Tiberiy
Активный участник
- Реакции
- 118
- Баллы
- 63
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.(с)да ее добить что бы убийцей меньше было в будущем.
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.(с)да ее добить что бы убийцей меньше было в будущем.
А если не врач, то что надо делать с раненым или умирающим?вот так хладнокровно ходить около своей машины, пока в другой кто- то, может, помирает уже.
вызвать скорую помощь. и НИЧЕГО не делать самому! ибо иногда это приводит к более тяжким последствиям.А если не врач, то что надо делать с раненым или умирающим?
Смотря какой раненный, так- то не трогать вообще лучше, но звонить, звонить, звонить...И морально поддерживать.А если не врач, то что надо делать с раненым или умирающим?
Порадовало название реки )))))
А если кровотечение?и НИЧЕГО не делать самому!
А если оторвана рука или нога?А если кровотечение?
высохла наверно.Порадовало название реки )))))
Добить?А если оторвана рука или нога?
Однажды у меня что то похожее было. Взял у брата скутер прокатиться, а он гад не сказал что газ залипает))В общем я газанул, скутер из под меня выскочил, но я почему то не отпустил руль и остановил нас только забор))не моё. Очередной Хруст. Порадовало название реки )))))
А голова? Тут речь о посильной помощи, а не о крайностях - вообще не подходить или оторванные конечности.А если оторвана рука или нога?
а если пятерых???)))Если убить убийцу, количество убийц не изменится.©
Вроде и миру поможешь (-4 убийцы), но и благодарности не дождешься =))))а если пятерых???)))
сколько в людях ненавистисегодня стоял в пробке мин.40,чего только не увидИшь
к кому ненависть?ваще не понял...водители банально и нагло игнорируют ПДД,причем ненависть?сколько в людях ненависти
Сегодня меня занесло к СаратовНефтеГазу на Соколовогорскую, так вот, знак восстановили, мало того, ещё и кирпич свежий повесили вниз на спуск.за почти год не восстановили его?Сообщение от MS_FF
Справедливости ради, там и есть 5.13.2, закрашенный мудаками.