Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Этот дебил на мотоцикле хотел ведь палкой или железкой по машине стукнуть.
И главное что ему нормально не ехалось. Движение плотное было ведь. Смысл обгонять, с коляской все равно бы далеко не умчался.

На тойоте не меньший мудак, imho. Нафига обратный обгон был исполнен, тоже с жесткой подрезкой?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
интересно, на всех китайских самосвалах одни мудаки ездят?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Мое...мат.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Мое, дата на реге не верная

1. Чудила на четырке в зеркала совсем не смотрит. В какой то мере ожидал, что он может ломануться вправо, но что бы вот так нагло, без какой либо реакции. Когда я с ним поравнялся, он сидел с каменным лицом, уставив свой взгляд вперед, как буд-то ничего не произошло.
2. Еще один любитель резать морду
3. без комментариев...

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38

Это не спешун, он не мог тебя видеть из за стоявшей на повороте Нивы также как и ты его не видел вплоть до маневра, в таких условиях лучше сбрасывать скорость перед перекрестком.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
А можно все же с комментами? Сбили?
Да, автобус на ПП сбил женщину. Женщина сидела на асфальте, ей перебинтовывали голову. На дороге, возле автобуса, лежали осколки стекол, фара у автобуса была целая, хз откуда стекла

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Чудила на четырке в зеркала совсем не смотрит. В какой то мере ожидал, что он может ломануться вправо,
Так зачем разгонтяться было? Если бы не он то следующее за ним авто такое могло вытворить. А он просто спешащему хотел уступить дорог, многими любимую левую полосу. Так что не со зла он это.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Чудила на четырке в зеркала совсем не смотрит. В какой то мере ожидал, что он может ломануться вправо,
Так зачем разгонтяться было? Если бы не он то следующее за ним авто такое могло вытворить. А он просто спешащему хотел уступить дорог, многими любимую левую полосу. Так что не со зла он это.
на МАЗе ваще крут мужик.
Полный Олень, тем более видно, что из-за китайца может не успеть нет ни хера, тормозить уже выехав на встречку начал.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
не мое. смотреть с 1:50
[video=youtube;Vei7RAFy_Cw]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Vei7RAFy_Cw[/video]

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Это не спешун, он не мог тебя видеть из за стоявшей на повороте Нивы также как и ты его не видел вплоть до маневра, в таких условиях лучше сбрасывать скорость перед перекрестком.
хм. То есть ему, оказывается, можно поворачивать в ситуации, когда не видно одной полосы встречки? Это спешун. Это даже больше скажу, спешун, да еще и без мозга вовсе

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
илюшкин, не думал что он настолько слепой. Но ситуация была под контролем))

Ладно я так ехал, а если бы кто нить на хорошей скорости их решил опередить, отрихтовали бы еиу бочину очень прилично.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Не моё...
http://auto.fishki.net/comment.php?id=203487
Из пояснений...
Причиной заноса стало разное покрытие на дороге. Попутная сторона покрыта гладким битумом, словно стеклом, а встречная шершавым асфальтом
А почему не неправильно выбранный скоростной режим? Обогнав фуру, прекрасно видел встречные фары...одним словом, энурезник.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
16 июля. Карачев. Выезжая со второстепенной дороги, 31-летний водитель автомобиля Skoda Octavia не уступил дорогу 26- летнему водителю УАЗ Патриот. От удара УАЗ отбросило на встречку в автомобиль Peugeot, после чего российский внедорожник загорелся.

В результате дтп водители УАЗа и Шкоды после оказания первой помощи отпущены домой. Пассажир Шкоды госпитализирован.
[video=youtube;g_hpkATAarc]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=g_hpkATAarc[/video]
Не мое. Сколько весит патрик?

Верх Низ