mikolka
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Есть всё-таки грамотные люди =)Сила Кориолиса победила.
Есть всё-таки грамотные люди =)Сила Кориолиса победила.
если нарисуют то пожалуйста, а так съезжать с кольца только с правого положения на проезжей частиantoha64rus, я не понимаю зачем так упираться было,можно было спокойно проехать по правой,свободной полосе,взади все же авто далеко было.ИХМО.
И еще я не понимаю людей которые на кольце у Икара,которые едут от Юбилейного,и уходит по кольцу вниз к Соколовой,почему нужно при выезде с кольца ломать в правый ряд,вынуждая едущих от аэропорта вниз,тормозить.Я понимаю что у аэропортовских уступи стоит,но зачем так ломится в правый ряд,когда там получается три полосы,и выходишь с круга как раз на среднию или на левую.И что интересно,потом ломятся,почти сразу с правого в средний ряд.Считаю что там нужно нарисовать сплошную,на между правым и средним рядом.ИХМО.
Мдаааа. Я бы отобрал у тебя права пожизненно. Идиотизм в терминальной стадии. Уж лучше я немного превышу скорость, но не помешаю никому и не стану организовывать аварийную ситуацию. Ты представляешь в какую панику ты мог ввести водителя?
antoha64rus, я не понимаю зачем так упираться было,можно было спокойно проехать по правой,свободной полосе,взади все же авто далеко было,да и ехала нива тихонько.ИХМО.
+1Ты представляешь в какую панику ты мог ввести водителя?
Не понимаю, и чем ты тут похвастался? Из -за таких как ты, ДТП то и случаются.
ибо там м-ду 6-й и впередистоящими места немеряно
Сила Кориолиса победила.
antoha64rus, я не понимаю зачем так упираться было,можно было спокойно проехать по правой,свободной полосе,взади все же авто далеко было,да и ехала нива тихонько.ИХМО.
Мдаааа. Я бы отобрал у тебя права пожизненно. Идиотизм в терминальной стадии. Уж лучше я немного превышу скорость, но не помешаю никому и не стану организовывать аварийную ситуацию. Ты представляешь в какую панику ты мог ввести водителя?
+1
Антон, зачем вы так??? добрее надо быть
а то вон что может приключиться - http://www.yaplakal.com/forum28/topic623602.html
Нива была достаточно близко и он тоже притормозил, вот если бы я метнулся в право - то это возможно и была бы аварийная ситуация. В данном случает мадам не глядела по сторонам стала для меня неожиданностью и лучше я вдарю ей, чем другому участнику ДД и окажусь виноватым, а она спокойно уедет дальше (благотворительностью не занимаюсь)!Не понимаю, и чем ты тут похвастался? Из -за таких как ты, ДТП то и случаются.
Потому что по ПДД при отсутствии знаков движения по полосам, выезжать с круга надо с крайнего правого ряда.И еще я не понимаю людей которые на кольце у Икара,которые едут от Юбилейного,и уходит по кольцу вниз к Соколовой,почему нужно при выезде с кольца ломать в правый ряд
Давай зачотку!Сила Кориолиса победила.
И еще я не понимаю людей которые на кольце у Икара,которые едут от Юбилейного,и уходит по кольцу вниз к Соколовой,почему нужно при выезде с кольца ломать в правый ряд,вынуждая едущих от аэропорта вниз,тормозить
Посмотри на свое видео на 8-10 секунде и подумай снова. Обрати внимание на свое положение на дороге. Нива, кстати, была на приличном расстоянии, если посчитать по времени. Нива тебя обогнала только через 4-5 секунд после остановки.Нива была достаточно близко и он тоже притормозил, вот если бы я метнулся в право - то это возможно и была бы аварийная ситуация. В данном случает мадам не глядела по сторонам стала для меня неожиданностью и лучше я вдарю ей, чем другому участнику ДД и окажусь виноватым, а она спокойно уедет дальше (благотворительностью не занимаюсь)!
Примерная схема такова:
Посмотреть вложение 302510
ЗЫ: Тем кто будет писать о том что можно было перестроиться, отвечу так: Я был не уверен что этот маневр будет более безопаснее чем данный. Всем мир.
можно только гадать где нива была, может она у него под жопой была и просто притормозилаПосмотри на свое видео на 8-10 секунде и подумай снова. Обрати внимание на свое положение на дороге. Нива, кстати, была на приличном расстоянии, если посчитать по времени. Нива тебя обогнала только через 4-5 секунд после остановки.
А чем удивил-то?
Задам один вопрос: Ты там был или я?Посмотри на свое видео на 8-10 секунде и подумай снова. Обрати внимание на свое положение на дороге. Нива, кстати, была на приличном расстоянии, если посчитать по времени. Нива тебя обогнала только через 4-5 секунд после остановки.