Он ехал по середине дороги, так если что. И похоже пятнашка подумала, что он поедет по правой полосе. Но туууууут....Едет аффтар, видит пятнашко вылезло. Х.з. как видит, ведь он все время в зеркало пялится. Ты часто объезжаешь препятствия, не посмотрев в зеркало, особенно если знаешь, что за тобой где-то ТОЧНО есть машина? Глаза смотрят на пятнашку, выясняя, что она будет делать, оторваться смотреть в зеркало боятся, а без твердой уверенности, что Нива далеко, перестраиваться не очень охота, не знакомо тебе такое?
Все правильно сделал аффтар, в следующий раз думать будет, выезжать перед машиной или нет. А так очередная "я никому не мешаю ЖЭ".
Я все это понимаю.Да под кого там подставляться-то? Все там видно и так. Регистратор решил поучить, как ему показалось наглого водителя - это очень видно как он рулем сработал влево после выезда автомобиля (достаточно неожиданный и резкий маневр), а теперь пытается доказать, что была опасность справа. Автор признайся же уже, что ты там бычку включил. Нива, кстати, даже не тормозила, да и вначале видео ты от нее явно уезжал(т.е. двигался ты почти в 1.5 раза быстрее нивы) и после её обгона скорость твоя осталось такой же, так что расстояние приличное там набралось. Короче, даже и не знаю как уже объяснить, что всю эту ситуацию спровоцировал автор.
Да с нами бесполезно,стая злобных бабок с лавки):victory:Понял вас - это бесполезно. Он ехал посередине дороги, так если что. И похоже пятнашка подумала, что он поедет по правой полосе. Но туууууут....
Нее, Лост, посмотри внимательнее подъезжая (после опережения нивы) скорость я сбросил (видно по разметке) это и было решающим фактором на мокром асфальте иначе я бы тюкнул ее. Проучить не было желания никого и так дни нервные, а так мне даже ничего сказать сил не хватило.Да под кого там подставляться-то? Все там видно и так. Регистратор решил поучить, как ему показалось наглого водителя - это очень видно как он рулем сработал влево после выезда автомобиля (достаточно неожиданный и резкий маневр), а теперь пытается доказать, что была опасность справа. Автор признайся же уже, что ты там бычку включил. Нива, кстати, даже не тормозила, да и вначале видео ты от нее явно уезжал(т.е. двигался ты почти в 1.5 раза быстрее нивы) и после её обгона скорость твоя осталось такой же, так что расстояние приличное там набралось. Короче, даже и не знаю как уже объяснить, что всю эту ситуацию спровоцировал автор.
обычные на правую обочину сходили а этот встал и его объезжали а не он их,смелыйА чем удивил-то?
Обычный энурез.
:a8e6cd7183adb9a51c1а то вон что может приключиться
Многие мамзели с второстепенной не глядя выезжают.Если дамочка в 15-ке испугалась - тем лучше, может в другой раз хоть немного думать будет.
а за рулем парнишка лет 20,почемуто каспера вспомнил...обычное дело для быдло таксеров(
Понял вас - это бесполезно. Он ехал по середине дороги, так если что. И похоже пятнашка подумала, что он поедет по правой полосе. Но туууууут....
+1antoha64rus,
Все правильно сделал.