Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
antoha64rus, я не понимаю зачем так упираться было,можно было спокойно проехать по правой,свободной полосе,взади все же авто далеко было,да и ехала нива тихонько.ИХМО.

И еще я не понимаю людей которые на кольце у Икара,которые едут от Юбилейного,и уходит по кольцу вниз к Соколовой,почему нужно при выезде с кольца ломать в правый ряд,вынуждая едущих от аэропорта вниз,тормозить.Я понимаю что у аэропортовских уступи стоит,но зачем так ломится в правый ряд,когда там получается три полосы,и выходишь с круга как раз на среднию или на левую.И что интересно,потом ломятся,почти сразу с правого в средний ряд.Считаю что там нужно нарисовать сплошную, между правым и средним рядом.ИХМО.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
antoha64rus, я не понимаю зачем так упираться было,можно было спокойно проехать по правой,свободной полосе,взади все же авто далеко было.ИХМО.

И еще я не понимаю людей которые на кольце у Икара,которые едут от Юбилейного,и уходит по кольцу вниз к Соколовой,почему нужно при выезде с кольца ломать в правый ряд,вынуждая едущих от аэропорта вниз,тормозить.Я понимаю что у аэропортовских уступи стоит,но зачем так ломится в правый ряд,когда там получается три полосы,и выходишь с круга как раз на среднию или на левую.И что интересно,потом ломятся,почти сразу с правого в средний ряд.Считаю что там нужно нарисовать сплошную,на между правым и средним рядом.ИХМО.
если нарисуют то пожалуйста, а так съезжать с кольца только с правого положения на проезжей части

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Мдаааа. Я бы отобрал у тебя права пожизненно. Идиотизм в терминальной стадии. Уж лучше я немного превышу скорость, но не помешаю никому и не стану организовывать аварийную ситуацию. Ты представляешь в какую панику ты мог ввести водителя?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

antoha64rus, я не понимаю зачем так упираться было,можно было спокойно проехать по правой,свободной полосе,взади все же авто далеко было,да и ехала нива тихонько.ИХМО.
Ты представляешь в какую панику ты мог ввести водителя?
+1
Антон, зачем вы так??? добрее надо быть ;)
а то вон что может приключиться - http://www.yaplakal.com/forum28/topic623602.html

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Сила Кориолиса победила.

Зимой в 30 метрах от меня на той же улице упал мужик, очень похожий на этого, мы вдвоём его с трудом подняли, он был в стельку, вообще не понимал окружающий мир.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63

Мдаааа. Я бы отобрал у тебя права пожизненно. Идиотизм в терминальной стадии. Уж лучше я немного превышу скорость, но не помешаю никому и не стану организовывать аварийную ситуацию. Ты представляешь в какую панику ты мог ввести водителя?

+1
Антон, зачем вы так??? добрее надо быть ;)
а то вон что может приключиться - http://www.yaplakal.com/forum28/topic623602.html

Не понимаю, и чем ты тут похвастался? Из -за таких как ты, ДТП то и случаются.
Нива была достаточно близко и он тоже притормозил, вот если бы я метнулся в право - то это возможно и была бы аварийная ситуация. В данном случает мадам не глядела по сторонам стала для меня неожиданностью и лучше я вдарю ей, чем другому участнику ДД и окажусь виноватым, а она спокойно уедет дальше (благотворительностью не занимаюсь)!
Примерная схема такова:
Посмотреть вложение 302510
ЗЫ: Тем кто будет писать о том что можно было перестроиться, отвечу так: Я был не уверен что этот маневр будет более безопаснее чем данный. Всем мир.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
И еще я не понимаю людей которые на кольце у Икара,которые едут от Юбилейного,и уходит по кольцу вниз к Соколовой,почему нужно при выезде с кольца ломать в правый ряд
Потому что по ПДД при отсутствии знаков движения по полосам, выезжать с круга надо с крайнего правого ряда.

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
И еще я не понимаю людей которые на кольце у Икара,которые едут от Юбилейного,и уходит по кольцу вниз к Соколовой,почему нужно при выезде с кольца ломать в правый ряд,вынуждая едущих от аэропорта вниз,тормозить

Ну лично я проезжаю кольцо правым рядом и соответственно выезжаю тоже в правый ряд.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Нива была достаточно близко и он тоже притормозил, вот если бы я метнулся в право - то это возможно и была бы аварийная ситуация. В данном случает мадам не глядела по сторонам стала для меня неожиданностью и лучше я вдарю ей, чем другому участнику ДД и окажусь виноватым, а она спокойно уедет дальше (благотворительностью не занимаюсь)!
Примерная схема такова:
Посмотреть вложение 302510
ЗЫ: Тем кто будет писать о том что можно было перестроиться, отвечу так: Я был не уверен что этот маневр будет более безопаснее чем данный. Всем мир.
Посмотри на свое видео на 8-10 секунде и подумай снова. Обрати внимание на свое положение на дороге. Нива, кстати, была на приличном расстоянии, если посчитать по времени. Нива тебя обогнала только через 4-5 секунд после остановки.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Посмотри на свое видео на 8-10 секунде и подумай снова. Обрати внимание на свое положение на дороге. Нива, кстати, была на приличном расстоянии, если посчитать по времени. Нива тебя обогнала только через 4-5 секунд после остановки.
можно только гадать где нива была, может она у него под жопой была и просто притормозила

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Задам один вопрос: Ты там был или я?
ЗЫ: Я раз за тебя такого бравого парняги, который на моем месте с легкостью не на что увернулся бы от всех. Но я не считаю что допустил ошибку, т к ДТП не было и при этом не помешал окружающим участникам ДД.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
antoha64rus, все правильно сделано!
Я реально не понимаю, чего накинулись-то на человека?! Если дамочка в 15-ке испугалась - тем лучше, может в другой раз хоть немного думать будет. И зачем убеждать, что правильнее было перестроиться?! Все четко по ПДД - максимально возможное снижение скорости без изменения полосы движения. Если бы и стукнул 15-ку, то уже не сильно и виновата была бы дамочка из 15-ки. А соваться под попутную Ниву - как минимум ей помеху создавать.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ЛОСТ,ты конечно БРО.Но я тоже считаю,что надо бить,а не самому подставляться под другого.

Верх Низ