Docy
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Сегодня днём на трассе в Саратовском районе у поворота на Сабуровку и Шевырёвку горела Газель. Следов столкновения и других участников вроде не было.
Посмотреть вложение 302694
Час назад там проезжал, следов пожара не было.
Доброго вечера. Конечно следов пожара нет (не считая кучи листов бумаги разлетевшихся по полю). Машину увезли на эвакуаторе.
Я находился сегодня за рулем этого автомобиля ГАЗ 2752. Путь держал в Балаково, за метров так 50 до этого места у меня отказал гур. Двигаясь по второй полосе начал перестроение по направлению к обочине. Перестроившись в первый ряд из под капота повалил дым. Успел остановиться, схватил вещи которые первые бросились в глаза, выбежал, кинул вещи на обочину, а подойдя к капоту из под него уже хлестало пламя огня. Грубо говоря через минуту после остановки в салоне уже не возможно было находиться (дым, огонь). Машина была на бензине. Груз спасти успел и свои вещи с документами. Первые 3 машины после моих призывов к помощи даже не остановились...Благо есть добрые люди которые в последствии остановились, помогли выкинуть груз и попытались потушить огонь. Таковых было человек 10. Возможно, если бы ветер на трассе был не на столько сильный у меня бы было время открыть капот и последствия были бы менее серьезные. А так благодаря (я так считаю) ветру, процесс возгорания значительно ускорился. Никто не пострадал. Пожарные приехали минут через 20.Им нечего было тушить и по этому они просто остудили останки автомобиля. Версия в данный момент одна, короткое замыкание.